kroll92 Опубликовано 2 Мая, 2012 в 07:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2012 в 07:25 Привет всем! Давно не брал наших песен, не знал чего и спеть) Вот понравилась одна песенка Пугачевой, очень старался не сделать пародию, не знаю на сколько это получилось) Озеро надежды http://rghost.ru/37870260 Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 2 Мая, 2012 в 08:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2012 в 08:32 Начало понравилось, куплет спели отлично, и по эстетике звука и по эмоциональности всё вышло ок, но припев как то не получился. Широкий звук, неудобство, плывёте в интонировании, общее впечатление от припевов не очень хорошее. Собсно в этой песне припев и представляет наибольшую сложность. Мне она тоже нравится, но из за такого нюанса сам не решаюсь исполнять :gigi: Поработайте над песней ещё, и будет всё слушаться отлично. Тембр супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroll92 Опубликовано 4 Мая, 2012 в 04:31 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2012 в 04:31 Спасибо. Сложность у меня заключается еще в аппаратуре, которая просто не дает возможность нормально записываться)) Припевы переписывал по сто раз, чтоб более менее приятно слушалось, под конец уже аппарат устает просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кун_До Опубликовано 4 Мая, 2012 в 19:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2012 в 19:26 Хм...В припеве иногда появляется "гудящий" призвук, который портит милозвучность, вызывает какие-то негативные чувства. Я сам пытаюсь с этим разобраться (такая же проблема), не могу понять, из какого резонатора он идет... На 3:19 конкретно сфальшывил, дядя...Куплеты получились великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 5 Мая, 2012 в 05:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2012 в 05:40 "гудящий" призвук, который портит милозвучность, вызывает какие-то негативные чувства Это широкий звук, он всегда не очень приятно на уши воспринимается, но это можно исправить, научившись работать с резонаторами получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korablev20 Опубликовано 6 Мая, 2012 в 15:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2012 в 15:38 Тембр правда очень приятный.Согласен с Ипешиным,чем дальше,тем шире звук.Из за этого ближе к концу песня начала разваливаться!имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annati Опубликовано 6 Мая, 2012 в 18:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2012 в 18:01 Привет всем! Давно не брал наших песен, не знал чего и спеть) Вот понравилась одна песенка Пугачевой, очень старался не сделать пародию, не знаю на сколько это получилось) Местами получилась удачная пародия... на Сличенко :laugh А вообще правильно уже писали, классный тембр, красивый, лирический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakoChiken Опубликовано 7 Мая, 2012 в 05:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2012 в 05:53 очень классный лирический тембр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С. Опубликовано 7 Мая, 2012 в 14:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2012 в 14:41 Все хорошо,просто почему вы припев спокойно поете,а на припеве очень громко?А так,видно что голос хороший. песня не ровная какая то получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homme Опубликовано 12 Мая, 2012 в 19:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2012 в 19:47 приятный голос.. такой лирический.не много кухонный, ну то есть не профессиональный, но вы и не профи в принципе... но припевы просто супер неприятно и противно спеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти