Merle Опубликовано 29 Апреля, 2012 в 20:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2012 в 20:04 Друзья, помогите разобраться! Один препод хочет и может научить девушку петь так: http://www.youtube.com/watch?v=ZdUtTDWwjd4&feature=related , а другой считает, что он научит лучше: Оба голоса красивые. Девушка растерялась:weep:, не знает к кому податься. А может и нет разницы? Какое Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 29 Апреля, 2012 в 21:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2012 в 21:18 Эээ...Я что-то не пойму одного... Препод учит по какой-то определенной певице и жанру сразу же без какой-либо базы? Значит, нужно уходить к третьему нормальному уже преподу. Это же бред. А если касаться моего мнения...Стиль Герман вышел из моды. А Алсу поет не мощно, в одной октаве. По-моему оба варианта не выгодны оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С. Опубликовано 29 Апреля, 2012 в 22:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2012 в 22:27 Уж лучьше Герман,чем Алсу. У Герман хоть голос есть,а не нефтедоллары как у Алсу и ничего больше в голове. А вообще хороший педагог не будет говорить,что я могу научить тебя петь как она или как она.Это вкорне не верно.Нельзя подражать.Все индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merle Опубликовано 29 Апреля, 2012 в 22:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2012 в 22:29 Ооо... Вам тоже не спится? Препод учит по какой-то определенной певице и жанру сразу же без какой-либо базы? Почему же? Есть у него методика, основанная на наблюдении пения не модных ныне Э.Пиаф и др. Чем не база? Значит, нужно уходить к третьему нормальному уже преподу. Стиль Герман вышел из моды. Может быть к этому? А что? И модно и выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С. Опубликовано 29 Апреля, 2012 в 22:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2012 в 22:37 Да,не спится)))) Эта Вероника вообще сущий ужас на крыльях ночи.То что она говорит это просто белая горячка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merle Опубликовано 29 Апреля, 2012 в 22:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2012 в 22:43 Нельзя подражать.Все индивидуально. Так не о подражании речь, а о технике пения. У Герман хоть голос есть И у Алсу голос есть, причем приятный, красивый такой как и сама она. Чего ей не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merle Опубликовано 29 Апреля, 2012 в 22:46 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2012 в 22:46 То что она говорит это просто белая горячка. Так она поет или говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С. Опубликовано 29 Апреля, 2012 в 22:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2012 в 22:50 Может я немного категоричный в своих суждениях,но мне не кажется что у Алсу есть голос,очень маленький если только.У Герман намного сильнее. Красота тут значения не имеет.С ее деньгами и получше выглядеть можно было бы. Скорее всего тут уместно говорить,не о технике пения,а о манере.Потому что техники у Алсу нет совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С. Опубликовано 29 Апреля, 2012 в 22:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2012 в 22:54 Так она поет или говорит? Кто?Эта Вероника? она же говорит только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merle Опубликовано 30 Апреля, 2012 в 06:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2012 в 06:42 Кто?Эта Вероника? она же говорит только. Вот бы заглянул сюда Prestissimus и подсказал нам, какая из них поет речевым механизмом, а какая принцесса:laugh:.Или обе? И много у нас таких принцесс на сцене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 30 Апреля, 2012 в 14:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2012 в 14:21 Merle, для Престиссимуса принцесса только я :)) ахахах)) У Алсу голоса нет. Если бы вы занимались, как она, в Лондоне, он бы у вас еще лучше стал, поверьте) При желании можно любого петь научить. Ну, это мое ИМХО. Кстати, по этой Веронике заниматься вообще бред...У меня рык - фишка.. Но блин я попробовала по ее методике порычать, так чуть не охрипла. Кошмар. И еще. Саркастически со мной говорить лучше не стоит) Зачем вы создаете тему, если сами для себя уже все решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеонидКотвицкий Опубликовано 30 Апреля, 2012 в 16:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2012 в 16:45 Вероника объясняет очень примитивно. Кому поможет, а кому - нет. Так что лучше с ней не увлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merle Опубликовано 30 Апреля, 2012 в 16:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2012 в 16:53 Лариса, извините, больше не буду. Будем друзьями. Зачем вы создаете тему, если сами для себя уже все решили? Для себя я давным-давно решил, что есть вокал и что халтурка.Это я не для себя. Просто хочу предостеречь начинающих: не поддавайтесь очарованию глаз своих, умейте слышать.Сам по себе приятный голос без техники пения еще не музыка,а просто разговор и крик. Да, вокал в Париже, в Сан-Ремо, на Балканах. Еще где-то, но вряд ли на Евревидении. У Алсу голоса нет. Если бы вы занимались, как она, в Лондоне, он бы у вас еще лучше стал, поверьте Бог мой, так такому еще и учиться надо! Не туда она заехала, надо было раньше спрыгнуть с поезда. Хотя Т.Джонс молодец. И еще было бы интересно обсудить, в чем слабые стороны техники пения Алсу? Может ее отсутствие как таковой? Зачем тогда было ездить в чужие края, у нас в Николаевке не хуже поют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 30 Апреля, 2012 в 18:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2012 в 18:16 Merle, если вы так решили для себя, зачем спрашивать других опять же? И что касается ваших советов, я прислушаюсь, но я далеко не новичок в вокальном искусстве, хоть пока не профессионал) Алсу имеет маленький потенциал. Техника у нее..Хорошая. Правда хорошая. Однако смысл петь на потенциально природо-обделенной певице? (выражусь так) Если вы не знаете, как Алсу попала на сцену, могу поделиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merle Опубликовано 30 Апреля, 2012 в 19:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2012 в 19:00 Техника у нее..Хорошая. Правда хорошая. Однако смысл петь на потенциально природо-обделенной певице? Понятно, у принцессы Алсу техника хорошая, а у А.Герман она превосходная и в этом вся разница. А может техника и ни при чем, что это вообще такое? Просто А.Герман такая одаренная от природы.Конечно, научить пению можно всякого, а когда из одних получатся анны герман, а из других алсу -объяснить природной одаренностью. Я Вам вот что скажу. Для цивилизованных стран пение Герман - норма, Алсу -недоразумение, а для нашей страны вокал Пугачевой - никем еще не достижимая вершина вокального искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 30 Апреля, 2012 в 19:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2012 в 19:07 Значит, выбирайте себе кумира и пример для подражания по душе и вкусу. Не устраивайте дебаты, а просто учитесь. Лично я выбрала себе и никого не сравниваю.. Кстати, техника Герман и Алсу совершенно разная. Мне вообще кажется, они жанрово отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merle Опубликовано 30 Апреля, 2012 в 19:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2012 в 19:38 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annati Опубликовано 6 Мая, 2012 в 19:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2012 в 19:02 Вот бы заглянул сюда Prestissimus ВерОника Уоршип и так говорит, что опускать гортань надо, что ещё добавить? Кстати, поет сама неплохо. И механизм делания денег тоже нехило поставлен. Урок 100 долл. А у девушки, о которой речь в начале темы, природа к кому ближе? К Герман или Алсу? Алсу, кстати, поет не хуже многих. Тембр узнаваемый, приятный. Герман вообще супер. Такие голоса редкость. Если сомнения, надо петь как Эми Уайнхаус! Кстати, ВерОника скоро и её манере учить вроде собирается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annati Опубликовано 6 Мая, 2012 в 19:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2012 в 19:52 Анна Герман моя землячка, родилась в городе Ургенче, Узбекистан. Ургенч рядом с очень красивым старинным городом Хивой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakoChiken Опубликовано 7 Мая, 2012 в 06:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2012 в 06:00 а мне кажется Алсу и Герман лучше не сравнивать у них даже голоса разные. У Алсу более высокий и мягенький, а у Герман мощный, темный и тембристый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 7 Мая, 2012 в 10:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2012 в 10:26 У Анны Герман темный и тембристый? У нее лирическое сопрано, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСВ Опубликовано 7 Мая, 2012 в 12:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2012 в 12:23 мдаааа Анна Герман имела голос более высокий и мягкий, чем Алсу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakoChiken Опубликовано 7 Мая, 2012 в 13:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2012 в 13:25 нууу наверное я неправильно говорю, но в любом случае у Алсу он звучит мягче, современнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С. Опубликовано 7 Мая, 2012 в 14:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2012 в 14:33 У Алсу может и современней,но голоса почти нету,она шипит практически на высоких нотах. И да и вообще. Мы просто уже позабыли,что во время СССР певцом мог называтся только тот,у кого было соответствуещее образование.Кто,как говорится получил "добро".А сейчас все подряд поют,у кого денег больше,тот и лучший. Сравнивать Герман и Алсу,это даже как то оскорбительно,для Герман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эклектика Опубликовано 8 Мая, 2012 в 13:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2012 в 13:54 По-моему, манера, в которой поет Алсу, совсем неподходящая для этой песни :( Да и вообще не очень показательная песня... Они обе поют ее достаточно просто, это ведь далеко не предел их вокальных возможностей. По-моему, реально лучше идти к третьему преподу, который поставит звук на дыхание, даст хорошую базу, а манеру исполнение вообще лучше искать собственную ни на что непохожую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти