Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

HIM - Join me in deth (дурачилсО)

Рекомендуемые сообщения

А чо, клёво получилось, если б не такое корявое эхо - ваще б замечательно ) Оно в тему, но эффект некачественный сам по себе, либо перебор его.

Не знаю... этот ревер... по мне, если уж и делать улучшения голоса (не люблю я этого), то идти тогда уже до конца

вот, на 36 секунде, а до этого настоящий голос http://www.youtube.com/watch?v=VQzJ6s3xNUo

А вот полностью в обработке http://www.youtube.com/watch?v=3X4FUgN3FDE

Раньше совсем не нравилось, теперь пристрастился :)

По моему у вас и без ревера голос нормальный, просто технику слышно, попробуйте, вдруг вам понравится

А вот полностью в обработке http://www.youtube.com/watch?v=3X4FUgN3FDE

Круто парень в FL шарит. Я таким только начал заниматься и, конечно, хоть у меня и голос судя по всему лучше - до такого уровня обработки еще далеко :)

Не, ну это ж рок, тут такая обработка вообще не в тему будет, если б мик кондер, да эффект эха более грамотный, тогда бы да, а так, без ревера пусто будет. Все ревер че т не любят я смотрю, а ведь вживую зачастую артисты поют с ним. Можно даже лайвы послушать с ним и без, сравнить, там обычно сразу видно разницу. А заэлектроненный голос я вообще не люблю кстати, это пусть Тимати балуется :)

Дело в том, что без ревера звучит совсем плохо, по качеству, а сам ревер регулируется больше-меньше, примерно тоже самое делается и на лайвах, только с более частыми сменами уровня этого ревера, так что надо просто ручку не перекручивать в сторону увеличения.

а сам ревер регулируется больше-меньше, примерно тоже самое делается и на лайвах, только с более частыми сменами уровня этого ревера, так что надо просто ручку не перекручивать в сторону увеличения.

Я это то понимаю) но если ты тоже, почему не делаеш?) Петь он тебя не научит, и сведением это не назовеш, так чо зазря портить запись?

Делай уровень ревера так чтоб он менял картину но небыл на первом плане, либо его вобще за минусом небыло слышно. И будет тебе щастье.

Да петь я умею, а ревер регулирую, и на мой взгляд нормально, по крайней мере во второй записи его меньше, в первой звук хуже, это факт.

Да петь я умею, а ревер регулирую, и на мой взгляд нормально, по крайней мере во второй записи его меньше, в первой звук хуже, это факт.

во второй лучше. но много. еще 1/3 надо убавить.

ну ес на твой взгляд нормально, тогда не удивляйся что всем не нравица)) потому что есть твой взгляд, а есть даже не правила, а хоть какая то эстетика звука чтоли...

Так тут из всех только по второй Курт и ты отписались, и то Курт по-моему по первой, ну мнение у каждого свое, тут ниче не скажешь, в любом случае все это не имеет особого значения, потому как я не студийку пишу, а так, демо запись просто для прослушивания, если там не плывет звук, этого достаточно, я писал без ревера, звучит хуже, и говорил много раз, что поэтому его добавляю, да тут по сути все с ревером пишут, только любят мне про него особо напоминать, видимо просто по другим косякам особо ничего не скажешь.

Что объяснят? Что сила в пиченьках, и что аффтар жжот, простите, это мне не интересно.

ну как пример например:

полезно самому сначала попробовать

"Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока. "

или

"Однажды Бернард Шоу прогуливался по картинной галерее и увидел откровенно плохую картину, о чем тут же заявил вслух. Автор картины, стоявший рядом, возмутился:

— Как вы смеете так резко говорить, вы же сами в жизни ни одной картины не написали!

На что Шоу ответил:

— Но я же могу рассуждать о качестве омлета, хотя еще ни разу не снёс ни одного яйца."

Ты выложи может чего свое, а тоя смотрю ты звукарь, да еще какой :)

Примитивно? Спой хоть это, раз примитивно, а неинтересно, это субъективизм.

Я уже выкладывал и не раз) только пою я панкрок\альтернативу, что намного сложнее. И по сроку пения пою намного меньше твоего.

Только разницы такой заметной у нас нет, а мб я и получше в чем то даже.

А вобще мне кажеца ты в который раз уже убежденно стоиш на своем мнении, если другие не интересны зачем выкладывать?...

Белому +1)) коты всетаки понимают друг друга ^_^

Ну хорошо, не обязательно, только здесь речь не о коровах, а о вокале, и вообще, товарищ, с тобой спорить мне как-то не охото.

ну так это везде так) в любой сфере) что бы что то оценивать вовсе необязательно уметь это делать)

Тут и писали более менее по теме, пока ты не появился, никто не огрызался, а с твоим появлением начался жесткий флуд, есть еще вопросы? Ты б лучше не ерундой занимался, а вокалом на вокальном форуме, а то ей Богу, обидно за тебя.

По второму сообщению, дружище, теперь тебе придется заводить очередной аккаунт, печально, да.

Тут и писали более менее по теме, пока ты не появился, никто не огрызался, а с твоим появлением начался жесткий флуд, есть еще вопросы? Ты б лучше не ерундой занимался, а вокалом на вокальном форуме, а то ей Богу, обидно за тебя.

а я занимаюсь Т_Т я ж даже выкладывал пение свое)

а по поводу меня и флуда... нуну, вот так всегда, крайний чуть что я...

Вокал - норм, но однообразно, больше экспрессии хочется, а то у тебя даже фальцет нудный выходит. Без обид. По нотам всё в поряде вроде. По сведению тебе сказали, что ревербу хоть и меньше, но надо ещё меньше.

Ну и действительно, спой посложнее чё-нить, для разнообразия хоть тот же панк попробуй, там и над экспрессией поработаешь и ревербу там столько не вбухаешь, потому что слова сливаться начнут если много сделать его. А то эту тосклятину лень слушать уже твоим однообразным тоном, тембр просто ревером зарезается и очень однообразно выходит.

Да тоже как-то не мое. Дело в том, что у меня очень лиричный голос, и экспрессию из него откуда-то брать - не понятно откуда.

возьми любой хеви метал, почти везде лир тенора и везде экспрессии выше крыши, так что это лишь отмазка, что голос не может выдать экспрессию, эт просто навыка нет.

Да тоже как-то не мое. Дело в том, что у меня очень лиричный голос, и экспрессию из него откуда-то брать - не понятно откуда.

ну у хардрокеров много и балад было всяких, и лирических песен, у тех же скорпионс, ветер перемен например, или вен зе смок. или старвей ту хевен цепелинов. много есть песен достаточно интересных и в тоже время лиричных

Подумаю, спасибо за советы.. нее, вот что точно не люблю, так это затертые до дыр песни, которые к тому же все подяд перепевают, эт неинтересно

Подумаю, спасибо за советы

Та не за что, ещё если их учтёшь, ваще цены им не будет ) А так всё бестолку к сожалению советуем каждый раз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация