toni7777ful Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 08:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 08:46 Спела 3 народные песни. Старалась, но не знаю на сколько они вышли. Свои интонационные косяки я почему то в каждой песне только в паре или 3х местах слышу. Но уверена, их гораздо больше.... Так же старалась облегчать тембр, чтобы звучал мягко, но все равно по сравнению с теми певицами, что пели эти песни, у меня тембр грубее выходит. А у них мягко, нежно и проникновенно. Не знаю, звучу ли я так, словно забиваю сваи......Песни короткие, много времени не займут:) http://dump.ru/file/5704026 - раз! http://dump.ru/file/5704030 - два! http://dump.ru/file/5704033 - и три! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 09:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 09:01 очень и очень мало головы, звук гдето в горле сидит! нащет интонации, нашел недавно комент на ютубе, который полностью разделяю, значащий вкратце следующие: "вот вы говарите не достал не дотянул бла бла, в пении главное красота и приятность слушанья. За техникой идите в спорт." К тем песням что ты поёш это относица еще больше чем к остальным жанрам. На то они и народные песни, у них цель, душу передать, мягкость, и т.д. и т.п. поеш в тональности - уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 09:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 09:37 (изменено) Хм....ну в любом случае, спасибо за критику;) Советуешь мне головной использовать и говоришь что на горле пою...Тогда почему сам головной не используешь и на горле поешь? Изменено 22 Апреля, 2012 в 12:06 пользователем toni7777ful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С. Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 10:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 10:08 Тони,впринципе ошибки те же что и раньше. Кое-где мимо нот и еще очень растягиваете слова.Зачем?это песню не красит.Хотя я соглашусь что в народных песнях присутствует кое-какое завывание.Но,вы же,как я понимаю стараетесь петь не как бабушки во дворе.Поэтому не делайте так. И еще как-то немного вяло спели,как будто сильно устали.Динамики нет и живости.Тоску нагоняют песни. А так,если судить по самому голосу,то уже лучше чем прежде))) И кстати,хотел спросить,почему написано Колоратурное? toni7777ful 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 10:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 10:14 (изменено) Я не подозревала что так ужасно! Но судя по комментам делаю вывод что это так. Учту комменты и в следующий раз спою эти песни только головным, не растягивая слова и бодренько так:lol: И кстати,хотел спросить,почему написано Колоратурное? По ошибке написано ...было. Изменено 22 Апреля, 2012 в 12:17 пользователем toni7777ful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merle Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 12:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 12:32 Учту комменты и в следующий раз спою эти песни только головным, не растягивая слова и бодренько так Тони, они ребята современные, чтобы им понравилось ищите минусовки типа "ремикс". toni7777ful 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 12:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 12:42 (изменено) Тони, они ребята современные, чтобы им понравилось ищите минусовки типа "ремикс". Может они просто мою критику вспоминают???))))). Изменено 22 Апреля, 2012 в 12:55 пользователем toni7777ful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 12:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 12:54 Хм....ну в любом случае, спасибо за критику;)Советуешь мне головной использовать и говоришь что на горле пою...Тогда почему сам головной не используешь и на горле поешь? Не на горле поеш, а звук в горле, из горла идет и рассееваеца. в голову почти не пробивает. у меня звук впереди, дикция на языке(язык пока впроцессе), на зубах, звук - в голове. Вытащенный звук громче в два раза, а в резонаторе еще громче, а без опоры трудно управлять потоком плавно,посему ору я так что ппц, всех уже достал) И ору я рок) А как сказал костя: "слушаеш вроде норм ваще, а акапела включаеш, будто бичара какой то на улице орет" :up: :D Когда я пел примерно как у тебя, только глубже еще звук был. мне приходилось откровенно орать форсить и т.д. А как вытащил и в голову попал, без напряга перекрикивать стал мощную акустику на приличной громкости. З.Ы. Все это детали, и таких деталей куча, их исправлять и исправлять ещедневно. Пока в итоге не собереш идеальную технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovely Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 16:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 16:36 Я буду как слушатель критиковать.Вот первая самая удачная песня.Остальные слишком заунывные(сорри за резкость).В первой не сильно заметно пения "из глубины".А в последующих заметно.Остальное вроде сказали. А голос мне очень нравится,особенно в первой песне.В остальном,народные поются не по технике поются,а от души.Тебе они очень идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 16:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 16:52 Lovely, спасибо! На счет "из глубины" я даже не знаю....странно, не слышу....Но видимо, со стороны слышнее. Вроде облегчала тембр и все равно опять двадцать пять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 17:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 17:06 На счет "из глубины" я даже не знаю....странно, не слышу....Но видимо, со стороны слышнее. Вроде облегчала тембр и все равно опять двадцать пять.... его не облегчать нужно, а вытаскивать из горле. боишся слишком громко спеть? Кричать не хочеш? и т.д. - это все тебе мешать будет его вытащить. Звук должен как бы во рту формироваца, языком, зубами формируеца, в этом месте. Как бы от связок идет сразу в рот прямой сконцентрированной струей. А у тебя получаеца где то с живота идет звук, ударяеца о связки,и все, тормозит, создаеца слабый звук и дальше вылетает лиш слабая часть, рассеиваясь и почти не залетая в резонатор. (Лично я, когда освобождать потихоньку начал горло, заметил, что по всей гортани воздух идет как вода из крана, такая струя ощющаеца в гортани, а раньше она как то не выделялась, внимание не привлекала, терялась, гда то то в кадыке пропадала то еще гдето...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 17:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 17:11 его не облегчать нужно, а вытаскивать из горле. боишся слишком громко спеть? Кричать не хочеш? и т.д. - это все тебе мешать будет его вытащить.Звук должен как бы во рту формироваца, языком, зубами формируеца, в этом месте. Как бы от связок идет сразу в рот прямой сконцентрированной струей. А у тебя получаеца где то с живота идет звук, ударяеца о связки,и все, тормозит, создаеца слабый звук и дальше вылетает лиш слабая часть, рассеиваясь и почти не залетая в резонатор. (Лично я, когда освобождать потихоньку начал горло, заметил, что по всей гортани воздух идет как вода из крана, такая струя ощющаеца в гортани, а раньше она как то не выделялась, внимание не привлекала, терялась, гда то то в кадыке пропадала то еще гдето...) Конечно, можно и по другому спеть, но будет много мимонот, а я и так уже не знаю как с ними бороться...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikondra Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 17:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 17:24 А мне понравилось, ниче-так a la R'n'B Кленчик вышел )))))) (пока только его послушала). Я бы даже усилила эту "ар-эн-бишную" составляющую всякими там мелизмами )))) toni7777ful 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikondra Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 17:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 17:34 А вот во второй и третьей песнях надо бы, имхо, больше легато. Тони, вы распевки и вокализы поете? У вас прогресс явный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 17:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 17:34 Спасибо! У меня правда звучит так, как буд то бабульки на лавочке поют? Мне тут так написали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 17:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 17:36 А вот во второй и третьей песнях надо бы, имхо, больше легато. Тони, вы распевки и вокализы поете? У вас прогресс явный. Нет, только гаммы из редка. Ну там, возьму одну ноту и давай ее пропевать в разных октавах не делая пауз и стараясь сразу перестроиться на нее в др.октаве. А так просто пою.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 17:55 Это намного лучше того, что было раньше. И вибрато радует. Мимонотия довольно редки теперь. Плосковатый звук пока местами. toni7777ful 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 18:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 18:08 Спасибо! С мимонотиями согласна. Что есть, то есть, тем более их я сама слышу. Но вот на что слух совсем не развит, так это на качество звука...Мне все что то говорят, а я не могу понять ничего...Трудно согласиться с тем, чего не слышишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mireille Опубликовано 26 Апреля, 2012 в 02:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2012 в 02:28 Tony, мне очень понравилось! Особенно первая песня. Ты так душевно, мягко так спела. Мимонотий почти нет, вообще ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ прогресс! А главное на слух очень приятно, особенно низы так хорошо звучат и вибрато. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwallitet Опубликовано 26 Апреля, 2012 в 04:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2012 в 04:57 Спела 3 народные песни. Старалась, но не знаю на сколько они вышли. Свои интонационные косяки я почему то в каждой... В первых двух песнях голос заметно качается. Попробуйте спеть те же самые песни повыше на 1-2 тона. Мне кажется, что вы слишком низкую тональность для себя выбрали. Третья песня выше по тесситуре, и заметно легче и увереннее голос звучит. Минуса в нужных тональностях можно найти. MaxNew 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxNew Опубликовано 26 Апреля, 2012 в 19:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2012 в 19:19 Спасибо! С мимонотиями согласна. Что есть, то есть, тем более их я сама слышу. Но вот на что слух совсем не развит, так это на качество звука...Мне все что то говорят, а я не могу понять ничего...Трудно согласиться с тем, чего не слышишь.... Самого себя со стороны услышать можно только в записи / наушниках. Преподаватель может (и должен) "направить" звук в нужное место. "Клен" вышел посвободнее. Остальные две зажато. Дыхание проваливается. Опора ускользает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 27 Апреля, 2012 в 18:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2012 в 18:30 Тони, не слушайте тех, кто про горло говорит. Где тут горло?? Оценивают люди, которые сами ни черта не понимают, где горло. А чем по вашему петь в эстраде? Ухом? Грудью? Вы вообще отличаете академ от эстрады??? Врет тот, кто говорит, что освоив академ, можно все петь. Можно. Но только академ в эстраде звучит ужасно. Вы стали намного лучше петь. И высокие ноты появляются и голос начал играть потихоньку. Об ошибках вам сказали уже, поэтому мусолить не буду. Но про горло абсурд!! Тони - не оперная исполнительница, у нас в эстраде горло прощается. Но тут не сказали кое-что... Меня немного беспокоит ваше вибратто..Вы специально дрожите и делаете его? Если да, то прекрасно, но если само собой, это тремоляция, это уже плохо. toni7777ful 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 27 Апреля, 2012 в 18:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2012 в 18:36 Tony, мне очень понравилось! Особенно первая песня. Ты так душевно, мягко так спела. Мимонотий почти нет, вообще ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ прогресс! А главное на слух очень приятно, особенно низы так хорошо звучат и вибрато. Молодец! Мирелле, спасибо за отзыв. Очень приятно! Эх, работы непочатый край все же..))) Почитала всё заново. Кажется, что мнения противоречат друг другу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 27 Апреля, 2012 в 18:38 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2012 в 18:38 Вы специально дрожите и делаете его? Если да, то прекрасно, но если само собой, это тремоляция, это уже плохо. Специально. Это наверное в моем понимании такое вибрато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 27 Апреля, 2012 в 18:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2012 в 18:42 В первых двух песнях голос заметно качается. Попробуйте спеть те же самые песни повыше на 1-2 тона. Мне кажется, что вы слишком низкую тональность для себя выбрали. Третья песня выше по тесситуре, и заметно легче и увереннее голос звучит. Минуса в нужных тональностях можно найти. Что значит качается? Не совсем мне понятно. По моему тесситура у особенно первой песни как раз таки неудобна из за завышенности ее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти