Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Система репутации

Admin

Вы за или против системы репутации на форуме?  

46 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы

Приветствую!

Введена система репутации. Репутация позволяет вам давать оценку сообщениям других пользователей по критерию одобряю/не одобряю (добавляя или убавляя баллы). Также баллы начисляются за время с момента регистрации на форуме, за кол-во сообщений. Достигнутый уровень (в зависимости от набранных баллов) отображается "кубиками" под именем пользователя в каждом сообщении.

Так как система введена недавно, по состоянию на апрель 2012 г. у всех пользователей примерно одинаковое кол-во баллов. Но со временем ситуация будет меняться. Как динамично она будет меняться, зависит только от вас. Пожалуйста, используйте положительную оценку, если вы считаете что сообщение является полезным и конструктивным для вас и других пользователей. Используйте отрицательную оценку для малосодержательных сообщений, флуда, рекламы и т.п. мусора. Помните, что это ваше личное мнение. Система анонимна.

Если у вас больше 50 сообщений на форуме, вы можете оценивать другие сообщения. Для этого, под сообщением, которое хотите оценить, нажмите на эту иконку:

http://s018.radikal.ru/i505/1204/2f/8792062489ee.png

Одно сообщение вы можете оценить только один раз. Кроме того, повторно оценить другое сообщение одного и того же пользователя можно только после после выставления оценки сообщениям 5 другим пользователям.

Может последнее "Близок к бану", а то что получается с низкой репой всех банить?

а репутацию модераторы меняют что ль?

Да нет, не модераторы. Все пользователи, путем отметки понравившихся сообщений (внизу звездочка под сообщением, видите?). Вроде так.

Да нет, не модераторы. Все пользователи, путем отметки понравившихся сообщений (внизу звездочка под сообщением, видите?). Вроде так.

аааааааааа,да, эт честно)

Может последнее "Близок к бану", а то что получается с низкой репой всех банить?

Ну да лучше так , неподумал..

а куда из профилей репутация исчезла?Или теперь простые смертные не могут смотреть?)

Достигнутый уровень (в зависимости от набранных баллов) отображается "кубиками" под именем пользователя в каждом сообщении.

Я так думаю, в цифрах она теперь не будет отображаться, а только в кубиках- наводишь мышкой и всплывает характеристика, видимо будт меняться кол-во кубиков и цвет...

Я так думаю, в цифрах она теперь не будет отображаться, а только в кубиках- наводишь мышкой и всплывает характеристика, видимо будт меняться кол-во кубиков и цвет...

ааа...понял..это наверное у кого +50 очков, тот круче, и цвет поменяется-иль квадратов больше будет) у кого минус минус 50 - в бане)

Зачем это нужно? Еще и на форуме тебе характеристику будут давать. Тогда вопрос, как покинуть форум? Мне не хотелось бы, чтобы на меня ярлыки навешивали, причем, даже не знаешь кто именно...

Да,действительно.Спомощью банов,можно создать целый клан,который будет банить всех других.Еще хуже будет на форуме от этого.

Проголосовал "За". Увидел, за что мне понятно-кто снизил репутацию (http://forum.vocal.ru/showthread.php?15929-%C4%E2%E0-%F2%E5%EC%E1%F0%E0-!&p=137176&highlight=#post137176), пожалел о своём голосе. И правда глупо выходит, что любые пользователи могут творить, что хотят - вплоть до бана.

А когда "положительная репутация" настает? Сколько надо "лайков" набрать?

В целом я как-то не сторонница таких вещей.

Где мне можно посмотреть свою систему репутации и тех, кому я поставила лайки и дислайки?

Я не нашла, где посмотреть проставленные мной оценки, но выставленные тебе можно найти в панели управления-рни анонимны, но видна тема, в которой оцененное сообщение, когда на нее щелкаешь- появляется соответствующая страница темы. Ты видишь только выставленные тебе оценки, не зная, от кого они. В профилях других участников оценки не видны.

Знаете toni7777ful, а вы ведете себя как самый настоящий обижник. Вот об этом я и говорил. Вы ставите минусы только за то что я преувеличиваю значение Оперы и т.д. Это ваше субьективное мнение и не значит что оно правильное.Вы не выглядите от этого хорошо.Лучше в глаза сказать, а не за спиной как сами знаете кто...

Вы ставите минусы только за то что я преувеличиваю значение Оперы и т.д. Это ваше субьективное мнение и не значит что оно правильное.

Вы сами себе противоречите, не кажеца?...Не мог пройти мимо, опять етой темы.

Во первых то что вы его преувеличиваете уже говарит о том что вы свое субьективное мнение выжаете в несубьективной форме. Так почему другим нельзя?

Во вторых, что вы тут все плачитесь, минусы можно ставить и не за мнения, а дизариентацию в информации. Собственно что и дает право считать - есть польза от советов юзера или он малоинформирован, балабол, троль, или субьективен настолько, что это не приятно юзерам.

Ибо тут реально всетаки есть люди которые ляпнут что-то, о чем имеют весьма поверхностное понятие,чем будут вводить в заблуждение и вызывать споры. Либо тех кто свои субьективные мнения высказывает не в той форме, как например с этой оперой, вечные споры.

Лучше в глаза сказать, а не за спиной как сами знаете кто...

А я и не скрывала. Я поставила то, что посчитала нужным и всё. Или надо было еще известить?

Я бы может и понял ваше возмущение,если бы здесь сидели профессионалы!А так как это далеко не так,то все могут ошибатся и ваше замечание не уместно в этом случае.Ставить минусы можно за троллинг,за оскорбление,но НИКАК НЕ ЗА МНЕНИЕ.Зачем тогда вообще этот форум? Все пишут ПОКРИТИКУЙТЕ,а потом,если им критика не нравится ставят минусы?

Я еще хоть как-то понимаю девушек,которые ставят минусы,но парней???Которые жалуются и ставят минусы...это как то не по мужски,я бы даже сказал по бабьи.Если мужик-скажи в глаза.

И никто тут не жалуется,мне вообще по сути дела плевать красная там или зеленая полоска. Говорю потому,что считаю это не правильным.Пусть модераторы решают кого банить.А не всякие плаксы и обижники.

А я и не скрывала. Я поставила то, что посчитала нужным и всё. Или надо было еще известить?

Ну-ну,я так и понял.

за оскорбление

Значит так:

1. Вы навязывали мнение что оперники могут все, а эстрадники почти ничего.

2. Вы высказались пренебрежительно по отношению к народному стилю, что там присутствует некое завывание.

3. Вы высокомерно отозвались о том, что у меня нет голоса как такового.

4. Что то там было сказано что у меня манера как у бабушек во дворе.

Это все можно вполне посчитать за оскорбление и неприязненное отношение.

По крайней мере я знаю, что уровень у меня практически нулевой в вокале и все это знают. Но все если и делают замечания, то безо всякого сарказма.

Я бы может и понял ваше возмущение,если бы здесь сидели профессионалы!А так как это далеко не так,то все могут ошибатся и ваше замечание не уместно в этом случае.Ставить минусы можно за троллинг,за оскорбление,но НИКАК НЕ ЗА МНЕНИЕ.Зачем тогда вообще этот форум?

одна ошибка и длинный пост. суть не в просто мнении а в том что я написал насщет того что часто ИМХО, вылезает за рамки, и становица навязыванием или праповедованием истины. А второе то что я имел ввиду, не простое мнение ошибочное,на ошибку конечно имеют право все, а то когда пишут стоя на своём заведомо не правильном мнении, или заведомо уничтожая правильный ответ.лично я считаю ето ничем не отличаеца от тролинга.

что это значит? а например:

ххх - вы поете на горле

ууу - что? на горле? wtf? как можно петь на горле, не слушай его, поют либо связками либо носом.я сам пел носом и знаю!!

zzz - *facepalm*

одна ошибка и длинный пост. суть не в просто мнении а в том что я написал насщет того что часто ИМХО, вылезает за рамки, и становица навязыванием или праповедованием истины. А второе то что я имел ввиду, не простое мнение ошибочное,на ошибку конечно имеют право все, а то когда пишут стоя на своём заведомо не правильном мнении, или заведомо уничтожая правильный ответ.лично я считаю ето ничем не отличаеца от тролинга.

что это значит? а например:

ххх - вы поете на горле

ууу - что? на горле? wtf? как можно петь на горле, не слушай его, поют либо связками либо носом.я сам пел носом и знаю!!

zzz - *facepalm*

Ну, я понял о чем вы говорите.Вы говорите про "твердолобых" про "Святую Миссию Вокала".но этот вопрос как-то по другому решать нужно.Может пусть модареторы займутся теми,кто тут рекламирует свою теорию.А насчет друг и непонятно что делать...

Значит так:

1. Вы навязывали мнение что оперники могут все, а эстрадники почти ничего.

2. Вы высказались пренебрежительно по отношению к народному стилю, что там присутствует некое завывание.

3. Вы высокомерно отозвались о том, что у меня нет голоса как такового.

4. Что то там было сказано что у меня манера как у бабушек во дворе.

Это все можно вполне посчитать за оскорбление и неприязненное отношение.

По крайней мере я знаю, что уровень у меня практически нулевой в вокале и все это знают. Но все если и делают замечания, то безо всякого сарказма.

Оооооооооо,я и не знал,что у вас столько претензии ко мне накопилось....

Насчет народного стиля,это так и есть.Послушайте Бабкину,она реально завывает.

Насчет голоса,я высокомерного ничего не говорил.Вы же сами знаете что к чему.Я просто констатировал факт и все.

Оперу я никаму не навязывал,потому что сам пою эстраду.

Насчет бабушек во дворе, я говорил о том,что вы должны старатся петь,что бы не стать на них похожей.Но я не утверждал что вы так поете.

Никакого неприязненного отношения лично к вам у меня нет.Просто видимо вы копите обиду.Вместо того что бы махнуть рукой и забыть.

.Я просто констатировал факт и все.

Ах да, факт о том, что нет голоса.

Да и я бы могла вам написать, что мне ваш тембр не понравился. Только я знаю, что в лицо такие вещи писать оскорбительно и читать такие отзывы не приятно. А потом еще писать что это факт, а не мое личное ИМХО.

Всё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация