Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Elvis Presley

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

Так ладно с верхами все ясно.

А что с обычным вокалом делать?)

Прошу скажите что тут печальное самое:

http://webfile.ru/5913589

Что-то как-то однотонно спели эту песню. Вообще без выражения.но голос звучит хорошо.

Всё отлично по исполнению, единственный минус: артистизма не хватает. Заунывно как-то получилось :)

Нужно пытаться добавлять красок в голос на нужных фразах: где то легкости, где то глубины, и т.д.

На таких несложных, с технической стороны, песнях это очень важно, для того чтобы было интересно слушать.

А вот как этого добиться, я не знаю. Возможно, походить на курсы актерского мастерства :)

Согласен с Тохой. Нормуль всё вышло. Голос звучит очень хорошо.

Добавлю лишь, что лёгкости в голосе я услышал, а глубины нет, иногда не помешало бы бы более грудной глубокий звук использовать. У тебя он очень красивый, но здесь он не прозвучал.

Могу посоветовать просто включить Пресли и пытаться по кусочку воспроизводить такой же точно звук, как и у него, первые пол секунды у тебя даже получилось, а потом поплыл, расхлябанно запел, опять манера вылезла, не хватило собранности в голосе, я сам с такой фигней мучаюсь. Особенно первое sweet, как пьяный спел.

Мимонотия есть..особенно вначале love me see..ну и монотонно,как будто молитву читаете))))души в песне нет, удачи...

Toxa, спасибо. Да знаю что уныло, но блин, конечно наверно неправда, но Елвис ведь сам ее исполняет не очень эмоционально. А у меня это просто из-за незнания песни может быть, хотя я лирические такие песни некогда неумел эмоционально исполнять, у меня драматические такие, "протестные", "проблемные" песни хорошо идут в эмоциональном плане.

meloman74ru , спасибо! Да с грудным звуком у меня проблема при эстрадной подаче, когда пытаюсь грудь врубить в эстраде то у меня звук чисто на грудь падает, и получается не очень красиво, когда пытаюсь норм спеть грудью то получается уже академ. звук. Тут либо легкость либо грудь, и + может я просто до того как петь эту песню в верха снова лез... Поэтому грудь "разуплотнилась" немного)

MasterGL, спасибо! А зачем мне петь в точности как Пресли?)) Да расхлябанностью страдаю, я просто не пойму как при эстрадном "широком" звуке его собрать, когда пытаюсь собрать то перехожу на вертикальный звук и получается "академообразно" все.

opeth1483 , спасибо. Да есть, четверть-пол тона проскакивают. Души нет) Что ж, буду искать)

Всем спасибо! Все учту!!!!

Ну так не копировать конечно, просто собраннее петь, и так, чтоб сам тащился от прослушивания собсвенного исполнения, говорят, надо слушать, как будто другого слушаешь, непредвзято.

Вокал неплох. Чисто петь могем. Приятно слушать.

Мелодия песни своя. От оригинала процентов 50 :)

Английский язык нуждается в усиленном, углубленном изучении, страшные проблемы, лучше не трогайте его пока, а то слушается, как пародия. Рифма take me to your heart - till we never part, вообще-то стихи! А прозвучало take me to your hurt (хёрт) :down:

Про "дарлинк" молчу. Не "лаф", а "лав" - с четко произнесенным губным звонким согласным.

Как бы Элвис разболтанно ни вел себя на сцене, английский - его родной. И пропевает он всё четко. Слушайте оригинал почаще.

MasterGL, Jugulator, спасибо за отзывы.

MaxNew, спасибо! Ну так там с общей картины своя мелодия вроде "не вылазиет" почему и нет? Английский... да, я не образованный) В школе оценки за него просто так ставили, а в универе - платим. А самое главное - я ленивый, чтобы взяться за него( Я не знаю просто что на русском такое низкое есть, из того что искал все или блатняк, или эстрада такая... которая мне не нравится.

На много лучше стали петь, чем год назад! Гораздо чище стали звучать и интереснее! Удачи!:)

toni7777ful,Спасибо! ну такое...)

Так вот в качестве очень чернового черновика: Лепс: Я слушал дождь.... с сибемолями

Тут вверха чуть более попадают в резонатор уже... еще немного и встанут на место)) Тут мимонот куча, и куча ора на горле.... Черновик короче)) Поржать:

http://webfile.ru/5924524

MasterGL, Jugulator, спасибо за отзывы.

MaxNew, спасибо! Ну так там с общей картины своя мелодия вроде "не вылазиет" почему и нет? Английский... да, я не образованный) В школе оценки за него просто так ставили, а в универе - платим. А самое главное - я ленивый, чтобы взяться за него( Я не знаю просто что на русском такое низкое есть, из того что искал все или блатняк, или эстрада такая... которая мне не нравится.

А кто нас ограничивает? Любую песню берем и транспонируем. Теноровый репертуар на терцию вниз - и поехали. Кто запрещает? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация