Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Рекомендуемые сообщения

Подскажите что тембру не хватает чтоб раскрыца? уныло звучит, непойму что нехватает...

з.ы. Задавлен ориг вокал, минуса - как обычно...и второй куплет это оригинальный эфект, просто качество записи такое, поетому похоже на пидчу)

http://webfile.ru/5913444

обычный войс, хз все тут понятно =\

а то что микрофон у меня караоке так сори, на кондер денег нету....

Подскажите что тембру не хватает чтоб раскрыца? уныло звучит, непойму что нехватает...

Нормально звучит. У многих японских и корейских эстрадных исполнителей глуховатые тембры - специфика вот такая )))

уныло звучит, непойму что нехватает...

На мой слух звучит довольно живенько. Припевы отличные вообще :up:

По обработке: на голосе какой-то странный эффект, который добавляет какие-то неестественные механические призвуки, но под стиль песни подходит вполне.

У многих японских и корейских эстрадных исполнителей глуховатые тембры - специфика вот такая )))

незнаю насчет кореии, но японский язык сам такой, с выдохом чтоли) Только я не о глухости. хз как обьяснить тембр не певческий чтоли..простой какой то..домашний , разговорный, бытовой...

На мой слух звучит довольно живенько. Припевы отличные вообще :up:

По обработке: на голосе какой-то странный эффект, который добавляет какие-то неестественные механические призвуки, но под стиль песни подходит вполне.

Спасибо, на голосе эффект тока во втором куплете, как в оригинале там. Просто складываеца то что, микрофон УГ, и минус - это задавленый вокал, воздаеца впечатление ревера и при обработке искажения вкучу все вываливаюца хочеш-нехочеш...

Как будто автотюном равнял. Тоже такое же ощущение.

Короче обработка не айс, либо мик меняй, либо обрабатывай качественнее, заодно и песни выбирай с минусами. А по этой записи сложно что-либо сказать.

Голос спрятал за уг мик и уг минус, красиво да спрятал, нормуль, слушать можно, но понять что ты там химичишь - непонятно

Очень много обработки мелодином или чем то таким...Голос звучит очень электронно....
на голосе эффект тока во втором куплете, как в оригинале там. Просто складываеца то что, микрофон УГ, и минус - это задавленый вокал, воздаеца впечатление ревера и при обработке искажения вкучу все вываливаюца хочеш-нехочеш...

искажения мика при том же компрессоре вылазиют сразу, потом еще эквалайзер, и т.д. ес никогда с звуком не работал непоймеш.

А мелодина, есть немного, песня болемение еще удобная, много не надо.

просто потому что зае***лся писать одно итоже про диапазон. Когда мне решение других вещей нужно.

и вот -

Вот Raw'ка правда не таже что и тут, перепел - http://webfile.ru/5914740

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация