Филька Опубликовано 15 Апреля, 2012 в 16:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2012 в 16:21 Всем привет! В-общем, в юности пела в группе. Но как-то было пофиг, что в ноты не попадала и голос не очень. Сейчас хочется опять сколотить что-нить акустическое. Встречаюсь с музыкантами и фигею:rotate:. Для кого-то у меня ни слуха ни голоса, кому-то нравится, хотя и слух хромает. :D Как так может быть? Не, мне если б сказали, что у меня все плохо, я б бросила это гиблое дело, тем более что у меня свой любимый инструмент есть, но блин....в сомнениях я. Заценивайте, в-общем, пишите комментарии http://rghost.ru/37598819 http://rghost.ru/37598797 http://rghost.ru/37598807 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 16 Апреля, 2012 в 11:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2012 в 11:01 Если вам нравится петь, то занимайтесь, конечно. Не бросайте это гиблое дело :) По записям (открылись только первые две): 1) напевание (нужна опора) 2) кое-где фальш Разберетесь с этими двумя пунктами, будете отлично звучать для акустических фолк-баллад а-ля "Мельница". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyazist Опубликовано 16 Апреля, 2012 в 12:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2012 в 12:43 Блин,классный голос, только бы петь нормально, а то разговор какой то практически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С. Опубликовано 16 Апреля, 2012 в 13:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2012 в 13:29 Встречаюсь с музыкантами и фигею:rotate:. Для кого-то у меня ни слуха ни голоса, кому-то нравится, хотя и слух хромает. :D Как так может быть? Такое может быть потому что у всех разные критерии в оценке слуха и голоса.Так что слушать всех подряд ненужно. Если вам нравится петь-пойте. Все в ваших руках. На записи я услышал слабый голосок,который нужно "вытаскивать". Но сами вы это вряд ли сделаете.Тут педагог нужен. Петь без фонограммы,у кого слух хромает,вообще не советуется. Так что вам нужно учится...и тогда я думаю все скажут что у вас есть и слух и голос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филька Опубликовано 16 Апреля, 2012 в 13:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2012 в 13:37 Блин,классный голос, только бы петь нормально, а то разговор какой то практически) вот такая манера разговорная мне и нравится больше всего. опору я не могу делать нормально - у меня напрягаются мышцы живота и голос получается вымученный. дыхания не хватает, трудно делать резко переход с низких на высокие ноты. после часа занятий с преподавателем у меня было чувство, что я перетаскала вагон с углем.сколько не искали эту вожделенную точку опертого звука, в итоге я или совсем расслаблена или как пластик басового барабана натянута. причем по жизни у меня такая проблема - я редко отдыхаю, не умею расслабляться и думаю много:laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филька Опубликовано 16 Апреля, 2012 в 13:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2012 в 13:44 Блин,классный голос, только бы петь нормально, а то разговор какой то практически) вот такая манера разговорная мне и нравится больше всего. опору я не могу делать нормально - у меня напрягаются мышцы живота и голос получается вымученный. дыхания не хватает, трудно делать резко переход с низких на высокие ноты. после часа занятий с преподавателем у меня было чувство, что я перетаскала вагон с углем.сколько не искали эту вожделенную точку опертого звука, в итоге я или совсем расслаблена или как пластик басового барабана натянута. причем по жизни у меня такая проблема - я редко отдыхаю, не умею расслабляться и думаю много:laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 16 Апреля, 2012 в 13:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2012 в 13:45 :DТочняк! У меня так-же было на первых занятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyazist Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 05:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 05:07 Филька не,просто голос такой ..ммм..женственный что ли) :DТочняк! У меня так-же было на первых занятиях. У меня чет такого никогда не было, всегда с первого занятия хорошие ощущения и певучесть, идешь и просто поешь, все легко и естесственно, как будто дышишь, поешь и прет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филька Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 05:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 05:32 Это наверное физиология у тебя такая удачная:)!или преподаватель хороший есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти