Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Очень СРОЧНО жду оценки от знающих людей!!!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! В-общем, в юности пела в группе. Но как-то было пофиг, что в ноты не попадала и голос не очень. Сейчас хочется опять сколотить что-нить акустическое. Встречаюсь с музыкантами и фигею:rotate:. Для кого-то у меня ни слуха ни голоса, кому-то нравится, хотя и слух хромает. :D

Как так может быть? Не, мне если б сказали, что у меня все плохо, я б бросила это гиблое дело, тем более что у меня свой любимый инструмент есть, но блин....в сомнениях я.

Заценивайте, в-общем, пишите комментарии

http://rghost.ru/37598819

http://rghost.ru/37598797

http://rghost.ru/37598807

Если вам нравится петь, то занимайтесь, конечно. Не бросайте это гиблое дело :)

По записям (открылись только первые две):

1) напевание (нужна опора)

2) кое-где фальш

Разберетесь с этими двумя пунктами, будете отлично звучать для акустических фолк-баллад а-ля "Мельница".

Встречаюсь с музыкантами и фигею:rotate:. Для кого-то у меня ни слуха ни голоса, кому-то нравится, хотя и слух хромает. :D

Как так может быть?

Такое может быть потому что у всех разные критерии в оценке слуха и голоса.Так что слушать всех подряд ненужно. Если вам нравится петь-пойте. Все в ваших руках.

На записи я услышал слабый голосок,который нужно "вытаскивать". Но сами вы это вряд ли сделаете.Тут педагог нужен. Петь без фонограммы,у кого слух хромает,вообще не советуется. Так что вам нужно учится...и тогда я думаю все скажут что у вас есть и слух и голос))))

Блин,классный голос, только бы петь нормально, а то разговор какой то практически)

вот такая манера разговорная мне и нравится больше всего. опору я не могу делать нормально - у меня напрягаются мышцы живота и голос получается вымученный. дыхания не хватает, трудно делать резко переход с низких на высокие ноты. после часа занятий с преподавателем у меня было чувство, что я перетаскала вагон с углем.сколько не искали эту вожделенную точку опертого звука, в итоге я или совсем расслаблена или как пластик басового барабана натянута. причем по жизни у меня такая проблема - я редко отдыхаю, не умею расслабляться и думаю много:laugh:

Блин,классный голос, только бы петь нормально, а то разговор какой то практически)

вот такая манера разговорная мне и нравится больше всего. опору я не могу делать нормально - у меня напрягаются мышцы живота и голос получается вымученный. дыхания не хватает, трудно делать резко переход с низких на высокие ноты. после часа занятий с преподавателем у меня было чувство, что я перетаскала вагон с углем.сколько не искали эту вожделенную точку опертого звука, в итоге я или совсем расслаблена или как пластик басового барабана натянута. причем по жизни у меня такая проблема - я редко отдыхаю, не умею расслабляться и думаю много:laugh:

Филька не,просто голос такой ..ммм..женственный что ли)

:DТочняк! У меня так-же было на первых занятиях.

У меня чет такого никогда не было, всегда с первого занятия хорошие ощущения и певучесть, идешь и просто поешь, все легко и естесственно, как будто дышишь, поешь и прет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация