MasterGL Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 06:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 06:31 http://rghost.ru/37521391 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman74ru Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 06:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 06:41 Ну так возле костра то играть с друзьями и петь - вполне сойдёт. А если рассмотреть с другой стороны. То весьма простенькая мелодия однообразная получилась в узком диапазоне. Особого интереса не представляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 06:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 06:43 Ну так я не гонюсь за верхами, гонюсь за тем, чтоб слушать приятно было. Надоело уже до красна напрягаться и петь что-то запредельное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 07:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 07:02 Спой Бон Джови - Ранувей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 08:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 08:05 А тебе она нравится? Там надо жарить экспрессию, мне бы чего полиричнее, типа Ламберта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 08:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 08:36 По голосу имхо подходит *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman74ru Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 08:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 08:46 А тебе она нравится? Там надо жарить экспрессию, мне бы чего полиричнее, типа Ламберта В этом вся фишка ) Лиричнее петь можно и не обучаясь вокалу - это изилевел )))) В разговорном диапазоне просто петь с эмоциями и всё, так даж я могу ))) А вот экспрессивно петь уже не каждый может, там уже поучиться надо. Максимальный уровень мастерства, когда умеешь всяко петь. Так что выбирай. Если хочешь простенькие песни петь без ухищрений, то да, в ноты научился попадать - больше ничего не надо. А если чего всё-таки поинтереснее захочешь, то поучиться надо, поработать над голосом, его силой, выносливостью, красотой, объёмом, над техникой, над фишками в голосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdhfhdjfh Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 08:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 08:51 слушать приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 12:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 12:34 Бон Джови все таки немного мажорный товарищ, у меня минора много, вот я про Ламберта и говорю, у него тоже такой хнычущий голос, а по поводу изилевел, меломан, и соглашусь, и нет. Да, чтобы верха петь, нужно определенные манипуляции производить, но чтобы спеть лирично не достаточно слуха, над звуком тембра, голосом, песочком в голосе, мелизматикой тоже надо работать, это тебе не просто так, ну и я категорически не приемлю спортивный вокал, ну спел чувак 8ю октаву, типа круто, но главное - трогает или нет, это для меня так. И к пластмассовой попсе я тоже равнодушен стал, на опоре, мощно, четко, но не искренне - на фиг такое пение не надо. Тут, например, можно было конечно круче спеть, если б я, скажем, в той же тесситуре продолжил, что и начал, но я утром на раз не стал перепевать, ну и там не удобно без форсирования, а я хочу на максимальном расслабоне петь, тогда звук абсолютно другой. Любые форсажи, даже сама опора бывает звук захолаживает, убивает любую искренность. Спасибо за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 12:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 12:48 MasterGL, мужиг, ты вкурсе что петь искренне, за душу и красиво можно и драйвово и не тихо? Знаеш скока рока в минорном мативе, с грустной тематикой, и когда например в припеве начинает разгон и слова так типа : "я пропил зарпАААААТУУУУУ АААААТУУУУ, жена ушла к соСЕЕЕЕЕДУУУУ". ...ну слова, ето мой сумбурный пример. Суть в том что когда оч херово на душе, хочеш отораца, такие песни просто пронизаны такими чуствами, когда поеш, вливаешся, и легче, а на моментах как описал выше, выкрикиваешся. куда еще искреннее? Идеально! А слушать итак уже приятно, куда тебе дальше. Такие песни будут в любом случае наиболее приятны уху. Но техника там минимальная. Решай сам что петь хочеш, а не как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman74ru Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 13:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 13:54 Ну ведь я тебе и говорю, что пока что у тебя только попадание в ноты хорошее. То есть уже слушать приятно, слух не режет. Но не хватает изюминки, именно как раз о том, о чём ты сам пишешь над звуком тембра, голосом, песочком в голосе, мелизматикой тоже надо работать, это тебе не просто так Именно этого не хватает, слишком однообразно получается, надо разнообразить. Ну это дело опыта, так что всё ок будет, ты главное старайся дальше пойти, не останавливайся. А ноты да, дело десятое, согласен, но когда используешь не самый выйгрышный диапазон своего голоса, соответственно теряешь его основные краски. А у тебя высокий голос, тебе чтобы его использовать на 100% желательно бы научиться петь высоко и свободно наверху. Подплющиваешь звук всё равно когда наверх идёшь. Просто не хочется, чтоб такой красивый голос использовал 30% своего потенциала, вот и пишу поэтому, советую. Хотя думаю ты и так знаешь всё прекрасно. Просто пока желания не хватает, чтоб начать работать и так вроде тебя всё устраивает. Ну дело за тобой. В любом случае желаю побольше успехов и побольше записей, слушать тебя нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 15:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 15:24 Ну, боюсь, ты меня несколько переоцениваешь, в основном при смене техники появляется однообразность и штампованность, а основной критерий - тембр (мое имхо), именно поэтому, скажем, не очень жалую митольные одинаковые по звуку команды, группы в смысле, и вообще мало что мне нравится так, чтоб прям сильно. Поэтому если чего-то не хватает сейчас, не хватит и при смене техники, тем более верха я пою те, что удобны, а дальше просто не мой диапазон сейчас, с чего ты взял, что я выше должен петь, да, на слух тембр высокий, так это потому, что просто низы у меня не грубые мужские, а по тесситуре я изначально баритон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 17:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 17:22 Красиво чтоб было, слушать приятно? Ну красиво, слушать приятно) Но почемуто особого интереса не вызывает. По самому вокалу, я не знаю что говорить, нормально все. Своей поставленной цели в своих постах ты достиг. Не знаю что еще сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 18:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 18:00 На слух приятно вроде, но я думаю припев мне кажется ты бы и на октаву выше смог спеть) надо будет тоже записать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти