ikondra Опубликовано 10 Апреля, 2012 в 15:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2012 в 15:21 В выходные случайно наткнулась на очередной выпуск этой передачи и даже не ожидала, что один из участников мне так понравится. Алексей Сулима - оооочень приятный тембр, хочется закрыть глаза и слушать-слушать..... [video=youtube;vKMdoi51xFg]http://www.youtube.com/watch?v=vKMdoi51xFg А кто ещё смотрел Фактор А? Может быть есть другие понравившиеся вам участники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdhfhdjfh Опубликовано 10 Апреля, 2012 в 16:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2012 в 16:46 мне еще понра баритон, который пел военную песню и тут пел носкова "я люблю" сулима молодец! девочки еще хорошие у одной очень звонкий голос) и еше мне нра ВАСЯ!!1 ВАСЯ КЛЕВАЯ!11 это которая пела с Корицей про полицейского, а щас в флешмобе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL Опубликовано 10 Апреля, 2012 в 17:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2012 в 17:03 А я хотел сначала посмотреть, потом выключил, надоело все на хрен И вообще у них слишком попсово все, не катит. Люблю интересную музыку, вот Carnival of rust уже раз 100 слушал, и не надоедает, такая гармония необычная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdhfhdjfh Опубликовано 10 Апреля, 2012 в 22:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2012 в 22:40 ну я согласен, музыка там отстой( но вот поет там баритон, вроде и попсовую фигню, а хрен я это спою)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 06:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 06:17 Хуже, чем прошлогодний проект, на мой взгляд. Интересных исполнителей раз-два и обчёлся. Конкретно мне нравится Лещёва - красивый тембр, харизма, подача, манера поведения на сцене. Главное, умеет чувствовать то, о чём поёт и умеет донести это до слушателя как звуком, так и образом. Хорошая техника. Лысакова - если бы ей удалось убрать барашек, то звучала бы сочно и вкусно, а так, всё время когда она поёт, появляется ощущение "перспективы". Тембр сам по себе у неё красивый. Балыков - самый интересный из всех мужчин исполнителей проекта. Голос сочный, сам внешностью не обделён, харизматичен, самоуверен. Вот три моих фаворита :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikondra Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 07:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 07:02 ...Конкретно мне нравится Лещёва - красивый тембр, харизма, подача, манера поведения на сцене.... Слов нет, Лещева очень красивая :) И поет хорошо. Внешность играет очень важную роль. Когда смотрю на Лысакову - раздражают её очень тонкие губы, хотя барышня-то довольно привлекательная. Пол-ампулы био-геля (чуть-чуть так) и было бы просто замечательно ;) Балыков хорош! Но мне показался немного приторным (имхо-имхо). Звучит и держится прекрасно (27 лет всё же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikondra Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 07:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2012 в 07:54 А вот ещё Мехряков-Сулима (отборочный тур) [video=youtube;3JoxxhtU7_g] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikondra Опубликовано 15 Апреля, 2012 в 17:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2012 в 17:07 Сегодня АБП в честь ДР отставила всех в проекте, при этом кандидатами на выбывание были Флеш Моб и красавчик Балыков. Хуже всех, я бы сказала даже удручающе плохо, спела на мой слух Вероника Лысакова. Она просто говорила, а не пела "Бухгалтера" группы Комбинация. Опять больше всех понравился Мехряков - Сулима. Мне показалось, что он закосил под "русского Элвиса" и довольно удачно, хотя Роман Емельянов на него наехал при разборе полетов - Николаев аж покраснел от негодования ))) Всё-таки красивый узнаваемый тембр это козырная карта, своя публика у Сулимы будет обязательно. Он ещё молодой, пообтешется, над имиджем поработает и нормуль будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikondra Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 17:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 17:49 Сегодня был очень интересный выпуск. Тон задал Ревтов. Профессионально, правда, несколько беспристрастно и в начале немного гнусаво и плоско спел "Шелковое сердце". Груминг у Ревтова потрясный, мои дочки даже разглядели татуаж бровей у него )))) ФМ наконец спели свою авторскую "Маму". Пела нормально, как всегда, одна Вася, толстяк, как всегда, пустил слезу, один из репперов аккомпанировал на гитаре. Голоса у них не сливаются, нет эдакого ансамбля. Вероника Лысакова замахнулась на "Этот мир придуман не нами" и очень зря. Дыхалки нет. Проговорила опять песню. Ну и вылетела. Катенька пыталась придать новое звучание "Страннику", но тоже промахнулась с интерпретацией. Лучше всех были Сулима, Балыков и Смыслов, но последний, к сожалению вылетел (из за отмены "вылетов" в честь ДР на прошлой передаче в этой вылетели двое участников) с напутствием АБП подбирать репертуар и уже делать сольную карьеру. Ну и вправду, он уже готовый исполнитель. Моими фаворитами остаются Сулима и Балыков. Они такие разные, но оба по-своему хороши )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С. Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 20:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 20:55 Такое ощущение,что люди поют в караоке.Позор какой то.Даже незнаю зачем это нужно Пугачевой и Лолите,для пиара наверное,не более. А Сулима еще один ресторанщик в шоу бизнесе. Как это ни печально,но нормальные ребята туда не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 22:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 22:45 Такое ощущение,что люди поют в караоке.Позор какой то.Даже незнаю зачем это нужно Пугачевой и Лолите,для пиара наверное,не более.А Сулима еще один ресторанщик в шоу бизнесе. Как это ни печально,но нормальные ребята туда не идут. вобщето они приходят, и не мало, их валят на втором или третьем конкурсе давая им глупое и не нужное задания или заведомо не выполнимое с подсадными лицами или соло. Все куплено,глупо в 23 года не знать об этом. велком ту взрослый мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С. Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 23:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2012 в 23:44 вобщето они приходят, и не мало, их валят на втором или третьем конкурсе давая им глупое и не нужное задания или заведомо не выполнимое с подсадными лицами или соло. Все куплено,глупо в 23 года не знать об этом. велком ту взрослый мир. Да,понятно все это.Бывал на конкурсах,знаю что там и как.Видел по телеку толпу "будующих звезд" прорывающихся к входу на прослушивание. Вопрос в том,на кой хрен им продюсировать и проталкивать такую бездарность? Ненадо мне тут мир открывать.Я в свои 23 года все прекрасно знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 23 Апреля, 2012 в 04:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2012 в 04:50 Вопрос в том,на кой хрен им продюсировать и проталкивать такую бездарность? потому что росийский шоу бизнес это де**мо, на западе все в пользу музыканта, а в раше наобарот. Норм человек будет работать в свою пользу и все это понимают.. А блондинка с сиськами будет слушаца продюссера и не будет быковать, а будет рада возможности, и делать любую глупую херню на тв, и ее можно будет доить как корову. Это примерно как гастарбайтеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikondra Опубликовано 23 Апреля, 2012 в 06:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2012 в 06:22 А мне кажется, что надо всё таки признать повальную слабую вокальную подготовку. Петь в целом стали ХУЖЕ! А все потому, что сразу хотят в эстраду, в музыкальные школы не ходят, академ. недооценивают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 23 Апреля, 2012 в 09:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2012 в 09:06 Немного разочаровала Лещёва (не её песня, ей надо петь задорные динамичные весёлые русские и тд в том же ключе :) ), а остальные участники не удивили. Балыков всё также любуется собой не скрывая этот факт, Лысакова как дрожала так и дрожит, Ревтов чем то всё время отталкивает (манерой и подачей скорее всего, но я так и не понял чем). Сулима или Лещёва выиграют конкурс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mireille Опубликовано 23 Апреля, 2012 в 09:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2012 в 09:20 Сулима обаятельнее других и красивый тембр. Я - за него. Ревтов тоже ничего, и Лещева. Лысакова все время задыхается. Балыков не обделен и внешностью и голосом, но чего-то не хватает, какой-то он пресноватый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikondra Опубликовано 24 Апреля, 2012 в 08:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2012 в 08:20 Сулима обаятельнее других и красивый тембр. Я - за него. Ревтов тоже ничего, и Лещева. Лысакова все время задыхается. Балыков не обделен и внешностью и голосом, но чего-то не хватает, какой-то он пресноватый. Ну может быть да, Балыков немного флегматичен, что ли..... Хотя моим дочам он очень нравится, аж пищат от восторга, значит своя аудитория у него будет )))) По логике (хотя о чем это я тут), следующим вылететь должен Ревтов, ему уже 36, он пишет песни для Киркорова и Билана, добился много, можно уже спокойно дальше идти работать вслед за Смысловым. Флеш Моб, наверное, будут держать до последнего, для разнообразия, что бы ну хоть одна группа была и Лолите было бы чем заняться. Не согласна с Сергеем, что Сулима ресторанщик. Уитни Хьюстон тоже в забегаловке начинала свою певческую карьеру. Не важно где начнешь, важно как развиваться будешь. В манере пения Сулимы чувствуется, что он много и вдумчиво слушал корифеев зарубежной эстрады и многое старался перенять, обладая хорошими способностями к имитации, интуицией и умом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikondra Опубликовано 9 Мая, 2012 в 06:17 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2012 в 06:17 Ну вот, остались оба мои фаворита Сулима и Балыков, а также Катя Лещева, на которую ставили другие участники данной темы. Все закономерно. У Балыкова были прекрасные номера в прошлом концерте, но не думаю, что он будет вторым, скорее третьим (хотя я бы поставила его на второе место после Сулимы). Первым будет Сулима, второй Лещева (я считаю, что третье место ей как раз пока, пусть подрастет немного). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annati Опубликовано 9 Мая, 2012 в 12:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2012 в 12:09 Победитель - Леша Сулима! СУ-ЛИ-МА! СУ-ЛИ-МА! ВПЕРЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdhfhdjfh Опубликовано 9 Мая, 2012 в 14:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2012 в 14:07 сулима крутой! озеро надежды ваще тема-тема-тема! он драм тенор же да? а балыков баритон, но слащавый( не был бы слащавым был бы за баритона)) [video=youtube;xl_WxEQLIVY]http://www.youtube.com/watch?v=xl_WxEQLIVY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 9 Мая, 2012 в 15:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2012 в 15:03 Меня вообще не впечатлило... Я удивлён, как он там оказался в лучших(правда я других не слышал:gigi:), голос скучный, ещё и произношение плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdhfhdjfh Опубликовано 9 Мая, 2012 в 17:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2012 в 17:27 тану! может и не оч харизматично, но звучит мощно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 9 Мая, 2012 в 17:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2012 в 17:51 Верха бы ему не помещали конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikondra Опубликовано 9 Мая, 2012 в 17:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2012 в 17:55 "Сюзанну" Алеша Сулима хорошо спел. Прям такой ragazzo и не скажешь, что сибиряк ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mireille Опубликовано 10 Мая, 2012 в 01:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2012 в 01:57 Он хорош, Леша Сулима! Рада узнать, что он победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти