Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Классикал кроссовер. Ваши любимые песни и певцы

Рекомендуемые сообщения

Не скажу, что я люблю стиль классикал кроссовер, уже или академ или качественная эстрада, но всё же есть песня в которую я влюбилась с первого же раза.

"Time To Say Goodbye" в исполнении Сары Брайтман.

Эта песня мне нравится именно в этой записи (там где Сара старше - уже не звучит):

[video=youtube;vl6h7UWo1_Q]

А что вам нравится? :)

А мне Эмма Шапплин нравится. Особенно песни "La notte Etterna" и "Spente le stelle"

[video=youtube;BFZgVBtlULg]http://www.youtube.com/watch?v=BFZgVBtlULg

Sarah Brightman - Nella Fantasia

Самое лучшее исполнение этой песни, как я считаю. Не могу наслушаться :)

[video=youtube;-UjFnL8Fphs]http://www.youtube.com/watch?v=-UjFnL8Fphs

Мне вот эта песня нравится, а особенно в их исполнении.

Может, кто скажет, что я расширенно понимаю Кроссовер...

Это, кстати, хороший пример того, как вокалисты удачно поют не в своей тесситуре. Песня написана для низкого голоса, тенору неудобно ее петь ни в оригинале, ни на октаву ниже. так что они поставили себе сверхзадачу и неплохо справились)

НЕ че говорить - девченка класная....Но сомнений много...При работе на студии многое становится понятным...Да и в живую...Как-то на день города (Москвы) мне сказали, чтоб играли и пели в "живую" Даже5 Буйнову отказали...приехал...Ну о Кадышевой говорить не буду ...понятно...стоит хор - 80 чел.. 4 микрофона ...и все только рот разевают под плюс...сначала даже не врубился...пока не подошел к микрофону - из 16 работал только 1 - у ведущего...Щас официант из ресторанчика напел свою песенку для девушки - вылизали как конфетку...Супер...Кто понимает- на септиму тянули...А щас -Никита Малинин и Корни - отдыхают...К чему все...Слышу правленный голос...Еще Битлы в 69 договорились петь голосами как бы наоборот...Маккартни - Ленноном..Леннон -Маккартни...Сейчас искусство чревоугодия зашла дальше...Может кому то это и прикольно...Но лично мне нравится Ойстрпах и Паваротти В живую

Где-то так...

Мне нравится "Памяти Карузо"

А как Вы определяете кроссовер? Популярная классика в эстрадной обработке или как-то по другому?

Если так, то Nessun Dorma, romance de Nadir, Summertime

И еще Caro mio ben. Поют все голоса, кроме, разве что, басов:D

Басы тоже поют вообще-то. Это стандартная простая ария для всех учащихся.

я допускала, что басы тоже поют, только ни разу не слышала эту арию в басовом исполнении:)

Странно. Думаю, в ютьюбе должно быть что-то такое... Как-нибудь поищу ради интереса :)

Как вам этот парень? Я впечатлилась :).

Он участник шоу "Украина має талант", поёт двумя голосами дуэт из The Phantom of the Opera .

[video=youtube;dx7Mu82Ei4o]

Отмечу и наших. Проект NeoClassic Дмитрия Янковского (участвовал в "Главной сцене" 1).

[video=youtube;7QdgSaZUpaE]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация