Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Снова Френк, флуд тут!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Ребят надо будет выступить с май вээм вскоре.

Времени нету реально нормально записать, вот пришол с работы с одного дубля накатал, скажите пожалуст над чем поработать. (произношение, емоциональность будут обрабатаватся, что еще?)

http://webfile.ru/5904456

Ну больше героизма, открытости, и манеру меняй, а то как будто замыслил недоброе, пой более открыто, по-русски

MasterGL, спасибо!!! Учту, вот действительно думаю чего то не хватает, героизма!!! А про открытость, мне кажется не такая это песня чтобы ее открыто петь, но все равно спасибо, попробую твой вариант.

А что не так с манерой? В этой песне именно?

Открытость я и имею в виду - это убрать из манеры некую искаженность, по-моему это из носового резонатора, или головного идет, то есть низ - бархат, а вот верхняя звонкая часть немного не хороша, а так конечно, надо и по-английски петь, слишком открыто можно и акцент усилить. Это как бы везде я об этом говорю.

ахаха, чувак с фактора А первого сезона так пел — не надо так петь

Класный коментарий, очень мне помог, спасибо.

Открытость я и имею в виду - это убрать из манеры некую искаженность, по-моему это из носового резонатора, или головного идет, то есть низ - бархат, а вот верхняя звонкая часть немного не хороша, а так конечно, надо и по-английски петь, слишком открыто можно и акцент усилить. Это как бы везде я об этом говорю.

Ну я один раз ее пел, не распелся, звук в голову и не заводится нормально, там довольно на горле много. Вобще у меня вверху бархата не может быть, я же бас-баритон)

Спасибо!

ну козлячий тембр зачем сделал, вот я о чем) убери его — добавь объема в голос, положение языка скорей всего такое

Хорошо поете, но манера действительно очень странная.

Видимо вы хотели облегчить голос, но перестарались, и получилось нечто другое.

Мне кажется это зависит от положения гортани, и на этой песне она у вас выше, чем даже в разговорном режиме, поэтому получается такое искажение тембра.

Но я не специалист, могу ошибаться.

Произношение конечно атас, голос хороший, но манера и правда как выше написали " козлячая" ну и там дальше вконце зажато и слушается плохо...

удачи вообщем...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация