MaerdXela Опубликовано 6 Апреля, 2012 в 03:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2012 в 03:07 Нужен синтезатор для учебы. Для меня важно, чтобы звук был как можно более натуральным, важна ширина клавиатуры. Возможно я не знаю еще чего-то важного, т.к. в синтезаторах не разбираюсь. Эффекты, количество инструментов и функции записи для меня пока не приоритетны. Ну и соответственно цена разумная - зачем начинающему инструмент за 100 тыров?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyazist Опубликовано 6 Апреля, 2012 в 12:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2012 в 12:38 чего это такое тыры? в долларах можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaerdXela Опубликовано 6 Апреля, 2012 в 13:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2012 в 13:57 1тыр = 1т.р. = 1000 руб Я пока даже не могу сориентироваться в цене, т.к. не знаю, сколько может стоить синтезатор с тем, что мне нужно. Само собой я не рассматриваю всерьез сумму в 100тыров) Честно говоря, я пока прицелился на сумму 10000-15000руб. Но нет никого компетентного, кто мог бы проинструктировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyazist Опубликовано 6 Апреля, 2012 в 15:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2012 в 15:36 да Ямахи и casio чо еще, у меня например ходовая модель Casio stk-6000 , где то 12 стоит, не для начинающих,там нет всяких плюшек для обучения..мне нужен был Midi, я там его получил) звук норм)есть сиквенсор, можно на КП писать, и считывать ну и т д [video=youtube;xq9i-l6JsGw]http://www.youtube.com/watch?v=xq9i-l6JsGw Звук http://www.youtube.com/watch?v=5bpODmPg7bc&feature=related а так на яндекс-маркете смотри отзывы и обзоры заинтересовавших моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musicfan333 Опубликовано 9 Сентября, 2012 в 19:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2012 в 19:52 да Ямахи и casio чо еще, у меня например ходовая модель Casio stk-6000 , где то 12 стоит, не для начинающих,там нет всяких плюшек для обучения..мне нужен был Midi, я там его получил) звук норм)есть сиквенсор, можно на КП писать, и считывать ну и т д[video=youtube;xq9i-l6JsGw]http://www.youtube.com/watch?v=xq9i-l6JsGw Звук http://www.youtube.com/watch?v=5bpODmPg7bc&feature=relatedа так на яндекс-маркете смотри отзывы и обзоры заинтересовавших моделей Casio CTK 6000 Отличный девайс! Уже больше функций и придумать себе не могу. И к компу подключаю, и флешки читает. И звук: 3-х полосная система! И даже двух ядерный процессор - сам не знаю зачем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 15:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2012 в 15:35 Согласна, синтезатор CASIO CTK-2200 - это если хочешь хороший синтезатор для учебы.Или синтезатор CASIO SA-46 - если хочется попробовать и не тратить много денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость oximiFrerse Опубликовано 8 Октября, 2012 в 05:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2012 в 05:54 А почему синтезатор лучше не брать? Кто-то мне говорил, что MIDI-клавиатура звука не издает, только дает команды компьютеру??? Или я не права? Кто еще, что скажет. Очень жду ваших рекомендаций, и ответов на выше указанные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman74ru Опубликовано 8 Октября, 2012 в 05:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2012 в 05:57 Кто-то мне говорил, что MIDI-клавиатура звука не издает, только дает команды компьютеру???Так и есть, в ней динамиков нет, она подаёт сигналы нажатий только. А на компьютере должно стоять программное обеспечение, которое распознаёт сигналы и переводит их в звук. Зато качество этих звуков ничем не ограничено, так что качество звука выше чем на синтезаторе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SpupeBonobelo Опубликовано 8 Октября, 2012 в 12:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2012 в 12:36 Я останусь надолго на этом форуме. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyazist Опубликовано 9 Октября, 2012 в 06:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2012 в 06:45 Так и есть, в ней динамиков нет, она подаёт сигналы нажатий только. А на компьютере должно стоять программное обеспечение, которое распознаёт сигналы и переводит их в звук. Зато качество этих звуков ничем не ограничено, так что качество звука выше чем на синтезаторе будет.И при этом, не являющиеся продвинутыми пользователями компьютера,бедные девушки смогут ничего сделать и настроить)Синтезатор с миди по-моему лучший вариант,есть выбор)можешь хоть на дачу синтезатор брать,а не таскать с компом)и проще пользоваться,а миди-клавы,считаю,лучше всего для тех кто занимается созданием музыки на своей домашней или не очень,студии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman74ru Опубликовано 9 Октября, 2012 в 07:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2012 в 07:04 И при этом, не являющиеся продвинутыми пользователями компьютера,бедные девушки смогут ничего сделать и настроить)Абсолютно верно, уже приходилось настраивать одной бедной несчастной девушке сию сложную аппаратуру...Если в целях именно играть, а не писать музыку, тогда лучше брать синтезатор, меньше заморочек, воткнул в розетку и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haltay Опубликовано 9 Октября, 2012 в 16:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2012 в 16:41 1тыр = 1т.р. = 1000 рубЯ пока даже не могу сориентироваться в цене, т.к. не знаю, сколько может стоить синтезатор с тем, что мне нужно. Само собой я не рассматриваю всерьез сумму в 100тыров) Честно говоря, я пока прицелился на сумму 10000-15000руб. Но нет никого компетентного, кто мог бы проинструктировать. Примерно 22 т. р боле приличный, всё зависит от качества и наворотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сольбекар Опубликовано 9 Октября, 2012 в 20:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2012 в 20:39 1тыр = 1т.р. = 1000 рубЯ пока даже не могу сориентироваться в цене, т.к. не знаю, сколько может стоить синтезатор с тем, что мне нужно. Само собой я не рассматриваю всерьез сумму в 100тыров) Честно говоря, я пока прицелился на сумму 10000-15000руб. Но нет никого компетентного, кто мог бы проинструктировать.Брат, Тыр! Ты в каком городе живешь? Проще сходить в салон и поговорить там с энтузиастами....они тебе все расскажут и покажут...ты все на карандаш...а покупай через инет, будет значительно дешевле...И конечно обрати внимание на Б/У предложения...Эсли же салоны для тебя труднодоступны, то тогда жесть...доверяться чужому мнению никак нельзя....инструмент, как жена - лучше выбирать самому(и не экономить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С. Опубликовано 9 Октября, 2012 в 20:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2012 в 20:50 Я в свое время,для обучения выбрал yamaha-RSR E313. Полупрофессиональный и отлично звучащий синтезатор, с функцией "Урок", содержит около 100 классических произведении для обучения.Есть разные функции,легко освояемый. Цена вроде около 8-9т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти