Prestissimus Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 10:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 10:40 (изменено) Поделитесь, если есть чем: что для вас "совершенное пение"? Какой пример вы можете привести в эталон совершенного слияния Голоса и Пения? Конечно, таких примеров существует немало, но приведите один. Для меня - безоговорочно таким примером является вот этот: http://rghost.ru/37418823 Робертино Лоретти. Голос и душа Ангела, сошедшего с небес, чтобы показать людям настоящую красоту в звуке. Изменено 5 Апреля, 2012 в 13:55 пользователем Prestissimus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 10:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 10:53 Ну не трудно догадаться, что пение Кристины Агилеры и ее творчество для меня совершенно) это не академ далеко, конечно, но я не фанат академа, честно говоря. Кстати, мне интересно ваше мнение о ее голосе) Ведь она профессионал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitty Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 12:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 12:02 (изменено) Для меня пример совершенного пения - это Александр Градский. Думаю записи его можно послушать в интернете для ознакомления. Робертино Лоретти - конечно уником, однако сейчас уже он так не поет. И к тому же на мой взгляд не совсем правильно ставить в пример дисконт, поскольку это не сформировавшийся голос. Это я к тому, что так уж устроено природой, что у мужчин голос полностью формируется только годам к 16-18. Ну и плюс постановка голоса. По этому думаю есть смысл приводить в пример тех певцов, кому хотя бы за тридцать. Да ну и поскольку ветка академическая, то думаю эстрада тоже будет тут не в тему. Изменено 5 Апреля, 2012 в 12:27 пользователем Vitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 12:19 Ну, тогда сидите тут вдвоем :) Эстрада уходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitty Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 12:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 12:28 Я думаю, что имеет смысл темку перенести в общий вокальный форум, потому что тут много эстрадных исполнителей и для них совершенны будут их идеалы, в частности различные эстрадные исполнители. А то слишком узкие рамки получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 13:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 13:32 Хм... Сомневаюсь, что я буду понят автором темы, но все-же: Ария - Все что было Dio - Don't talk to strangers Manowar - Master of the wind и Heart of steel Scorpions - In trance и Sly Within Temptation - Memories и The truth beneath the rose Helloween - The keeper of the seven keys и The king for a 1000 years Послушайте, может понравится, я выбирал помягче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitty Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 13:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 13:51 Хм... Сомневаюсь, что я буду понят автором темы, но все-же:Ария - Все что было Dio - Don't talk to strangers Manowar - Master of the wind и Heart of steel Scorpions - In trance и Sly Within Temptation - Memories и The truth beneath the rose Helloween - The keeper of the seven keys и The king for a 1000 years Послушайте, может понравится, я выбирал помягче. Доктор, насколько я понимаю речь шла об исполнителе, а не о песнях. И об одном, а не о многих. По этому назови лучше исполнителя. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestissimus Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 13:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 13:56 Для меня пример совершенного пения - это Александр Градский. Вот этим я, признаюсь, шокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestissimus Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 13:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 13:56 Доктор, насколько я понимаю речь шла об исполнителе, а не о песнях. И об одном, а не о многих. По этому назови лучше исполнителя. ;) Нет, я просил привести пример на конкретной вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestissimus Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 13:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 13:57 Я думаю, что имеет смысл темку перенести в общий вокальный форум, потому что тут много эстрадных исполнителей и для них совершенны будут их идеалы, в частности различные эстрадные исполнители. А то слишком узкие рамки получаются. Пусть пишут здесь, ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestissimus Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 13:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 13:58 Ну, тогда сидите тут вдвоем :) Эстрада уходит) Ну вот, Принцессу обидели. Зачем же так? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 14:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 14:08 Если уж на то пошло, то принцессы маловато, слишком низкий уровень, надо бы повыше :D Вы мне объясните логику своей теории? Зачем вы обманываете людей? Напишите мне в личку, я уже просила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 14:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 14:18 Доктор, насколько я понимаю речь шла об исполнителе, а не о песнях. И об одном, а не о многих. По этому назови лучше исполнителя. ;) Они все совершенны по-своему. Я привел названия песен чтобы людям проще было понять, чем если бы я просто сказал: Валерий Кипелов, Ронни Джеймс Дио, Эрик Адамс, Клаус Майнэ, Шэрон Ден Адель, Михаэль Кискэ и Андреас Дэрис. Уже подборку сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestissimus Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 15:55 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 15:55 Да уж. ) С размахом. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 15:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 15:57 (изменено) Какой пример вы можете привести в эталон совершенного слияния Голоса и Пения? Ф.И.Шаляпин — Ноченька, Песня Варяжского гостя... Если уж на то пошло, то принцессы маловато Герцыгиня....:) Изменено 5 Апреля, 2012 в 16:22 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavai Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 16:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 16:13 Карузо, жаль что записи в основном не самого лучшего качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 16:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 16:28 к сожелению ещё не встречал пения которое бы посчитал совершенным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С. Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 16:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 16:40 Для себя я считаю лучшим вокалистом и исполнителем Бориса Христова. Отличное сочетание голоса,техники и артистизма. Есть и еще парочка,тех кто мне очень нравится. Но он восновном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestissimus Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 16:48 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 16:48 Хотелось бы конкретный пример со ссылкой. Согласен - Христов великолепный певец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestissimus Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 16:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 16:49 к сожелению ещё не встречал пения которое бы посчитал совершенным Послушайте Лоретти по моей ссылке. Может быть, понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestissimus Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 16:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 16:50 Карузо, жаль что записи в основном не самого лучшего качества Карузо также не явлется исполнителем, которого я люблю слушать. Есть тенора намного совершеннее его и по звуку и по исполнению, на мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestissimus Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 16:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 16:52 Герцыгиня....:) Это - явное понижение статуса. Выше принцессы - только королева. Но возраст, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С. Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 16:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 16:58 Хотелось бы конкретный пример со ссылкой.Согласен - Христов великолепный певец. Вот ссылка него Партия Мефистофиля, которая для меня еще высоковата... местами( Хочу рискнуть как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 17:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 17:18 Prestissimus, вам от меня не убежать)) А ну вернитесь в тему "Точное определение голоса", вас там ждут) По теме: нравится Анна Нетребко из академ-вокала):rotate: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 17:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2012 в 17:32 Это - явное понижение статуса.Выше принцессы - только королева. Не, это смотря какую эпоху брать... Prestissimus а чем Вам так нравится Лоретти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти