Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Yellowcard - Holly Wood Died (cover)

Рекомендуемые сообщения

.............................. Изменено пользователем *Настя*
к сожалению советовать могут только одно...и не то что просилось.

Воо, драйв имеется, голос звучит прилично, уверенно. Изменено пользователем Dr.Zlo
исправил ошибки

Голос то может и неплохой, хороший, однако мимонотия портят всю картину( У вас проблема, что вы себя не слышите, или слышите, но голос не может правильно воспроизвести?

или слышите, но голос не может правильно воспроизвести?

диапазон маленький. и не в том месте. (реМ-Ре1). хотя бывает что просто неуспеваю прыгнуть большой интервал. недопрыгиваю.

Вобщем то это техническая часть, меня не интересует, я прекрасно осведомлен. и работаю. и пою то всего ничего. 3-4мес,

а с преподом так только первые 2,5.

Если честно, то мимонотия чуть ли не постоянные....Хоть у меня и склероз(как ты мне там отозвался) на что ты мне там говорил по поводу преподов(а я и не обязана запоминать инфу обо всех подряд), но если не можешь самостоятельно слышать, то..........ищи препода!

тони,прошу! прочти ВНИМАТЕЛЬНО что я пишу в постах №1 и №4! У меня так и было подозрение что все проигнорируюца и все будут лезть не с тем чем нужно. Изменено пользователем *Настя*

Братиш, не делай запись под плюс, исполняй акапела лучше, ибо для меня в этой записи нефига непонятно.

Акапельно чище поют зачастую. Человек уже не подстраивается ни под кого и внешний шум не мешает, поэтому лучше себя слышит, поёт точнее, так что смысл есть петь акапельно

Я поражаюсь, как можно делать акапелло, если человек даже под плюс фальшивит????

он имелл ввиду выкладывать акапеллу. т.к. не слышыт за плюсом. хотя по мне прекрасно слышно все.

И я не столько фальшивлю сколько пою на интервалы. Потому что диапазон! Сразный маленький диапазон. не низа толком не верха. Не одну песню из мною поющихся не споеш. поэтому только интервал. или импровизации. Но я всеравно стараюсь так иили иначе петь в верху диапазона чтобы тянуца постепенно вверх. Хотя толку нет..

Удалил запись потому что развели флуд не по теме. Вопрос в другом стоял, а то что вы пишите тоже было учтено но проигнорировалось. Это печально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация