Егор беспалов Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 18:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 18:24 Вопрос заключается в том что я занимаюсь полтора года пою часа по 3, 3,5 в день + музыкалка + репетиции в технаре диапазон не растет не в какую меня начинает волновать что я делаю не так грудной остался тот же хотя петь в не мне стало значительнее легче чем было 1.5 года назад может ли это связанно с тем что у меня не закончилась ломка ? или с чем то ёщё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С. Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 18:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 18:40 Вы очень много поете. По 3 часа в день петь нельзя. А какой у вас диапозон сейчас? Возможно и ломка не закончилась,а возможно и с преподавателем что-то не так,раз за 1,5 года никуда не продвинулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор беспалов Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 18:41 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 18:41 Где то от ля большой до фа диез 1 естественно это грудью я хочу его расширить хотя бы до ля 1 а то совсем туго диапазон маленький почему продвинулся в своем диапазоне мне стало легче петь тембр стал прорезаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С. Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 18:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 18:51 Возможно и такое,что это ваш весь диапазон,дальше может и не пойти. А вы у педагога не интересовались? Почему не идет? что он вам говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор беспалов Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 18:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 18:56 Все говорят что сначала надо середину развить а потом будут мне верх делать определили каким то боком что у меня есть си 1 сказали что надо над опорой работать но за год обучения там я максимум с натугой могу брать соль с такими зажимом что считай не могу вот . Да у меня тоже возникала мысль что это весь мой диапазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С. Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 18:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 18:59 Вообще то у теноров диапозон до малой — до-ре второй, а вы поете от ля большой. Ваш голос вниз идет.У вас как будто не тенор,а баритон.поэтому и не идет на верх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С. Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 19:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 19:03 Что то странно как то определи. Я бас,но фальцетом тоже могу си 1 взять. Но это не значит что смогу спеть.Может вы баритон,не окрепший только,а не тенор никакой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор беспалов Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 19:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 19:03 Меня как бы и ведут ка баритона но проблем в том что всё считают что однозначно тенор и здесь все сошлись во мнениях и как бы остальные педогоги по вокалу которых я знаю и тебр у меня теноровый как мне сказали опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор беспалов Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 19:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 19:05 фальцетом и я могу ре 2 взять дело же не в фальцете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С. Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 19:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 19:06 Как можно вести как баритона,но думать что ты тенор,это бред какой то.Есть такое понятие как лир. баритон. Вобщем так трудно что либо говорить,надо слушать. Странно что в твоей теме еще не появились эксперты)))) они уж тебе рассказали что к чему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор беспалов Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 19:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 19:07 они уже говорили что тенор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С. Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 19:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 19:09 фальцетом и я могу ре 2 взять дело же не в фальцете Ну,так и я про что! как ты вообще мог спеть си 1. непонятно. то ли ты что-то напутал,то ли педагоги такие хорошие. вобщем не знаю.нельзя вести тенора как баритона,это знаю точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор беспалов Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 19:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 19:13 наверно они имели ввиду в перспективе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор беспалов Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 19:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 19:15 http://dump.ru/file/5681989 вот я уже скидывал этот файл просто у него лучшие качество голоса ибо сделанно оно было на камеру но он много весило я сжал его до аудио голос разобрать можно правда я там мимо нот бывает мажу так что и скажу какой я нафиг баритон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор беспалов Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 19:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 19:18 да и вобщем мне даже если предположить что я баритон они могут иметь ля 1 вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С. Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 19:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 19:58 На записи,видно что голос не раскрыт еще. И по моему на низах ты звучишь лучше чем на верху.Качество и вправду не очень. Да,баритоны ля 1 могут,это точно Ну,а что тебе педагог сказал,на то,что диапазон не меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 22:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2012 в 22:58 Откуда должен появится диапазон при пении 3-3,5 часов в день? Говорят верно что сначала середина, дыхание надо, опора, ну ладно опора... а дышать тебя за 1,5 года не научили? Для эстрады важно просто правильное дыхание, вполне достаточно чтоб что то там взять за переходными, иди к нормальном преподавателям. И диапазон появляется не от постояного пения, я от выполнения упражнений на развитее диапазона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paritet23 Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 02:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 02:38 Не знаю чему вас педагог учит..... За полтора года такое исполнение , либо вы не учитесь либо вас не учат ...Мое мнение лично надо педагога менять)))Да и в песне задыхаетесь.... Выше петь только начинаете вам видно не удобно , выжимаете из себя...Овладейте этим диапозоном и работайте над качеством пения...Да и поповоду типа голоса тут фиг знает , качество записи страдает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paritet23 Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 02:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 02:39 Вопрос заключается в том что я занимаюсь полтора года пою часа по 3, 3,5 в день + музыкалка + репетиции в технаре диапазон не растет не в какую меня начинает волновать что я делаю не так грудной остался тот же хотя петь в не мне стало значительнее легче чем было 1.5 года назад может ли это связанно с тем что у меня не закончилась ломка ? или с чем то ёщё Я пою сам 3-4 года .. от этого мой диапозоно ну никак не вырос ни на 1 ноту..Без педагога это не реально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСВ Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 05:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 05:11 Тут ясно одно - голос явно высокий, а что именно - это уже зависит и от метода постановки, и от природы... Лирбаритонов часто в тенора тянут - и ничего, справляются. Тесситуру они теноровую держат )) Вас ведут не как баритона, а просто распевают середину, укрепляют ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyazist Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 05:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 05:20 я когда начал заниматся , были от си большой октавы до фадиез первой(снизу и сверху с усером)))Через 1.5 года, снизу ля большой стал тихо тихо брать, и сверху меня до сибемоль первой распевали.Вот например у меня друг-тенор,который 3 года учился, у него диапазон нынешний от ре большой до нот второй октавы, например вот он кавер записал как то дома http://webfile.ru/5741948 , в начале обучения он ми первой октавы еле пел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор беспалов Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 06:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 06:29 там не совсем 1 5 года имено постоянно посещения педагога 7 месяцев а до этого я лазил что то узнавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор беспалов Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 06:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2012 в 06:36 я занимамюсь с педагогом 7 месяцев не каждый день естественно а отсальный 8 я бегал что то узнавал там побывал петь потом пошел в музыкальную школу по классу академ вокала академ терепть не могу но с ним легче голос поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Бали Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 03:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 03:23 (изменено) Друзья, начал обучение самостоятельно, голос растянул и еще тянеться, каждую неделю реальный прогресс. Моя фишка допер самостоятельно. Делаете так - выбираете исполнителя максимально подходящего вам по тембру. Одеваете наушник на левое ухо - правое открытое и поете. Звук должен быть достаточно громким. Эффек следующий - при исполнении вы неосознанно стараетесь перекричать исполнителя и тем самым тянете голос. Работайте не более 2 часов в день этого довольно. На начале работал по 3 часа. Похудел на 10кг. Брал криком но все придет в норму. Еще один очень важный момент. К правому уху от рта подставляете ладонь правой руки сформированную ввиде чашечки, создавая эффект микрофона. (Выбирайте оптимальное расстояние от нижней части ладони до рта - регулируя тем самым комфортную для себя слышимость) С педагогом по вокалу начал работать месяц назад взял всего два урока по 30мин. Определила меня как конкретного)) - драматического тенора и это за 7мес работы я думаю вполне зачетно. Я сам выбрал голос Димы Билана. у меня с ним похожий тембр. Начал с самых простых (Lady, Космос) Сейчас уже исполняю в оригинале (Больно, Chaynges, believe me) Очень трудно, но результат с каждым днем все лучше, голос подтягивается и выравнивается. Как только я спою эти произведения без напряга - можно считать что обучение на 95% завершено. Работаю 8 мес. и очень доволен результатом. Педагог - это прежде всего постановка дыхания, мимики лица, мышц, до остального доперайте по ощущениям. И размеется в этом деле очень важен слух (все свои косяки вы должны слышать идеально, что бы их своевременно исправлять) И если вы услышите меня на большой эстраде, к чему я уверенно стремлюсь, значит у меня все получилось:) Удачи! Изменено 17 Апреля, 2012 в 03:34 пользователем Павел Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 05:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2012 в 05:31 Так вот в чем секрет! :eek: Всё, убежал кричать Билана себе в ухо и худеть :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти