Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Ну, решилась!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, дорогие форумчане. Долго решалась .....и вот.

Я никогда не занималась пением с преподавателем, в детстве закончила муз. школу, и пела просто для себя иногда для друзей. С некоторых пор, появилась возможность начать петь в храме.

выкладываю несколько записей... очень прошу критики, я совершенно не знаю, какой у меня голос. В общем жду ваших ответов.

Заранее прошу изв. если мое пение. вызывет нестерпимую боль в Ваших ушках.:rotate:

Ой, я как загрузить сюда MP3?

webfile.ru/5893595]Скачать VN860155.MP3 с WebFile.RU[/url]

webfile.ru/5893588]Скачать VN860154.MP3 с WebFile.RU[/url]

webfile.ru/5893591]Скачать VN860153.MP3 с WebFile.RU[/url]

Изменено пользователем Katarina

Ой, я как загрузить сюда MP3?

Загружайте например вот сюда: http://rghost.ru/

Потом в сообщении отправляйте ссылку на загруженную песню.

Т.к. у вас мало сообщений, полноценно ссылку вы добавить не сможете.

Просто уберите "http://" и отправляйте.

Послушал.

Сейчас вам тут скажут, что вы не поете, а напеваете :)

Громче стесняетесь петь, или обстановка не позволяла при записи?

В ноты попадание хорошее.

ЗЫ: я про последнюю запись, т.к. в церковном пении вообще ничего не понимаю.

Спасибо, да действительно петь громче я стесняюсь:), мне постоянно регент говорит - пой громче.

Вообще напевание и характерно для людей, которые никогда не занимались вокалом. Поэтому, чтобы не бояться, нужно либо себя перебороть, постоянно петь, учиться, но лучше идти к преподавателю даже если ты просто занимаешься для себя. По себе знаю, ничего сама не добилась кроме бэлтинга. Но если считать, что это академ, то вы хорошо поете, орать там не нужно на такой спокойной песне..слух хороший..

Очень люблю церковное пение) Мой педагог всегда советует спеть что-то на подобе, и для голоса хорошо и успакаевает так, будто в церковь сходил.

Вы действительно только напеваете и мелодии достаточно просты.

Но мне понравилось слушать)

Вообще напевание и характерно для людей, которые никогда не занимались вокалом. Поэтому, чтобы не бояться, нужно либо себя перебороть, постоянно петь, учиться, но лучше идти к преподавателю даже если ты просто занимаешься для себя. По себе знаю, ничего сама не добилась кроме бэлтинга. Но если считать, что это академ, то вы хорошо поете, орать там не нужно на такой спокойной песне..слух хороший

Спасибо, насчет преподавателя, я согласна на все 100%.

Изменено пользователем Katarina

Очень люблю церковное пение) Мой педагог всегда советует спеть что-то на подобе, и для голоса хорошо и успакаевает так, будто в церковь сходил.

Вы действительно только напеваете и мелодии достаточно просты.

Но мне понравилось слушать)

спасибо. это вселяет надежду;)

так что пробуйте еще. возьмите что-то другое. не такое простое в исполнении. может получится!

так что пробуйте еще. возьмите что-то другое. не такое простое в исполнении. может получится!

Очень точно подмечено. вот только я не могу определить что именно, что спеть такого что смогло бы дать материал. Может покажется что рано об этом задумыватся, меня очень интересует момент определения типа моего голоса( если такой присутствует:))

Мне тоже кажется, что сопрано :)

Слух хороший, голос приятный.

Долой психологические зажимы! Ваш голос способен на большее ;)

Как можно стеснятся петь... ? Зачем петь тогда?! Забей на то чего ты стесняешся, шли всех нафиг и пой. Артисты ёмаё!!!

Я вот выступать особо не стеснялся некогда, но меня добивало просто волнение перед выступлениями, с которым нечего нельзя сделать... Так вот виходиш на площадь, где много людей, и стоиш поеш песню любую, громко! красиво, некрасиво - всеравно! Так же в трамваях и любых людных местах. Мне после этого вобще все пофигу. Петь будеш громче всех.

А про голос... петь.

Ага, то то я смотрю у нас певицы в трамваях и автобусах, не стесняются, зато испоганили просто много песен, им порой деньги дают только за тем, чтобы заткнулись))

Это никакого отношения к автору темы не имеет, просто ответила New)

Как то голос на сопрано смахивает....ИМХО

Спасибо, мне тоже говорили что сопрано, только верха пока нет:)

Мне тоже кажется, что сопрано

Слух хороший, голос приятный.

Долой психологические зажимы! Ваш голос способен на большее

Очень приятный отзыв, спасибо! Остается насущный вопрос. как убрать эти зажимы?!?!?!:(

Как можно стеснятся петь... ? Зачем петь тогда?! Забей на то чего ты стесняешся, шли всех нафиг и пой. Артисты ёмаё!!!

Я вот выступать особо не стеснялся некогда, но меня добивало просто волнение перед выступлениями, с которым нечего нельзя сделать... Так вот виходиш на площадь, где много людей, и стоиш поеш песню любую, громко! красиво, некрасиво - всеравно! Так же в трамваях и любых людных местах. Мне после этого вобще все пофигу. Петь будеш громче всех.

А про голос... петь.

Очень необычный способ!!:) Я обезательно попробую, если не заберут куда нибуть:) Спасибо!

Ага, то то я смотрю у нас певицы в трамваях и автобусах, не стесняются, зато испоганили просто много песен, им порой деньги дают только за тем, чтобы заткнулись))

Бывает)))

Это никакого отношения к автору темы не имеет, просто ответила New)

У New есть два режима пения:

1. красиво

2. прикольно

И оба хороши. Так что вряд ли люди недовольны :)

А если хорошенько обучится академу, то будет культуру нести в массы)))

Спасибо, мне тоже говорили что сопрано, только верха пока нет:)

Ну в первую очередь, извините за следующий вопрос в адрес Вас(дамы), сколько вам лет если вам не трудно ответить. Ето немного поможет нам в характеристике и в советах на даном этапе, и ваш возраст может сказать о многом, например если вы очень юная верхов может не быть пока голос не окреп) а так действительно немного на сопрано смахивает) не колоратура но лир может быть))). И ещо когда поете старайтесь не выпускать воздух тембр теряеться, в етой песни например http://webfile.ru/5893591 немного слышно на 6-7 секунде гдето на слоге "таа" вы немного пропускаете) старайтесь не давить воздухом на связки и придержать его немного.

Здравствуйте, дорогие форумчане. Долго решалась .....и вот.

очень прошу критики, я совершенно не знаю, какой у меня голос. В общем жду ваших ответов.

Сейчас снова раздадутся крики, но - "жираф большой ему видней".

Ощущение, что голос - сопрано возникает из-за наличия резонатра н 4000Гц и еще - на 5800Гц.

А вот резонатор 3500, который есть у сопрано - не присутствует.

Зато просматривается 3200. Таким образом - меццо-сопрано по природе.

Это же подтверждается и тональностями, которые интуитивно выбираются для пения.

Ну в первую очередь, извините за следующий вопрос в адрес Вас(дамы), сколько вам лет если вам не трудно ответить. Ето немного поможет нам в характеристике и в советах на даном этапе, и ваш возраст может сказать о многом, например если вы очень юная верхов может не быть пока голос не окреп) а так действительно немного на сопрано смахивает) не колоратура но лир может быть))). .

Мой возраст не юн:)-30 лет.

Сейчас снова раздадутся крики, но - "жираф большой ему видней".

Ощущение, что голос - сопрано возникает из-за наличия резонатра н 4000Гц и еще - на 5800Гц.

А вот резонатор 3500, который есть у сопрано - не присутствует.

Зато просматривается 3200. Таким образом - меццо-сопрано по природе.

Это же подтверждается и тональностями, которые интуитивно выбираются для пения.

Если честно, очень ждала Вашего коментария.Спасибо.

Ситуация такова - я за последнюю неделю побывала на 3 прослушиваниях, все ставят диагноз - : лирико-драматическое сопрано.:rotate: При этом выше чем ля2, (если это не распевка) я озвучить не могу. При разговоре тембр моего голоса достаточно высок. Если петь что то более чувственное, низ так красиво как у меццо не звучит. И вот теперь

Зато просматривается 3200. Таким образом - меццо-сопрано по природе

Для меня сейчас очень важно определится...может мне еще что записать, то что выложено было записано в машине на телефон, или это не имеет значения?

Вот как то так....:) Зарание прошу изв. у всех профи;) если что то путаю в понятиях и терминах.

Katarina, здесь нет профи, максимум найдете студентов консерватории, ну может ОДИН (два) будет преподаватель профи.:spy: Остальные любители или начинающие. А вообще, мой вам совет, не заморачивайтесь над определением голоса. В самом начале моего пути мне ставили диагноз контральто, потом верха пробило, поставили драматическое меццо-сопрано, а сейчас из-за слишком высоких верхов склоняются к драматическому сопрано. Но это больше для вас, для академа, у нас в эстраде и джазе нет определений голоса. Так что развивайтесь, пойте, не орите, не насилуйте голос, а потом будет видно, кто вы. А то у нас здесь есть личности, которые вооообще пока петь не умеют, зато всех достают с определением своего "голоса".;):o Вы, конечно, уже поете, но все равно судить рановато. Мое имхо.:rotate:

Лариса, спасибо, у Вас всегда такие позитивные и четкие посты, ну оч. приятно читать:)

А вопрос меня этот заинтересовал в виду того, что мне нужно выбирать 1 или 2-ю партию я пою. т. е. где дальше развиватся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация