Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Напиши о себе + Фотки форумцев )

Svyazist

Рекомендуемые сообщения

Фотки- это интересно) А вообще подобная темка есть на форуме вроде как. Но может эта будет поживее...

Зовут Евгений. 23года отроду.Живу в Москве. Вокалом занимаюсь месяц.:gigi: Образование незаконченное высшее(Педагог начальных классов). Работаю автослесарем. Помимо вокала увлекаюсь мотоциклами(осваиваю мототуризм), турником), немного кручу фаерстафф, покером. Меломан, но с уклоном в альтернативу.Главное чтобы музыка и вокал были качественными.Не пью, не курю.

Вот собственно я: http://s019.radikal.ru/i641/1204/0f/d9001501c14d.jpg

Нуу, ладно:

http://s58.radikal.ru/i161/1204/1a/49d75e7e94cd.jpg

Доктор Зло, он же Калиш Александр, тенор-хэвиметалюга, холост. Родился 2 ноября 1987г. на юге Украины. Образование базовое высшее по специальности "Обслуживание и ремонт компьютерных и интеллектуальных систем и сетей". Работаю наладчиком контрольно-измерительных приборов и автоматики на заводе по производству круп и комбикормов. Интересуюсь боевыми искусствами, в частности кёкушинкай-каратэ, фото-любитель, радиолюбитель(вся моя аппаратура для записи спаяна мною собственноручно). В более юном возрасте занимался на театральной студии, петь не любил, а щяс, вот, угораздило:D. Люблю мучить всех своими завываниями и тяжёлыми гитарными риффами с обилием дисторшена. Интересуюсь вопросами глобального мироздания, ярый приверженец здорового образа жизни, страшный конспиролог и сторонник теории заговора. Че ещё писать не знаю, может потом дополню если захочу.

Изменено пользователем Dr.Zlo
дополнил

.......................................................................................... Изменено пользователем toni7777ful

Эх, жаль ((( Что не осталось моих "бородатых" фото (( А ведь целых полтора года носил ее, родимую... (

Сразу бы баритона по бороде определили - и вопросов бы не возникло ))))))

Эх, все красавчики)) Вот мое :D :D :D

http://2fam.ru/wp-content/uploads/2011/11/290717_1_1297657582.jpg

Тоже решила дополнить свой портрет) Занимаюсь вокалом, играю на гитаре, ударных, пишу стихи, рассказы, книгу, люблю и помогаю животным, танцую, учу английский, турецкий и итальянский, много бы чего еще делала, если бы не на двух направлениях сразу висела(

Изменено пользователем Лариса

Спасибо, кэп)) ахах)) на самом деле, я кидаю в основном фотки этой певицы, я ею болею. Свои как-то не особо хочется)

Народ, мне кажется, или вы реально приняли меня за ту, которая пытается "обмануть", кидая фотки знаменитой певицы?)) Я же не совсем идиотка еще)

Джейсон крутой -крутой)))

А я Сергей Михайлович, из поволжского города Чебоксары , то бишь Чувашия)

Люблю и изучаю ,как могу, с детства до дней сегодняшних астрономию, астрофизику, боевые искусства - ну что то на базе джиу джитсу),аквариумных рыбок), IT, гитару, психологию, э-р/технику,вообще науку, древние цивилизации, географию, палеонтологию, биологию, физику и т п, раньше писал стихи в газетенку)Являюсь главным редактором- админом- модератором нескольких web-ресурсов музыкального и социального характера.

Обожаю читать)Люблю спорт)вредных привычек и людей рядом таких же не имею)

Получаю второе высшее по программированию, учусь в студии и теории местного универа по искусству фотографии)

А это мы с друзьями гуляем по местному парку)

http://cs5939.userapi.com/u5959693/98498885/z_f77bcecb.jpg

Изменено пользователем Svyazist

Спасибо, кэп)) ахах)) на самом деле, я кидаю в основном фотки этой певицы, я ею болею. Свои как-то не особо хочется)

Народ, мне кажется, или вы реально приняли меня за ту, которая пытается "обмануть", кидая фотки знаменитой певицы?)) Я же не совсем идиотка еще)

Да нет. Честно говоря, до вас я даже не знал, как выглядит Агилера:gigi:, однако не вижу смысла прикалываться, или тут все мужики Аленделоны и женщины все поголовно супер-модели, что вы не хотите показывать себя. А если просто не хотите, то и Агилера тут ни к чему.

Охренеть, Связист - богатая и разнообразная личность... Пожалуй дополню свой портрет до соответствующего уровня:D.

Dr.Zlo, я сама наверное буду решать, кого мне показывать, вы уж извините. Я ничего плохого не вижу в том, что выставила фотографию своей любимой певицы, что делаю очень часто. Посмеялись и ладно) А остальным желаю быть аполлонами и моделями))

Видимо, с этого дня я больше не телка ))

народ, подскажите пожалуйста кроме как копировать URL картинки, можно как-то скопировать сюда фото?

Ыыы) я котэ и я алкоголик %)

по совместительству походу фрик))))

http://cs11345.userapi.com/u54406625/125329132/x_71d14482.jpg

Евгения, самое натуральное ИЭИ. Заканчиваю университет, лингвист - переводчик. Вокалом занимаюсь около года. В свободное время - музыка во всех ее проявлениях, но преимущественно разношерстный металл и классика, нью эйдж. Люблю думать, читать, писать, немного рисовать и беспрестанно восторгаться искусством и всем прекрасным. Перфекционистка, эстетка и фантазерша.

Вот так я выгляжу, когда высплюсь и когда очень радуюсь зиме:)

http://s019.radikal.ru/i642/1204/dd/5564e584531a.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация