Lawliet Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 16:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 16:57 Очень хочется записать русскую версию финальной песни Моцарта и Сальери из мюзикла "Моцарт.Рок-опера", а увы не с кем( Сам являюсь баритоном, но думаю это будет неплохо звучать за Сальери. Нахождение в Москве не обязательно, возможна запись "на коленках" и наложение на минус! Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdhfhdjfh Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 17:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 17:02 здесь теноров нет! здесь только баритоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 17:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 17:12 здесь теноров нет! здесь только баритоны! +1! И драматических много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nympha_Nivis Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 17:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 17:40 Ага, еще и тенор, умеющий парлекать по франсе:) Хороший мюзикл, сама оттуда песенку пела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawliet Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 17:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 17:47 Нимфа, так песня на русском, так сказать перевод) поэтому шпрехать по франсе не обязательно)) а какую песню вы оттуда исполняли, если не секрет и есть ли она на форуме?? один из моих любимых мюзиклов и до жути интересно послушать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nympha_Nivis Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 17:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 17:58 Ааа... неужели есть русифицированный мюзикл что ли? Я оригинальный смотрела) У нас в университете по его мотивам весну делали, я потом "переболела" всеми песнями оттуда. Несмотря на то, что сейчас занимаюсь академом, не удержалась и спела six pieds sous terre. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawliet Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 18:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 18:16 нет, просто любители переводят стихотворно тексты, иногда получается неплохо)) ОГО!!!! это прекрасное исполнение)) в восторге от вашего вокала!!) позволил себе ещё послушать на вашей странице академическое пение.. это восхитительно!!! так приятно осознавать, что в России есть ещё сильные, бархатные и приятные сердцу и душе голоса!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nympha_Nivis Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 18:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 18:26 Там академом пока не пахнет - это старые записи с вопиющей криминальной самодеятельностью, от которой приходится сейчас избавляться. Хотела удалить, но потом подумала и решила, что когда-нибудь я над этим еще посмеюсь) Но все равно спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 18:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 18:27 Тенора есть и много, хороших - единицы(не я), а ещё надо, чтобы захотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей С. Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 18:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 18:53 С тенорами проблемы не только на форуме,а вообще впринципе))) хороших нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти