fdhfhdjfh Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 02:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 02:59 ну карочи чота я маялся и такую манеру у себя раскопал, местами довольно попсово, но постоянно срывается в сюсюканье или там мимими всякое слащаваое(( где-то ваще как чипдейл звучу) [video=youtube;lK3JnWXA4CE]http://www.youtube.com/watch?v=lK3JnWXA4CE зато голос не тяжелый, если бы получалось еще низы охватывать в таком ключе было бы клева, а то кадык вверх и вот там "до утра" ваще не вышло, а "свеет" вышло даже) несколько моментов мне даже прям нравятся вот только меня смущает, что такое исполнение ваще не передает настроение песни, то есть када я какбы начинаю так петь мимика улыбчивая становится сама по себе ( то есть я ваще не улыбаюсь — глаза не улыбаются ничо, тока вот рот) и как-то ну вобщем странно ваще. если бы так петь, но не на лыбе бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 03:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 03:32 Где драм тембр?...не пазорь баритонаф!!111 Наш честный ништяковый звук. А ес по факту, но напряжно как то...я кажеца понимаю как ты ето делаеш, я тоже так пробовал. та запись лучше была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdhfhdjfh Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 03:49 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 03:49 зато здесь я в ноты попадаю! а напряжно потому что это рок! я так расщепляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 03:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 03:51 напряжно потому что это рок! я так расщепляю XD жжъъеееежжжж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdhfhdjfh Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 03:56 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 03:56 (изменено) [video=youtube;phYWIZHM_hc]http://www.youtube.com/watch?v=phYWIZHM_hc а еще я прописывал бум бом бом подпевки! в лесу! Изменено 1 Апреля, 2012 в 05:15 пользователем fdhfhdjfh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 04:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 04:26 как бэ сказал белый: совсем не митол ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korablev20 Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 05:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 05:25 Отлично спел вообще)тембр чисто теноровый) П.С.переслушал раз 20,офигенно!:up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 06:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 06:51 Первое, что заметил - неправильное дыхание. Второе - ты давно не брилсО:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 08:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 08:19 Хорошо спел, вполне. PS: А у тебя снег дома идёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСВ Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 08:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 08:21 Первое, что заметил - неправильное дыхание. Второе - ты давно не брилсО:D Это разве "не брилсО"? )))) Ну денька два назад побрился, чо ) Нормальный тенорас %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 08:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 08:52 О! Наконец-то я услышала в Вашем исполнении песню, а не несколько нот. Поэтому наконец расслышала лир.баритона. Мне понравилось :) П.С. Только зачем стремиться сильно осветлять? Если бы в песне прозвучало немного больше баритонистости, это ее бы совершенно не испортило. ИМХО, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСВ Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 09:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 09:00 Что-то лирбаритоном тут и не пахнет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 09:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 09:16 Что-то лирбаритоном тут и не пахнет )) А что Вы с Меломаном на меня набросились как-то за то, что я его посчитала тенором? Запутали совсем меня... Ну, а если Вы его считаете драм.баритоном... Этого я в голосе не слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСВ Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 09:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 09:20 Когда я говорил или писал, что он 100% баритон? )) Не припомню )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 09:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 09:41 Все мне говорили, что он баритон (Меломан, Джигулятор и сам автор темы - так точно). А мне по той паре нот слышался теноровый тембр - но теноровость слышала тогда я одна. А теперь я вроде и сама слышу лир.баритона. Я ж и говорю, запутали меня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСВ Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 09:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 09:50 Все мне говорили, что он баритон (Меломан, Джигулятор и сам автор темы - так точно). А мне по той паре нот слышался теноровый тембр - но теноровость слышала тогда я одна.А теперь я вроде и сама слышу лир.баритона. Я ж и говорю, запутали меня)))) Я вообще не касался его голоса нигде )) Разве в шутку просто, и то не припоминаю )) Не запутали, а Ваша система легко обманывается изменением тембра )) Голос штука гибкая и легко изменяемая для слушателя. И басок может потенорить немного )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 09:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 09:52 И басок может потенорить немного )) Примеров не слышала. Но это было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСВ Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 09:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 09:58 Примеров не слышала. Но это было бы интересно. Да Шор тот же )) Он очень мощный баритон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 10:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 10:14 Да Шор тот же )) Он очень мощный баритон ) Но не бас же ;) Шора послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСВ Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 10:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 10:25 Но не бас же ;)Шора послушаю. Низкий баритон тембрально близок к басу. И кто знает - может, он и начинал как бас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdhfhdjfh Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 14:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 14:36 Хорошо спел, вполне.PS: А у тебя снег дома идёт :) хы, да вот спел то как раз очень очень куева) вот послушай сюткина — вот тоже же баритон! но как он ее спел вроде и грустно, вроде спокойно, но как светло! Первое, что заметил - неправильное дыхание. ну если я начну опирать, то будет очень баритоновски( а когда баритоновски, то очень ноющее у меня какбы выходит я бы хотел, конечно, чтобы и баритоновски и хотя бы чуточку рафинированно звучало, вот как роберт ленц звучит, например, но не получается( одна надежда, что что-то поменяется, если кадык будет пониже, а свободы сверху побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdhfhdjfh Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 14:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 14:47 О! Наконец-то я услышала в Вашем исполнении песню, а не несколько нот. Поэтому наконец расслышала лир.баритона. Мне понравилось :) П.С. Только зачем стремиться сильно осветлять? Если бы в песне прозвучало немного больше баритонистости, это ее бы совершенно не испортило. ИМХО, конечно :) я оч боюсь и печалюсь, что похоже я ваще драм( вот если бы к такому звуку добавить низких обертонов — вот я бы сам от себя хотел детей! но не получается!( а получается, что становится все очень темное, тяжелое и неповортливое( ваще другой звук будет, больше похожий на припев — вот там пара нот есть опертых, вот ужас же — слышите там какбы нытье появляется такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman74ru Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 18:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 18:07 Очень много придыхания. Не надо так делать, ты ж не девочка-припевочка ))) эт им ещё можно. Тембр теряется так. Одно дело когда это как фишку используешь, а другое дело, когда вся песня так.. А так да, по нотам попадаешь, позиция неплохая опять же на мой взгляд, порой очень удачно получается, только вот чуть бы опереть посильнее, тогда бы и придыхания не было лишнего и тембр бы поболее вылез. А так баритон, что по разговорному, что по пению. Но сложно сказать лирический или драматический, ты ж академ не поёшь... Я вот думаю если б я академ пел, то был бы драматическим, а так как эстрадный, то сильно облегчаешь голос, поэтому вот не поймёшь. У тебя имхо также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 19:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 19:14 я оч боюсь и печалюсь, что похоже я ваще драм(вот если бы к такому звуку добавить низких обертонов — вот я бы сам от себя хотел детей! но не получается!( а получается, что становится все очень темное, тяжелое и неповортливое( ваще другой звук будет, больше похожий на припев — вот там пара нот есть опертых, вот ужас же — слышите там какбы нытье появляется такое? У всех баритонов в эстраде есть 2 варианта пения: либо как мужык, либо как тенор. Неплохо поеш, но реально очень уж светло, ненавижу такую попсовую манеру, вали на жоской подаче, тогда не будет этой слащавости, будет все ок. Но для такой песни - хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самир Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 19:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2012 в 19:44 мдаа , неплохо в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти