Альберт1 Опубликовано 31 Марта, 2012 в 13:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2012 в 13:35 Я слышал .что от до малой до фа -диез первой . Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 31 Марта, 2012 в 14:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2012 в 14:11 Я слышал .что от до малой до фа -диез первой . Это так? Не знаю какой он должен быть, но уж точно не такой, как вы слышали. Что это за голос в академе с 1.5 октавы диапазоном? Это не диапазон второго тенора, это диапазон плохого тенора, который ещё не освоил свой диапазон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestissimus Опубликовано 31 Марта, 2012 в 16:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2012 в 16:18 Не знаю какой он должен быть, но уж точно не такой, как вы слышали. Что это за голос в академе с 1.5 октавы диапазоном? Это не диапазон второго тенора, это диапазон плохого тенора, который ещё не освоил свой диапазон. Это имеется ввиду хоровой диапазон. В хоре при дивизи в партиях они делятся на первых и вторых. Вторым тенорам, действительно пишутся партии до фа-фа#. Это позволяет тенорам с непоставленным голосом петь хоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 31 Марта, 2012 в 16:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2012 в 16:31 О как... Я не заподозрил, что имеется в виду именно такой контекст:confused:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestissimus Опубликовано 31 Марта, 2012 в 16:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2012 в 16:39 О как... Я не заподозрил, что имеется в виду именно такой контекст:confused:. Да, есть такая специфика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти