Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста как правильно подключить звуковуху?

У меня tc Electronic Konnect6 и микшер Behringer eurorack 1604A

В магазине, где брал карту посоветовали подключать с микшера через aux in/out ,а не через main

Буду благодарен.

Давайте все по порядку. Какая звуковая карта у Вас, TC Electronic Desktop Konnekt 6? Название было написано так, что было не совсем понятно и яндекс сразу не давал. Для каких целей ее ставите, слушать музыку, записываться и т.д.? И что Вам посоветовали подключать с микшера?

У меня tc Electronic Konnect6 и микшер Behringer eurorack 1604A

Товарищ указал всё оборудование. Другое дело, что, как верно сказал Vitty, не указал, как будет этот комплекс использовать.

Просто названия писать надо нормально, с больших букв. Я фразу "TC" просто не воcпринял, вот и уточнил название. К тому же одно слово было в принципе пропущено.

Вот правильные модели, судя по тому, что написано:

1. Звуковая карта - TC Electronic Desktop Konnekt 6

Микшер не нашел, так что пусть товарищ потрудится и напишет точную модель. А то получается еще требуется искать что он имел ввиду.

На микшер я тоже нормальную инфу не нашёл, только фотки на барахолках. Похоже это старая модель, снятая с производства, но в своё время была крутая, допустим, вот: http://krsk.24au.ru/672451/

Да, спасибо посмотрел. Теперь ждем топикстартера, чтобы разъяснил нам детали.

Всё правильно.Карта TC Electronic konnekt 6, микшер старенький Eurorack MX 1604A, как на вышеуказанной ссылке. Собираюсь подключать микрофон и гитару

через микшер. MIDI-клавиатуру подключил на прямую к компу через USB адаптер. Консультант в магазине посоветовал соединить карту с микшером не через

Main In/Out а через посыл, т.е. Aux send/Aux return. Почему так лучше, я не понял. Просветите пожалуйста.

Всё правильно.Карта TC Electronic konnekt 6, микшер старенький Eurorack MX 1604A, как на вышеуказанной ссылке. Собираюсь подключать микрофон и гитару

через микшер. MIDI-клавиатуру подключил на прямую к компу через USB адаптер. Консультант в магазине посоветовал соединить карту с микшером не через

Main In/Out а через посыл, т.е. Aux send/Aux return. Почему так лучше, я не понял. Просветите пожалуйста.

Подсоединяем для записи или требуется просто играть и петь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация