Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Жанна Дарк. Сильная, красивая песня в моем исполнении. Оцените, товарищи!

Рекомендуемые сообщения

За нее я получила гран при, но мне все-таки хочется услышать мнение людей ;) конкурсы такое дело..)

[video=youtube;Hhnv0_s_4qk]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Hhnv0_s_4qk

Спасибо большое :) Страшно было, жуть. Может, слышно, как глотаю судорожно)

Народ, ну я комментарии жду, и плохие, и хорошие))

Изменено пользователем Лариса

Лариса, мне кажется, что когда исполнитель совсем не волнуется, - это большой недостаток. Тогда в исполнении не будет нужного "нерва" и энергетики. А у Вас есть и то, и другое :)

Проблема в том, что я слишком волнуюсь.. Порой до потери голоса) Вы можете мне дать послушать вас? Вашу тему. Мне интересно очень, но я ее найти не могу(

toni7777ful, значит, придется ждать? ну ничего, как загрузится, отпишись) это не самое страшное)

Мне кажется что вы не либо не хорошо отрепетировали,либо очень переживаете. Слово ПРИГОВОР вы кричите прямо.Песня получилась неровная,то тихо,то крик прямо.где плавные переходы???

Сергей, переволновалась - главная причина)) Эта песня крикливая сама по себе, как говорит мой профессор) Крика там нет, там несвязное звукоизвлечение и слова :D От этого страдает звук, естественно) Спасибо за отзыв)

Послушала через пк, вполне хорошо, просто голос сильный, поэтому слегка крикливо получается. Сильный голос труднее поддается контролю. Верх офигенный. У меня там уже сипит.

Спасибо большое) Я порой реально голос удержать не могу( Беда в этом( Вообще я не должна была эти ноты брать, они у меня вылезли совершенно случайно на репетиции, вдруг при хорошей распевке и у вас получится?) Ну по крайней мере до ваших низов я не дотягиваюсь)

Ну по крайней мере до ваших низов я не дотягиваюсь)

Ну, может со временем и там появятся ноты. Вон М.Керри вообще в большую октаву залазиет при ее высоком голосе.

Не знаю, посмотрим) Я не верю в гениальные и легендарные четыре октавы, поэтому пока развиваю что есть)

Ну, может со временем и там появятся ноты. Вон М.Керри вообще в большую октаву залазиет при ее высоком голосе.

У Кэрри - контральто, как и у Вас.

Она поёт совсем не высоко.

Как и положено контральтам.

Иллюзия-с.

Prestissimus, я надеюсь это было обращение не ко мне?)) Ибо контральтом во мне и не пахнет) Несмотря на ре малой октавы

Принципиально - то же что и у Маргариты.

Хорошие данные. Но... Масса проблем пока.

Голос не поставлен.

Звучит за счёт второй форманты ВПФ, которая в данном случае равна 3500Гц.

Базовую я даже не смог определить, поэтому не понял - контральто или меццо.

Грудного резонатора нет.

Форсирование, нажим.

Интонация плавает.

Вот такое восприятие.

Не знаю, посмотрим) Я не верю в гениальные и легендарные четыре октавы, поэтому пока развиваю что есть)

Я осмелюсь высказаться.

Если брать песни, то никто не поет 4 октавы. Максимум 2, 2 с половиной. А если считать полный диапазон(какие ноты может голос достать), то вполне можно и 3 октавы натянуть по гаммам. У меня от ля большой до ре3. Но петь я такие ноты точно не смогу. Поэтому если речь где то идет о 4х октавах, то там скорее имеется в виду не пение, а кто что может достать своим голосом из спортивного интереса. Не более.

Я осмелюсь высказаться.

Если брать песни, то никто не поет 4 октавы. Максимум 2, 2 с половиной. А если считать полный диапазон(какие ноты может голос достать), то вполне можно и 3 октавы натянуть по гаммам. У меня от ля большой до ре3. Но петь я такие ноты точно не смогу. Поэтому если речь где то идет о 4х октавах, то там скорее имеется в виду не пение, а кто что может достать своим голосом из спортивного интереса. Не более.

Три октавы практически не нужны.

Хорошо, если они есть, но только для того, чтобы обеспечить качеством звука две октавы.

Произведений на две октавы крайне мало. Октава+квинта или секста - более чем достаточно для богатой мелодии.

Самое лучшее, что написано, можно петь, имея две октавы. И то - это с запасом.

Prestissimus, я уже поняла, что вы немного не в себе) Это песня тяжелая по настроению, какое легкое плавное звучание? Здесь нужно отделять, голос должен выпирать, чтобы чувствовалось настроение!) Интонация плавает, только в этом соглашусь с вами)Как можно говорить, что грудного резонатора нет и утверждать, что это контральто?))) Контральто это почти полностью грудь))) Ладно, эта критика идиотская какая-то, вы извините, пожалуйста, меня. Я на такую даже не знаю, что ответить) Только то, что человек, абсолютно не разбирающийся в музыке, пытается всех учить какому-то странному я бы даже сказала обряду вокальному) Потому что если бы вы разбирались с вокале или музыке хоть немного, вы бы знали, что контральто никогда не достанет до ми третьей октавы. Никогда. Ни при каких способностях. Редко, когда меццо это умеют) Ну, на этом с вашего позволения я заканчиваю наш с вами разговор)

Произведений на две октавы крайне мало

Вот:), я и написала что максимум. А так большинство песен на "3 ноты" в переносном смысле.

Тони, я не считала спортивный интерес, я считала именно то, о чем вы и говорите) Все так) Однако я все больше встречаю людей, которые кичатся своим голосом, говорят, что у них прям монстр какой-то по октавам и технике, а там...кхе кхе.. Вообщем, все плохо.

Сильный голос у вас)Спето хорошо.И я за меццо-сопрано.Не слышу контральто.У Тони ниже голос уж точно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация