Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Флешмобы

Гость March

Рекомендуемые сообщения

Как вы относитесь к флешмобам? Частое в последние годы явление: от массовых танцевальных акций в супермаркетах по всему миру (кстати, танцевальный флешмоб недавно организовали прокремлевские движения на поклонной горе) до малочисленных "Катя, Рома Омон ищет тебя" и "Free Hugs". многие психологи благосклонно относятся к явлению флешмоба, поскольку оно (в определённой степени) благотворно влияет на психологическое состояние участников, помогает участникам лишиться скованности боязни общественного мнения, вырабатывает умение самоорганизации, даёт возможность знакомиться с единомышленниками и привносит в жизнь разнообразие.

Вы бы приняли участие в подобном? В частности, в флешмобе с элементами вокала.

March,флешмоб по сути своей, в нормальном виде, это скорее массовый розыгрыш, либо действия влияющие на общество для показания какой то морали или вызова массовой реакции. Другое дело разделения: более злые и более добрые.

Выйти на улицу и массово гулять петь,везде, это ниразу не флешмоб. Это вам в местный дом культуры - народные выступления и пляски.

Либо за пьяных еще примут и увезут на уазике. хотя это будет интереснее, хоть побегаете, активность какая то.

Я постоянно устраиваю такие флешмобы, вокальные, правда форевер елон, но че делать, обожаю выставлять себя идиотом, чувствовать на себе осуждение(получаю от этого моральное удовольствие) и плевать на людей. А менты да, напрягли раз ((

А вот груповые флешмобы не люблю.... внимание разделяется на групу а не все тебе, какой же ты неодыкват после этого((

Сольбекарчик, деффчонки и трубадуры, замутим флешмобчик как-нить? Какие темы предлагаете? Это надо сначала очень досконально обсудить.

Я специалист по инетным флешмобам)))

Можно замутить!

Прекрасно! Какие идеи по поводу темы? И места? И формата?

А я негативно к ним отношусь. И даже толком не могу сказать почему. Флешмоб в моем представлении - большое количество людей. А я не люблю большие сборища

Считаю, что дурь полная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация