Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Голосование. ЗА и ПРОТИВ: услышать голос Prestissimus

КСВ

Голос Prestissimus...?  

33 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну ещё-бы. Только это ничего не изменит. В смысле - голосование ничего не изменит. Захочет Престиссимус нам спеть - хорошо, не захочет - никто не заставит.

Как только я вчера спросила про его пение,он сразу перестал писать в моей теме.Сам обучался,опору нашел,да как не послушать такого человека.А без примера я не понимаю его формулу певческого голоса.Ну очень хочется услышать,хотя,если завсегдаи говорят,что он ни разу ничего не выкладывал,значит и щас не выложит!

Да просто странно. Для адекватного восприятия его теории нужно понять - владеет ли он сам практикой настолько, чтобы иметь право утверждать что-либо на таком уровне.

КСВ

Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит, как делать. Кто не умеет учить, тот учит, как учить (с) (Народная мудрость) :)

Если честно мне вообще непонятна цель создания этой темы. Ну хочет выкладывать человек свой голос или нет - это его личное дело. Зачем требовать то?

Почему требовать.Просто интересные вещи говорит этот человек,а примеров так и не слышали.Он целую формулу вывел,а наглядного примера нет.

Я к тому, что просто может он не хочет выкладывать свое исполнение. У каждого же свое мнение. Я к примеру с удовольствием слушаю критику, т.к. это дает возможность учиться. Но некоторым это не по душе.

Я тоже люблю слушать критику,дает возможность для саморазвития.Но все же так интересно услышать его.Но я целую тему по этому поводу не стала бы создавать)

Вот и я о том же. Мне кажется уж больно сильно раздули. Интересно, а сам виновник торжества то тут отпишется?

Вот и я о том же. Мне кажется уж больно сильно раздули. Интересно, а сам виновник торжества то тут отпишется?

Витти, Вас никто не заставляет посещать тему. Если Вам что-то не нравится в затее, то достаточно один раз выразить свое мнение )

Собака лает, Престиссимус идёт :) Не будет он ничего выкладывать. Даже если он и не суперпевец, хорошим педагогом и теоретиком, в принципе, быть может.

Даже если он и не суперпевец, хорошим педагогом и теоретиком, в принципе, быть может.

таким могут быть полфорума, кто опыт имеет) и поют получше я думаю.

Ведущий голос скорее всего его друга,а сам престисимум подвывает глубоко сзади даж так что нихера не слышноо...

[video=youtube_share;TXy2PQVK13I]

Ведущий голос скорее всего его друга,а сам престисимум подвывает глубоко сзади даж так что нихера не слышноо...

Да ну, какой это Престиссимус. Здесь 2 бытовых (но неплохих) голоса, опоры никакой нет и в помине =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация