Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Послушайте пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

http://rghost.ru/37217227 Запись на диктофон , решил выложить , на ваш суд ..Хочу услышать ваше мнение и критику. Изменено пользователем Paritet23

Слушается хорошо. Голос приятный :)

Но мне кажется, Вы излишне облегчаете свой голос. У Вас и так по природе высокий голос - тенор, а Вы еще облегчаете звучание. Но это, конечно же, дело индивидуальной манеры и личного вкуса.

Привет! Голос хороший,но песня слишком простая. чТО-ТО посложнее хочется послушать.может голос подругому заиграет.

Слушается хорошо. Голос приятный :)

Но мне кажется, Вы излишне облегчаете свой голос. У Вас и так по природе высокий голос - тенор, а Вы еще облегчаете звучание. Но это, конечно же, дело индивидуальной манеры и личного вкуса.

Здесь вроде бы мне писали что я лир баритон.

Здесь вроде бы мне писали что я лир баритон.

Вам лучше знать :) Я не профи.

Но низкая часть в "коне" звучит ужасно и неестественно - глубите и давите голос.

Вам лучше знать :) Я не профи.

Но низкая часть в "коне" звучит ужасно и неестественно - глубите и давите голос.

Да я сам не знаю какой у меня голос , никто конкретно не сказал и не обосновал , это не суть , в коне да давлю ... не которые говрят что на верхах не естествено звучу , некоторые в низу , фиг поймеш....

Может, и лир.баритон. Пока неясно. Просто первую песню Вы практически одной головой спели, без груди. Вот она и получилась теноровой.

В коне высокая часть звучит естественнее, чем низкая.

Данные у Вас и по слуху, и по голосу хорошие. Учитесь и развивайте голос в первую очередь в удобной середине Вашего диапазона. А Вы то в некомфортном для себя верху стремитесь петь, то в некомфортном низу. А нужно сначала середину развивать.

Изменено пользователем Gali

Я люблю эту песню,мне оч понравилось. Вы лирический баритон. Какой у вас диапозон? что бы быть точным в диагнезе?

Что бы узнать ваши возможности,можно взять какую нибудь Арию.И записать,вот тогда точно будет понятно что и как.

Я люблю эту песню,мне оч понравилось. Вы лирический баритон. Какой у вас диапозон? что бы быть точным в диагнезе?

ля Б - соль-ля 1 ( ля первой надо попотеть) Арию не смогу , так как неуч я ) Никогда не занимался ...Понимаете все по разному говорят по поводу моего голоса , в низу могу и ми Б зацепить но это только зацепить , петь с ля Б гдето могу...

Автор, для начала не облегчайте голос, попойте грудью. Во вторых попойте что то ритмичное, роковое например, а не эти полуфальцетные завывания.

В третьих низы как и верхи надо учица петь. ПОльзоваца правильно резонаторами. Сейчас вы пытаетесь таким облегченным почти фальцетным смыканием на головном резонансе,спускаца в низы. И что вы ждете?... Нужно грудь осваивать, нужно нормальное смыкание осваивать. это для начала..

Тогда и низы будут нормальные естественные и верх микстовый яркий, а не такой летучий мягкий почти субтоновый.

В любом случае то что вы лир баритон нет сомнений. Тенор во первых звучит иначе, а если так облегчать голос то звучит он...кхем..неважно..

Вобщем не теноровый у вас тембр. Да и диапазон подтвержтает. Хатя по диапазону выжать из себя вто что ош можно.

ля Б - соль-ля 1 ( ля первой надо попотеть) Арию не смогу , так как неуч я ) Никогда не занимался ...Понимаете все по разному говорят по поводу моего голоса , в низу могу и ми Б зацепить но это только зацепить , петь с ля Б гдето могу...

Зацепить-несчитается. Важен только рабочий диапозон,в котором вы можете полноценно взять ноту.

Ну,как настоящий баритон который начинается с ля большой октавы — ля первой октавы заканчивается.у вас пока что примерно 1,5 октавы диапозон.

Зацепить-несчитается. Важен только рабочий диапозон,в котором вы можете полноценно взять ноту.

пичаааль((( у меня реМ<-в низы сольМ-ре1 :weep:

Автор, для начала не облегчайте голос, попойте грудью. Во вторых попойте что то ритмичное, роковое например, а не эти полуфальцетные завывания.

В третьих низы как и верхи надо учица петь. ПОльзоваца правильно резонаторами. Сейчас вы пытаетесь таким облегченным почти фальцетным смыканием на головном резонансе,спускаца в низы. И что вы ждете?... Нужно грудь осваивать, нужно нормальное смыкание осваивать. это для начала..

Тогда и низы будут нормальные естественные и верх микстовый яркий, а не такой летучий мягкий почти субтоновый.

В любом случае то что вы лир баритон нет сомнений. Тенор во первых звучит иначе, а если так облегчать голос то звучит он...кхем..неважно..

Вобщем не теноровый у вас тембр. Да и диапазон подтвержтает. Хатя по диапазону выжать из себя вто что ош можно.

Это не фальцет и не полу фальцет... могу записать фальцет сравните....

Это не фальцет и не полу фальцет... могу записать фальцет сравните....

я не говарил что это фальцет,это облегченный, голос, он достигаеца полуфальцетным смыканием связок, т.е. дополнительный расход вохдуха.

Ну,как настоящий баритон который начинается с ля большой октавы — ля первой октавы заканчивается.у вас пока что примерно 1,5 октавы диапозон.

Я беру соль Б нормально и соль 1, с учетом что голос не поставленый ....При хорошей распевке ля1.

Начсет Арии скажу вам так. Пока не попробуете-неузнаете. Выбирете любую из множества для баритонов,красивую,что бы нравилась,и послушав исполнение известных оперников,попробуйте сами.Только не сложную,без высоких нот.

Начсет Арии скажу вам так. Пока не попробуете-неузнаете. Выбирете любую из множества для баритонов,красивую,что бы нравилась,и послушав исполнение известных оперников,попробуйте сами.Только не сложную,без высоких нот.

посоветуйте любую завтра сделаю..Могу попробовать спеть Con te Partiro только под певца соло не смогу...

Я беру соль Б нормально и соль 1, с учетом что голос не поставленый ....При хорошей распевке ля1.

Вас кто-то распевал???обращались к педагогу? потому что самостоятельная распевка и определение диапозона тоже несчитается.

Вас кто-то распевал???обращались к педагогу? потому что самостоятельная распевка и определение диапозона тоже несчитается.

Сам распевался , я умею играть на гитаре немного снотами дружу могу сбросить вам распевку...

Распевку я послушал,самое правильное это распевка на пианино,не на чем другом.На гитаре сложно мне судить. Но долеко не все ноты вы смогли спеть так как нужно.

Роковое не могу петь , так как диапозона сверху не хватает ,да и драйвовое не получается , только мягкое медленое , не знаю почему , м.б комплекс какойто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация