Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Пьеха, Лепс - Она не твоя (кавер)

Рекомендуемые сообщения

В целом неплохо.. Интонирование вполне сносное.. Довольно оригинальное прочтение.. Но много недочётов.. Во-первых, что сразу бросается в глаза - недостаток плотности, крепости, что, естественно, говорит о недостатке опоры.. И потом - очень всё напряженно, натужно.. Что касается самой подачи - мне она напомнила раннего Макаревича - такая подростковая гнусавость.. Вещь явно рассчитана на более мужественную (даже мужицкую) роковую подачу.. Вам нужно петь более лирические эстрадные песни.. Но это чисто моё мнение, ничего навязывать не хочу..

да мне тоже понравилось я согласен вам надо петь более лирически песни послушал перед этим вы делали кавер тоже на пьеху очень понравилось она у вас получилась лучше но это тоже не плохо

Спасибо за замечания, это я так, попеваю :) Если кто-то хочет дуэтом записать, милости прошу. Изменено пользователем MasterGL

Чистенько! Очень не плохо в плане интонации! Поете конечно как Бог на душу положил... Песня сложная... Вообще главное что чисто... а все остальное...-)) придет современен-)) было бы желание-)) не увлекайтесь верхами много... учитесь пока петь там где удобно...

Согласен со студменом по поводу Макаревича. Я думаю, тебе бы подошла песня "Пока горит свеча".

Эээ, я как-то не в восторге от Макаревича, если честно, у него песни с упором на текст и практически без вокала как такового, я люблю несколько более техничные вещи.

звучит зажимненько)и со слов "знаешь ли ты о чём молчит она...." как то ну не так...на одном уровне спел...

Макаревича не слышу вообще...

слышу очень симпатичный тембр, даже не смотря на напряжные верха. приятный голос это самое главное) да и есть что развивать)

Для "разговорного" голоса, действительно, весьма неплохо.

Звучание Вам обеспечивает наличие резонатора на 3900 Гц.

То есть - голос всегда будет иметь неплохую звучность.

Но то, что всё не на опоре - факт.

Больше всего портит впечатление именно неточная интонация на очень важных нотах. и таких нот немало.

Работайте над чистотой интонации.

Или, хотя бы, чистьте запись на компьютере. ))

Успехов.

Ну вот попробовал на опоре петь, уж не знаю, что получилось http://rghost.ru/37168465

А вообще как была херня, так и осталась :spy:

Меня напрягает свой голос, слушаешь, аж голова болит, детский гундосый чебурашка, херня короче, или если петь, то что-то мурлычуще лирическое, или не петь

Есть определенные улучшения. Во-первых, менее монотонно. Во-вторых, не так гнусаво, как раньше. По звуку тоже лучше. С интонированием проблемки есть, но они не критические.

Меня напрягает свой голос, слушаешь, аж голова болит, детский гундосый чебурашка, херня короче, или если петь, то что-то мурлычуще лирическое, или не петь

верха ноющие ага) но это из-за зажатости, а в середине когда ты спокойно поешь (не в этой песне), то очень норм слушается, у тебя же большой нос))

помощней опирай — больше в голосе будет груди, чем больше опора тем больше груди примешивается

:rotate: Не ну это ппц. Уж насколько я люблю сильно эхо выкрутить. Но тут *рукалицо*... Даж чтоб слова понять вслушиваться надо.

Попробуй ваще без эхо чё-нить спеть. Сразу недостатки не так скрыты будут, слышно будет, качественнее споёшь.

На опоре так сразу не споёшь, если раньше на ней не пел, её постоянно тренировать надо, всегда на ней петь стараться, постепенно, встанет звук на опору.

помощней опирай — больше в голосе будет груди, чем больше опора тем больше груди примешивается

Вот с этим согласен, это можно использовать как средство контроля опоры. Как только на верхних нотах появился грудной звук, при этом не крик, значит получилось опереть, именно так и развивать потихонечку, ставить звук на диафрагму сильнее и больше грудного наваливать стараться.

или если петь, то что-то мурлычуще лирическое

Мне слышится лирический тенор)тембр есть,слух есть.Только пока без верхов,да и то это дело наживное.

Изменено пользователем Korablev20

Кстати да, не помню голос MasterGL без ревера и эхо

А еще лучше видео с живым исполнением(нормального качества)-тогда еще лучше будет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация