Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Прошу помощи.

Странник

Рекомендуемые сообщения

Господа, я знаю что пишу возможно не в том месте, но надеюсь что вы сможете помочь.

Сегодня в полдень я узнал страшную вещь. У моей будущей жены был заглоточный абцесс. Врачи лечили, но он не переставал гноиться... И вот, сегодня, они вынесли вердикт: "Если выделение гноя не прекратится к концу недели, то может начаться некроз тканей. Это грозит потерей голоса". Проще говоря они перепахают ей всю глотку и вырежут голосовые связки.

Я знаю что она не выживет без голоса. Загнется как цветок без воды и солнца... Умрет от тоски. Для неё потеря голоса равносильна смерти. Подскажите, если кто знает... Это для меня очень важно... Есть возможность как-то вернуть ей голос, если мои худшие опасения подтвердятся? Или... Можно сделать операцию по пересадке голосовых связок? Я без голоса выживу, петь я никогда не умел... Я могу отдать ей свои связки, что-бы она говорила?

Прошу, скажите. Это очень важно.

Заранее прошу прощения за то, что пишу не там.

Господа, я знаю что пишу возможно не в том месте, но надеюсь что вы сможете помочь.

Сегодня в полдень я узнал страшную вещь. У моей будущей жены был заглоточный абцесс. Врачи лечили, но он не переставал гноиться... И вот, сегодня, они вынесли вердикт: "Если выделение гноя не прекратится к концу недели, то может начаться некроз тканей. Это грозит потерей голоса". Проще говоря они перепахают ей всю глотку и вырежут голосовые связки.

Я знаю что она не выживет без голоса. Загнется как цветок без воды и солнца... Умрет от тоски. Для неё потеря голоса равносильна смерти. Подскажите, если кто знает... Это для меня очень важно... Есть возможность как-то вернуть ей голос, если мои худшие опасения подтвердятся? Или... Можно сделать операцию по пересадке голосовых связок? Я без голоса выживу, петь я никогда не умел... Я могу отдать ей свои связки, что-бы она говорила?

Прошу, скажите. Это очень важно.

Заранее прошу прощения за то, что пишу не там.

Да сочувствую.НО если и делают пересадки связок то скорее в Германии или Израиле.У нас походу даже ковыряться спасать связки не будут,у нас ведь проще всё отрезать чем максимально вылечить.почитала про заглотоный абсцесс-якобы вылечивается всё при лечении антибиотиками и прочими...а тут сделать ничего не могут...оч странно.

Получает ли она действительно адекватное лечение,то вопрос,на наших врачей полагаться...дохлый номер

Черт... Спасибо, буду думать что делать.

А вы не подскажете, в Германии или Израиле эти операции дорогостоящие?

Ну а на счет нашей медицины, это да... Мне сегодня врач сказал что вылечить можно. Будут вкалывать заморские лекарства... И потом написал мне на бумажке сумму, которая для этого нужна. Скажу честно, - если нолики с этой бумажки бросить на пол, то места что-бы наступать нормально не будет.

Черт... Спасибо, буду думать что делать.

А вы не подскажете, в Германии или Израиле эти операции дорогостоящие?

Ну а на счет нашей медицины, это да... Мне сегодня врач сказал что вылечить можно. Будут вкалывать заморские лекарства... И потом написал мне на бумажке сумму, которая для этого нужна. Скажу честно, - если нолики с этой бумажки бросить на пол, то места что-бы наступать нормально не будет.

\

Представляю кол-во ноликов!!!И ведь сволочи такие ведь могут вылечить,но пока не заплатишь ж...пу рвать даже не собираются свою. Если что- нибудь вычитаю где скину информацию.

\

Представляю кол-во ноликов!!!И ведь сволочи такие ведь могут вылечить,но пока не заплатишь ж...пу рвать даже не собираются свою. Если что- нибудь вычитаю где скину информацию.

вот первая ссылочка,почитайте ,может спишитесьhttp://www.medcuratorde.ru/poslat-besplatnyj-zapros-na-lechenie-v-germanii

http://www.rambam-health.org.il/ivf-department-advances.aspx

Изменено пользователем maysa

Maysa, большое спасибо вам. Увы, эти ссылки мне мало что дали, но вы подарили надежду.[/QU

Хочу еще попытаться найти Лор-врача своего бывшего ,она давно уехала в Израиль,не знаю..есть она где в соц сети или нет....а как девушка кстати? как там у неё дела?

Сочувствующие, а вы уверены, что автор не развлекается? Просто в подобной ситуации человек вряд ли будет писать в тему беседка на вокальном форуме, вообще спрашивать не пойми что у не пойми кого. Для этого врачи и есть как-бы.

Сочувствующие, а вы уверены, что автор не развлекается? Просто в подобной ситуации человек вряд ли будет писать в тему беседка на вокальном форуме, вообще спрашивать не пойми что у не пойми кого. Для этого врачи и есть как-бы.

нуууу конечно черт знает,а мож человек думает тут есть с кем было подобное

Обидно, что считают это развлечением. Только сейчас я ищу помощи везде. И даже тут. Простите, если кому мешаю.

Девушка постоянно под капельницей. Врачи разводят руками, со словами "Делаем все, что можем."

Антибиотики убили микрофлору и иммунную систему. Теперь даже обычная простуда может доставить много неприятностей.

Maysa, огромное спасибо. Очень надеюсь что я как-то смогу отблагодарить вас за старания... Напишите в личку. Может я могу что-то для вас сделать.

Девушка постоянно под капельницей. Врачи разводят руками, со словами "Делаем все, что можем."

Не понимаю, как такое может быть, а особенно то, что вы про связки говорили, ну может я плохо в этом осведомлен. Если я не прав, прошу прощения.

В семнадцатых числах января у неё заболело горло. Вызвали врача, тот пришел и сказал что это ангина. Выписал прогревание, антибиотики. Йодовую сеточку на горлышко. Шарфик там... Всё как положено. Но он ошибся. Вместо ангины был абцесс. А теперь представьте как хорошо было этому гнойнику. Его греют, ему комфортно. Он растет и растет. И в глубину и в ширь. Наконец мы поняли что это не ангина, а нечто другое, так как по симптомам ангина, но не проходит. Температура не спадает, горло опухшее и всё красное, есть не может... Приехали в больницу и нам говорят "Запущенный заглоточный абцесс."Ну мы естественно начали лечиться. Ей его вскрыли, но гной не перестает выделяться. Он даже под десны попал. Врачи говорят что не могут рентген сделать, так как гноя слишком много и лучи не проходят. Говорят что надо резать. Вот тут начинается вся проблема. Глубину и размеры абцесса не знают и узнать это не представляется возможным. Таким образом операция автоматически становится очень опасной и сложной. Если гной останется после операции, может начаться некроз (омертвление) тканий. Начаться он может из-за того, что после операции останутся ранки в которые может попасть гной. Первыми пострадают голосовые связки и миндалины, так как одни из самых нежных органов горла. И вот таким образом получается что делать операцию врачи боятся, а продолжать колоть антибиотики нельзя. Микрофлора очень сильно пострадала и иммунитета нет. Моя невеста даже не может есть. Постоянная тошнота. Желудок начинает переваривать сам себя. Если продолжить колоть антибиотики, то почти сразу навернутся либо пищеварительная система, либо придатки. Более того, врачи не могут повысить ей иммунитет при помощи витаминных добавок в еду. Как я говорил, она не ест. Только капельница.

Сегодня принес ей грейпфрут... Она и сама хотела его поесть, и врачи рекомендовали.. Откусила и её стошнило. Кое как прожевала банан, киви и дольки лайма с сахаром. Купил ей всяких орешков разных. Только их и может кушать. Но это хорошо. Хоть что-то. Еще может пить йогурты, холодный чай и воду. Лезет в неё только последние и то в небольших количествах.

Теперь надеюсь всё понятно...

Ну слушайте, если оно так все на самом деле, то конечно скорейшего выздоровления, думаю надо время какое-то подождать, не торопить события, ну и постараться конечно в клинику понадежнее обратиться. Думаю, и здесь при желании можно прооперироваться нормально, у нас есть центры хорошие.

К сожалению она лежит в самой элитной клинике Ярославля. И транспортировать её в Москву нет возможности.

Фух. Нашли клинику... Всё хорошо. Завтра забираю её домой. Огромное спасибо всем за поддержку!

Фух. Нашли клинику... Всё хорошо. Завтра забираю её домой. Огромное спасибо всем за поддержку!

Поздравляю

удачи))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация