Pokrovsk Опубликовано 31 Января, 2012 в 17:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2012 в 17:33 [video=youtube;mtoRa85Y-Vw] 1 куплет Гоним жизнь вперёд, Пауз не даём. Нам предъявят счёт, Когда в вечность попадём. 2 куплет Совесть-наш судья, Спросит с нас за всё, Будет укорять За неверие в любовь Припев По воле свободной Мы в небо уходим, Или выбираем смерть 3 куплет Были нам даны Ценные дары. Дать отчёт должны- Как служили мы Любви 4 куплет Помни смерть,спеши Делать всем добро Чтобы для души В вечности найти любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suzun Roman Опубликовано 4 Февраля, 2012 в 20:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2012 в 20:57 ООчень приличная композиция!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokrovsk Опубликовано 5 Февраля, 2012 в 18:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2012 в 18:35 Благодарю за внимание к творчеству! [video=youtube;mtoRa85Y-Vw] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokrovsk Опубликовано 5 Февраля, 2012 в 18:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2012 в 18:36 Благодарю за внимание к творчеству! [video=youtube;mtoRa85Y-Vw] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quill Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 01:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 01:22 Что-то запись неочень (качество). Советую перезаписать - текст хороший, но из-за качества тяжело слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokrovsk Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 16:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2012 в 16:18 Что-то запись неочень (качество). Советую перезаписать - текст хороший, но из-за качества тяжело слушать Я согласен с вами, ищу теперь аранжировщика который сможет аранжировать песню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolianych26 Опубликовано 2 Марта, 2012 в 12:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2012 в 12:26 вокал надо подправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokrovsk Опубликовано 2 Марта, 2012 в 16:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2012 в 16:11 вокал надо подправить... Когда песня аранжируется--я предложу спеть Игорю Зотову! В его исполнении это будет хит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 2 Марта, 2012 в 18:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2012 в 18:11 А рифф то вполне митольный!:up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokrovsk Опубликовано 4 Марта, 2012 в 17:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2012 в 17:00 А рифф то вполне митольный!:up: есть у вас знакомый аранжировщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Опубликовано 4 Марта, 2012 в 18:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2012 в 18:07 Да, в исполнении Игоря будет ништяк, особенно если он будет мощно петь и затягивать фразы, как металлисты :) А музыка интересная, подходит к вокальной партии и звучит интересно, как nirvana- в песнях silver, come as you are :) ими вдохновлялись? Зачем вам аранжировщик? просто найдите хорошее средство звукозаписи. Микрофон хороший... на камеру... на новый смартфон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 4 Марта, 2012 в 19:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2012 в 19:02 Нет у меня знакомого аранжировщика, просто я отписался потому, что рифф понравился:super:, Metal will never die:super:! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokrovsk Опубликовано 6 Марта, 2012 в 18:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2012 в 18:04 Да, в исполнении Игоря будет ништяк, особенно если он будет мощно петь и затягивать фразы, как металлисты :)А музыка интересная, подходит к вокальной партии и звучит интересно, как nirvana- в песнях silver, come as you are :) ими вдохновлялись? Зачем вам аранжировщик? просто найдите хорошее средство звукозаписи. Микрофон хороший... на камеру... на новый смартфон :) Я сочинил эту мелодию примерно в девяностых годах, (может даже в конце восьмедисятых) С творчеством Группы Nirvana я тогда был не знаком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregar Опубликовано 7 Марта, 2012 в 00:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2012 в 00:02 А меня все радует. Молодцы вообщем, но только если правда с аранжировкой подладить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokrovsk Опубликовано 7 Марта, 2012 в 17:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2012 в 17:16 А меня все радует. Молодцы вообщем, но только если правда с аранжировкой подладить ) Благодарю за внимание к творчеству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти