Сергей83 Опубликовано 29 Января, 2012 в 10:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2012 в 10:39 Даю уроки эстрадного и джазового вокала. Постановка и развитие певческого голоса в кратчайшие сроки, от 3 месяцев. Постановка и развитие певческого дыхания, музыкального и вокального слуха, развитие диапазона. Исправление любых голосовых недостатков. Работа с репертуаром любой сложности. Тел. 8 919 771 30 09 Сергей Вячеславович Педагог высшей категории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 29 Января, 2012 в 11:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2012 в 11:04 Как хорошо. что я вас нашел! У меня только слуха совсем нет, да и последний раз пел в детском саде партию снежинки, но мне нужно срочно арию Largo al factotum к Пасхе выучить! Помогите! Любые деньги заплачу! А еще очень уж хочется маме на ДР, это в мае будет, Богемскую расподию спеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grywn Опубликовано 29 Января, 2012 в 13:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2012 в 13:04 В каком городе вы?Не могу до вас дозвониться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей83 Опубликовано 29 Января, 2012 в 18:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2012 в 18:42 город Москва ...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти