Гость Anna_Rovena Опубликовано 26 Января, 2012 в 15:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2012 в 15:52 У меня 8-летнее образование по классу академ.вокала. Теорию знаю, пою вроде грамотно. Знакомый попросил помочь ему подучиться немного, чтобы потом пойти к нормальному педагогу, т.к. возможности пока нет, а поступать в музыкальное училище ему уже в этом году. Я ничего с его голосом не делаю, не экспериментирую, я просто повторяю ему слова, которые говорила мне моя учительница, и мы много поем - не гонимся за каким-то профессиональным уровнем, не кричим, со связками не балуемся, просто вместе перепеваем любимые песни, не верхастые, обычное "застольное" пение. Внимательно слушаю, вроде как даже петь он стал лучше... Я только вот думаю, ничего ли мы себе не испортим? Ну я-то точно нет, а он? По идее не должен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maysa Опубликовано 26 Января, 2012 в 15:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2012 в 15:58 не испортите,если слышите его ошибки и вовремя поправляете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 26 Января, 2012 в 16:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2012 в 16:15 Пусть этот знакомый почаще говорит вам о своих ощущениях во время и после занятий. Хуже небольшого подсаживания голоса после занятий (с восстановлением через несколько часов) быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеонидКотвицкий Опубликовано 26 Января, 2012 в 17:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2012 в 17:29 Судя по описанию, если кроме пения ещё чем-то слишком близким заниматься не будете, то ничего не испортите. ;):D:laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти