Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Помогите советом, пожалуйста =)

Гость Anna_Rovena

Рекомендуемые сообщения

У меня 8-летнее образование по классу академ.вокала. Теорию знаю, пою вроде грамотно. Знакомый попросил помочь ему подучиться немного, чтобы потом пойти к нормальному педагогу, т.к. возможности пока нет, а поступать в музыкальное училище ему уже в этом году. Я ничего с его голосом не делаю, не экспериментирую, я просто повторяю ему слова, которые говорила мне моя учительница, и мы много поем - не гонимся за каким-то профессиональным уровнем, не кричим, со связками не балуемся, просто вместе перепеваем любимые песни, не верхастые, обычное "застольное" пение. Внимательно слушаю, вроде как даже петь он стал лучше... Я только вот думаю, ничего ли мы себе не испортим? Ну я-то точно нет, а он? По идее не должен...

Пусть этот знакомый почаще говорит вам о своих ощущениях во время и после занятий. Хуже небольшого подсаживания голоса после занятий (с восстановлением через несколько часов) быть не должно.

Судя по описанию, если кроме пения ещё чем-то слишком близким заниматься не будете, то ничего не испортите. ;):D:laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация