D-Neese Опубликовано 25 Января, 2012 в 22:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2012 в 22:09 Друзья. Посоветуйте какие-нибудь витамины или таблетки для укрепления голосовых связок. Кто что принимает? Я знаю, что благотворно действует на заживление связок "Аевит". Принимаю по 2-3 капсулы в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Von_Kada Опубликовано 25 Апреля, 2012 в 15:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2012 в 15:54 Друзья. Посоветуйте какие-нибудь витамины или таблетки для укрепления голосовых связок. Кто что принимает? Я знаю, что благотворно действует на заживление связок "Аевит". Принимаю по 2-3 капсулы в день. Лучше куриной грудки, куриных хрящиков (такие на ножках или рядом с хвостиком) нет лекарства. Как и правильные распевки. Annati 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тася Опубликовано 25 Апреля, 2012 в 21:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2012 в 21:12 Друзья. Посоветуйте какие-нибудь витамины или таблетки для укрепления голосовых связок. Кто что принимает? Я знаю, что благотворно действует на заживление связок "Аевит". Принимаю по 2-3 капсулы в день. Витамины группы В, лучше в уколах, например Нервиплекс через день, 5 уколов. Annati 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 26 Апреля, 2012 в 00:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2012 в 00:42 Витамины группы В, лучше в уколах, например Нервиплекс через день, 5 уколов. каким образом это на связки влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Von_Kada Опубликовано 26 Апреля, 2012 в 05:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2012 в 05:23 каким образом это на связки влияет? Оно имеет общий укрепительный характер. Т.к сами связки являются гладкой мышечной тканью. Б "укрепляет" актомиозин, а хондропротекторы различные и хрящи - актин с миозином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти