Гавайский Опубликовано 24 Января, 2012 в 10:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2012 в 10:50 (изменено) к сожалению качество звука не самое хорошее . http://www.youtube.com/watch?v=Y4a5VTFhM2k хочу услышать ваше мнение Изменено 24 Января, 2012 в 14:11 пользователем Гавайский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 24 Января, 2012 в 11:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2012 в 11:58 к сожалению качество звука не самое хорошее . http://www.youtube.com/watch?v=MwFZeG84Lyw хочу услышать ваше мнение Я могу допустить, что у вас все-таки хороший голос (небольшие голоса тоже могут быть красивыми и хорошими), но лучше не показывайте эту запись - ее слушать невозможно без дрожи :)) Ну реально, как будто микрофон штормит :))) И последний крик души больше напоминает вопль отчаяния :) А так неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 24 Января, 2012 в 13:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2012 в 13:51 (изменено) ................................ Изменено 24 Января, 2012 в 14:49 пользователем toni7777ful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гавайский Опубликовано 24 Января, 2012 в 14:09 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2012 в 14:09 из всех записей вот эта более менее =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гавайский Опубликовано 24 Января, 2012 в 14:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2012 в 14:10 Я могу допустить, что у вас все-таки хороший голос (небольшие голоса тоже могут быть красивыми и хорошими), но лучше не показывайте эту запись - ее слушать невозможно без дрожи :)) Ну реально, как будто микрофон штормит :))) И последний крик души больше напоминает вопль отчаяния :)А так неплохо. из всех записей вот эта более менее =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 24 Января, 2012 в 14:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2012 в 14:35 из всех записей вот эта более менее =] Ну это же другое дело! На Михея очень похоже :)))) При этом ты не копируешь его манеру, а добавляешь свое. Мне понравилось - голос звонкий, чистый, прозрачный такой. Молодец. Это твое! Знаешь, тебе и не надо добавлять силы - пусть будет таким прозрачным, знаешь... вот ассоциация сразу с жарким августом... море... расты... короче правильно - это хорошо у тебя вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гавайский Опубликовано 24 Января, 2012 в 14:48 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2012 в 14:48 Ну это же другое дело! На Михея очень похоже :)))) При этом ты не копируешь его манеру, а добавляешь свое. Мне понравилось - голос звонкий, чистый, прозрачный такой. Молодец. Это твое!Знаешь, тебе и не надо добавлять силы - пусть будет таким прозрачным, знаешь... вот ассоциация сразу с жарким августом... море... расты... короче правильно - это хорошо у тебя вышло! спасибо большое =] Регги мой любимый стиль , я в нем все песни свои пишу =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 24 Января, 2012 в 14:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2012 в 14:53 спасибо большое =] Регги мой любимый стиль , я в нем все песни свои пишу =] Ну значит это твой стиль и ты очень удачно его выбрал - под свой голос. Короче творите, юноша, а мы будем следить за новинками музыкальных магазинов в поисках дисков Сергея Гавайского :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 24 Января, 2012 в 17:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2012 в 17:15 Кстати, Сергей Гавайский - очень музыкально звучит. Псевдоним не нужен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гавайский Опубликовано 24 Января, 2012 в 18:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2012 в 18:35 Кстати, Сергей Гавайский - очень музыкально звучит. Псевдоним не нужен =) Это псевдоним =]] По настоящему Сергей Цапаев =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гавайский Опубликовано 25 Января, 2012 в 07:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2012 в 07:30 ................................ ???? Почему исправили ? =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти