Nastia Опубликовано 21 Января, 2012 в 17:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2012 в 17:16 Ребята, нужна ваша помощь срочно! Мне 25 лет и я слушаю и исполняю в основном попсу, а тут возникла БОЛЬШАЯ проблема - надо спеть аж три рокерские песни, желательно, чтоб они были современными хитами. Подскажите, пожалуйста, ЧТО же сейчас слушает молодежь??? Надо, чтоб меня не закидали помидорами:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 21 Января, 2012 в 18:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2012 в 18:08 Ну, если вы и вправду сопрано, то попробуйте что-нибудь из Within Temptation, это что-то вроде симфо-метал. Если у вас красивый чистый голос, то попробуйте jillian, The Cross, Mother Earth, Ice Queen. Если можете петь жёстко, то - Final Destination, The Heart Of Everything. Тут ещё конечно минус попробуйте найти, но я на форуме не один, может что получше другие предложат. А вообще - для парня я бы смог посоветовать больше и лучше. С женским вокалом практически не слушаю, есть, конечно исключения, в том числе для волшебного голоса Шэрон Ден Адель(вокалистка Within Temptation), но в роке правят тенора:p. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastia Опубликовано 21 Января, 2012 в 18:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2012 в 18:32 Спасибо большое!!! Обязательно щас все послушаю!!! Мне петь под инструменты, это усложняет немного задачу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastia Опубликовано 21 Января, 2012 в 19:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2012 в 19:07 Послушала, Dr.Zlo, я эту группу. Честно - меня не впечатлило. Буду ждать других комментариев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейк Опубликовано 21 Января, 2012 в 19:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2012 в 19:53 Я бы вам советовала взять послушать и песни с мужским вокалом. Поднять на октаву их ничего не стоит, но выбор будет реально больше)) Stone Sour, Poets of the Fall, Papa Roach, Red Hot Chili Peppers (не совсем рокерские, но 200%, что не закидают), SOAD (вокалистка Cranberries перепела их пару песен, получилось нереально круто), того же Сержа Танкяна сольного посмотреть и т.д.)) Из женских Guano Apes, Pink (туда тоже можно, ибо не указано, какое, а в эстрадном вообще сейчас не делят по типам голоса, там просто максимум разрабатывают все 4 регистра и юзают их), The Pretty Reckless, Avril Lavigne, exist†trace, те же Cranberries ну и куча других есть групп. Главное, чтобы песня зацепила - это самое важное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 21 Января, 2012 в 20:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2012 в 20:08 Avril Lavigne советую не слушать треки после 2009 года, - попса, репертуар она убила...жаль..комерция везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 21 Января, 2012 в 23:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января, 2012 в 23:33 (изменено) http://dump.ru/file/5561712 Эту песню! Один из немногих женских вокалов что мне нравятся) А вот еще на мой взгляд класный женский вокал: http://dump.ru/file/5561714 Ну эту песню ты врядле споеш, из-за языка и теситуры. А вобще да, лутше взять мужские песни, и на октаву выше спеть(а некоторые даже и можна не повышать), выбор больше, и хитов больше. Изменено 21 Января, 2012 в 23:48 пользователем New Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastia Опубликовано 22 Января, 2012 в 20:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2012 в 20:04 Огромное спасибо!!! Завтра буду слушать ВСЕ!!! Вы мне оооч помогли, ребята!!! Спасибо администраторам за такую прекрасную возможность общаться с людьми в теме=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyro Опубликовано 23 Января, 2012 в 12:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2012 в 12:46 Рок - это понятие очень широкое, здесь возможны всевозможные варианты и направления. Могу посоветовать посмотреть сборники каверов под названием Punk Goes Pop. Всего на сегодняшний день 4 альбома, самый новый вышел в конце 2011-го года. Есть и другие сборники схожего типа. Вот пара вариантов: [video=youtube;jszFKG9zVs4] [video=youtube;fpez7uwqSac] [video=youtube;oCJwKQ9YfUE] Другие варианты: [video=youtube;mLqHDhF-O28] [video=youtube;_UwWYtLWEZg] [video=youtube;8CgZm3xcj8c] [video=youtube;BfO0TjJrTEU] [video=youtube;Gy4Uq86QbaE] зы - да, это модно. :) зыы - желательно бы еще экстрим-вокалиста найти...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns87 Опубликовано 24 Января, 2012 в 09:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2012 в 09:01 Попробуй песню I Love Rock N Roll (ее еще Бритни Спирз как кавер исполняла), Dont Cry (Guns N Roses) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallende Опубликовано 24 Января, 2012 в 12:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2012 в 12:39 Я тут подумал, послушайте мьюз, последний альбом. Может вам понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastia Опубликовано 24 Января, 2012 в 19:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2012 в 19:44 Одну песню уже выбрала (благодаря Pyro) - Rolling in the deep. Классная оч!!! Спасибо большое за помощь! Guns, песню "i love rock 'n' roll" я не люблю просто, а вот вторая предложенная вами песня медленная, мне нужно что-то бодрящее, наверное:) Fallende, послушаю обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns87 Опубликовано 25 Января, 2012 в 07:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2012 в 07:37 Ну тогда что-то из хитов: Deep Purple (Smoke on the Water, Highway Star), Rainbow (Long Life Rock N Roll), AC\DC (Baby please dont go, Highway to Hell, back in black, Whole Lotta Rosie), QUEEN (Tie your mother down, Sheer Heart Attack, I Wont it All), Twister Sister (I Wonna Rock), Aerosmith ... Ozzy Ozborne ... О, а Сranberries - Zombie сможешь спеть ? Все перечисленое не являеться "современным" роком , скорей уже классика рок-музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 25 Января, 2012 в 07:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2012 в 07:58 Ozzy Хм, я бы хотел услышать, как это будет звучать:lol:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns87 Опубликовано 25 Января, 2012 в 08:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2012 в 08:28 Есть еще хорошая песня Shocking Blue - Venus . Правда, больше рок-н-ролл чем рок , но публику заводит отлично. Еще у них же всем известная Long And Lonesome Road которую Quest Pistols сперли . Вообще очень важно какая аудитория , поскольку рок бывает разный : Альтернатива - наверно больше всего подходит под ярлык современного рока. Но тут есть тоже много направлений типа гранж, инди , индастриал. Метал - суда можно причислить как любителей Кипелова и всех любителей классического метала типа Judas Priest, Iron Maiden, так и поклонников экстримального death-metal и trash-metal. Рок - то что я перечислял в придедущем комменте. 1.Лучше опиши что за мироприятие будет , тогда будет более понятен склад аудитории 2.Рок-музыку нужно петь от души , в противном случаи будет выглядеть искуственно. Тут академические приемы не катят. Если ты такую музыку не воспринимаешь, то врятли ты из певицы поп-музыки станешь хоть на один концерт неплохим рок-исполнителем. По больше экспересии, иногда и фальш в даной музыке приемлем. Обязательно послушай исполнение выбраных тобой песен на живих концертах, они существенно отличаються от студийных. Перепрыгнуть из одного стиля в совсем незнакомый и нелюбимый - сложно. Желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns87 Опубликовано 25 Января, 2012 в 08:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2012 в 08:34 Хм, я бы хотел услышать, как это будет звучать. ну возможно я погорячился, хотя балады у него очень красивые. Да извиняюсь не учел тип голоса ) Возможно в таком случае можно посмотреть на Motley Crue, Scorpions ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns87 Опубликовано 25 Января, 2012 в 08:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2012 в 08:36 Europe - Final Come Down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastia Опубликовано 25 Января, 2012 в 19:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января, 2012 в 19:59 Guns, как постарались!!! Да вы настоящий знаток! Спасибо огромное, что предоставили мне такооой выбор!!!=))) Дажа жирно как-то=))) Жаль, что сообщение ваше только что прочла, а выбор сделала уже до этого - в пользу песни "Living in a lie" группы "Guano Apes". Сама до этого дошла. Думаю, получится неплохо. Всем комментаторам еще раз огромное спасибо! Все песни послушаю и, конечно, отложу в копилку;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns87 Опубликовано 26 Января, 2012 в 10:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января, 2012 в 10:15 Ничего страшного). Удачного исполнения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyro Опубликовано 27 Января, 2012 в 12:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2012 в 12:46 Вот еще несколько вариантов, быть может что-нибудь приглянется) [video=youtube;2mzduFtfI3A] )[video=youtube;oFqhe3nqEds] [video=youtube;AlupRATWkm0] [video=youtube;g0_dyc4IrLg] [video=youtube;ysSxxIqKNN0] ps - во время прослушивания "Careless Whisper" лучше свернуть окно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toastee Опубликовано 27 Января, 2012 в 16:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2012 в 16:26 Мне нравится вот эта песня)) Как раз современный рок)) то что тебе надо) Только если петь под тональность оригинала, дума тебе как для сопрано будет низковато)) [video=youtube;C3OvjwFiYpo] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти