Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Nice 'n' Easy Cover by Frank Sinatra

Рекомендуемые сообщения

Пол тембра срезано из за качества...и звукачь все убирал высокие чистоты...говорил что минусовки не качественные и лучше если голос буедт звучать менее звонко...якобы чтобы сливался с музыкой... я с ним долго спорил.. но все же забил потом... Со звукачами очень трудно иногда бывают...у них своя правда-((((

Оцените другие видео!-) Вот например эти!

Autumn Leaves

http://www.youtube.com/watch?v=BKYBsJm7Buw&feature=endscreen&NR=1

It's Beginning To Look A Lot Like Christmas

http://www.youtube.com/watch?v=Xxf9o6kpcKg&feature=related

Imagine

Конечно, слушать на фоне "кудахтанья" посетителей заведения сложновато :) Но в целом классно, это твой репертуар!

первую послушал. красивый тембр. мягкий, тёплый) завидую баритонам)))

и заведение интересное

Anzor, а есть у вас что-то с верхними нотами? хотелось бы послушать как вы там звучите)

Хорошо! Тебе очень подходят такие произведения.

Такого же мнения.

Неуверенности пока что в голосе многовато, свободы бы.

первую послушал. красивый тембр. мягкий, тёплый) завидую баритонам)))

и заведение интересное

Anzor, а есть у вас что-то с верхними нотами? хотелось бы послушать как вы там звучите)

НА работу я беру только легкие песни.... ничего с нотами выше МИ, Фа не пою на работе... А предельную нотку свою я пел в Feeling good Ля...но эта нота у меня искусственная еще совсем... она тяжело идет. но звучит не плохо. пел на конкурсе.. записи нет к сожалению....

Такого же мнения.

Неуверенности пока что в голосе многовато, свободы бы.

да наверное...мой педагог тоже так сказал.... Уверенности мало... а еще качество записи плохое...и там голдят...я себя не слышал...зажимался от того что звукачь мне не делал микрофон по громче..приходилось прикладывать ладошку к уху... так было бы лучше если бы комфортно пелось... Но определенная "юношеская" робость у меня имеет место быть... согласен.. и это слышно даже через плохую запись.. -)) со временем-)) думаю со временем все будет круто))) Услышите еще обо мне не только в интернете-))! хехе-))

Похоже на тенора.

нет баритон... просто лирический... и качество записи плохое...тембр не полностью слышен...а лишь на половину...я считаю..я гораздо богаче звучу.!

Услышите еще обо мне не только в интернете-))! хехе-))

..я считаю..я гораздо богаче звучу.!

Гордыня смертный грех....

Услышите еще обо мне не только в интернете-))! хехе-))

..я считаю..я гораздо богаче звучу.!

Гордыня смертный грех....

не гордыня а уверенность в своих силах! Это разные вещи. а завистникам типа вас я пожелаю удачи.

зачем переходить на личности, было бы чему завидовать, поете неплохо, но еще работать и работать впрочем как и мне, и многим на этом форуме...я бы не писал про гордыню, еслиб не наша личная беседа, просто прочитав ваши посты на форуме, вывод просто однозначный, это не уверенность в своих силах это гордыня юного исполнителя...впрочем она скоро пройдетчерез года 2-3 уверен, удачи вам...

На новый год записывал на камеру It's beginning to look a lot like Christmas кое кто говорил что я много округляю. это не правда я могу петь и не округляя..очень плоско...здесь я пою ничего не "строя" практически речевым голосом...

http://webfile.ru/5790621

жаль я удалил свою версию этой песни))))с ритмом у тебя немного проблемки есть, ну и произношение реально хромает....в целом неплохо , но я эту песню пел лучше...опять же субьективно! может кому то больше понравится твое исполнение я не отрицаю

высветлять нужно, слишком затемняешь, как синатра слушается какой-нить или кобзон

Качество записи такое...и Звукачь специально убирал высокие частоты... говорил мол Качество минусовки не вау, мол чтобы тембр вписался "не торчал"...он меня бесит-))

я послушал и записи со студии и видео, где тебя мама снимала)

иногда у тебя прям открытый звук очень, а "о" и "у" часто очень темные. но тембр очень крутой, да, просто высветли все на одинаковом уровне

звукач чудак, конечно, мог минуса еквалайзить же

я послушал и записи со студии и видео, где тебя мама снимала)

иногда у тебя прям открытый звук очень, а "о" и "у" часто очень темные. но тембр очень крутой, да, просто высветли все на одинаковом уровне

звукач чудак, конечно, мог минуса еквалайзить же

Работаю над собой.спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация