kotata Опубликовано 17 Января, 2012 в 08:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2012 в 08:42 Сняли новое видео!!! Как всегда нет возможности выложить ссылку, так как я новенький на форуме. Найти можно ( кому не лень) в ютубе: Арутюнян Володимир - Місто у вогнях. Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReardenSteel Опубликовано 17 Января, 2012 в 09:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2012 в 09:15 ссылку можно выкладывать =)) например "youtube com/джождлво". Посмотрел клип) Местами не хватало Ваших эмоций на лице. Голос приятный) Очень приятно было смотреть на Киев) форум ведь не украинский. Не понравилось постоянное размытие. Мое мнение )) В целом - светло, приятно, душевно =) Желаю творческих продвижений и успеха!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 17 Января, 2012 в 11:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2012 в 11:04 [video=youtube;lrDLjbL2nac] Как всегда, мило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotata Опубликовано 17 Января, 2012 в 11:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2012 в 11:35 Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotata Опубликовано 27 Января, 2012 в 10:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2012 в 10:08 Посмотрел клип) Местами не хватало Ваших эмоций на лице. С этим я согласен, в дальнейшем буду над этим работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markel Опубликовано 27 Января, 2012 в 10:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2012 в 10:15 Ой нет, не надо там эмоций! Эмоций там достаточно на ребятах, которые в клипе сняты. А исполнитель - такой себе шкафчик, который поет романтическую красивую песню. Если шкафчик будет на лице кривляться - это будет нарушение стиля. Котата, по крайней мере в этом клипе у вас все идеально! Хорошая мелодия - мне аж так понравилась, шо нема сил :) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotata Опубликовано 27 Января, 2012 в 15:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января, 2012 в 15:00 Ой нет, не надо там эмоций! Эмоций там достаточно на ребятах, которые в клипе сняты. А исполнитель - такой себе шкафчик, который поет романтическую красивую песню. Если шкафчик будет на лице кривляться - это будет нарушение стиля.Котата, по крайней мере в этом клипе у вас все идеально! Хорошая мелодия - мне аж так понравилась, шо нема сил :) Удачи! Спасибо большое!!! Очень приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotata Опубликовано 5 Февраля, 2012 в 14:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2012 в 14:03 Буду делать новый материал. Обязательно выложу сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти