ReardenSteel Опубликовано 12 Января, 2012 в 14:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января, 2012 в 14:41 Записал 2 песни. Сразу сори за ужасное качество, ужасную гитару. Первое что мне вЪедается в слух - многовато носа. Что можете сказать в целом? Я сам бы себя конечно раскритиковал, много чего слышу. Вообще мне слышать и оценивать изЪяны других проще. Очень режет слух свой голос. Смысл текстов понимаю, но экспрессии маловато. ht tp://webfile. ru/5766525 ht tp://webfile. ru/5766529 Только без 2х пробелов... а то не дает кинуть ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frou Опубликовано 13 Января, 2012 в 20:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 20:32 На мой скромный слух есть замечание- в середине песни "там где любовь сменила цвет"- чувства маловато. Там перерождение прям в оригинале песни чувствуется, а у вас получилось эмоционально ровная песня.А голос приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReardenSteel Опубликовано 13 Января, 2012 в 20:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 20:39 На мой скромный слух есть замечание- в середине песни "там где любовь сменила цвет"- чувства маловато. Там перерождение прям в оригинале песни чувствуется, а у вас получилось эмоционально ровная песня.А голос приятный. Спасибо за комментарий! Мне записи не нравятся) Буду работать над всем комплексом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейк Опубликовано 16 Января, 2012 в 08:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2012 в 08:47 Ну в первой записи некая плоскость звука наблюдается и видно, что вы выше лезть боитесь. Петь пробуйте не вперёд просто, а на верхние зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReardenSteel Опубликовано 16 Января, 2012 в 14:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2012 в 14:24 Ну в первой записи некая плоскость звука наблюдается и видно, что вы выше лезть боитесь. Петь пробуйте не вперёд просто, а на верхние зубы. Cпасибо) буду работать. Когда почувствую уверенность в исполнении при записи - обязательно выложу на растерзание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 16 Января, 2012 в 14:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января, 2012 в 14:36 В принципе слушается неплохо. Резонирование четкое. Вот опоры не слышу, звук как-будто в воздухе висит, не опускается на диафрагму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReardenSteel Опубликовано 17 Января, 2012 в 13:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2012 в 13:59 Спасибо, Jugulator) Я вот ищу ищу, ходил к педагогу - говорила с дыхалкой все ок. Вот иногда я пою - и кажется что ничего не мешает петь, чувствую себя целостной бочкой, и устает временами живот и даже брюшные мышцы сзади, но стабильности в этом нет. Есть какие-нибудь советы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 17 Января, 2012 в 15:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2012 в 15:19 Приятно слушается :) Особенно вторая песня, в ней резонирование лучше. Красивый баритон (мне кажется, лирический). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReardenSteel Опубликовано 17 Января, 2012 в 15:48 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2012 в 15:48 Приятно слушается :) Особенно вторая песня, в ней резонирование лучше.Красивый баритон (мне кажется, лирический). Спасибо =) Будет хорошая опора - будет и уверенность, и тембральная насышенность и хорошее резонирование )) я думаю и верю в это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 17 Января, 2012 в 15:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января, 2012 в 15:51 Будет хорошая опора - будет и уверенность, и тембральная насышенность и хорошее резонирование )) я думаю и верю в это. Я в этом не сомневаюсь! :) Мне кажется, у Вас отличные данные! И, что не менее важно, есть душевность в исполнении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReardenSteel Опубликовано 18 Января, 2012 в 09:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2012 в 09:15 Спасибо, Gali! ) Вчера я попробовал записать себя с наушниками на вокальный микрофон Шур см48... Раньше вообще не мог записываться т.к. слыша себя сразу дезориентировался. Вчера что-то выходило)) Но все же конечного результата так и не достиг.. всё что-то не нравилось.. то тембр не идентичен в разных нотах, то чувства "деревянные", то динамика сильно расшатанная =)) Но в общем представлял что пою кому-то, и было относительно просто. Горло не зажималось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 18 Января, 2012 в 09:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2012 в 09:21 Но все же конечного результата так и не достиг.. всё что-то не нравилось.. то тембр не идентичен в разных нотах, то чувства "деревянные", то динамика сильно расшатанная =)) Не спешите и не будьте слишком самокритичны! Постановка голоса - дело долгое. Наберитесь терпения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReardenSteel Опубликовано 18 Января, 2012 в 09:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января, 2012 в 09:39 Я пытаюсь уйти от такой жесткой самокритики, но она за мной как смерть с косой =) А ещё мне понравилась Ваши слова в теме "Что вы любите читать?" об отсутствии абсолютной истины ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 19 Января, 2012 в 14:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января, 2012 в 14:30 Я пытаюсь уйти от такой жесткой самокритики Это непросто сделать и требует времени. Но оно того стоит :) П.С. Только в умеренных дозах критика и самокритика способствуют росту и прогрессу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти