Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Рекомендуемые сообщения

Записал 2 песни. Сразу сори за ужасное качество, ужасную гитару. Первое что мне вЪедается в слух - многовато носа. Что можете сказать в целом? Я сам бы себя конечно раскритиковал, много чего слышу. Вообще мне слышать и оценивать изЪяны других проще. Очень режет слух свой голос. Смысл текстов понимаю, но экспрессии маловато.

ht tp://webfile. ru/5766525

ht tp://webfile. ru/5766529

Только без 2х пробелов... а то не дает кинуть ссылку)

На мой скромный слух есть замечание- в середине песни "там где любовь сменила цвет"- чувства маловато. Там перерождение прям в оригинале песни чувствуется, а у вас получилось эмоционально ровная песня.А голос приятный.

На мой скромный слух есть замечание- в середине песни "там где любовь сменила цвет"- чувства маловато. Там перерождение прям в оригинале песни чувствуется, а у вас получилось эмоционально ровная песня.А голос приятный.

Спасибо за комментарий! Мне записи не нравятся) Буду работать над всем комплексом!

Ну в первой записи некая плоскость звука наблюдается и видно, что вы выше лезть боитесь. Петь пробуйте не вперёд просто, а на верхние зубы.

Ну в первой записи некая плоскость звука наблюдается и видно, что вы выше лезть боитесь. Петь пробуйте не вперёд просто, а на верхние зубы.

Cпасибо) буду работать. Когда почувствую уверенность в исполнении при записи - обязательно выложу на растерзание)

В принципе слушается неплохо. Резонирование четкое. Вот опоры не слышу, звук как-будто в воздухе висит, не опускается на диафрагму.

Спасибо, Jugulator) Я вот ищу ищу, ходил к педагогу - говорила с дыхалкой все ок. Вот иногда я пою - и кажется что ничего не мешает петь, чувствую себя целостной бочкой, и устает временами живот и даже брюшные мышцы сзади, но стабильности в этом нет. Есть какие-нибудь советы?)

Приятно слушается :) Особенно вторая песня, в ней резонирование лучше.

Красивый баритон (мне кажется, лирический).

Приятно слушается :) Особенно вторая песня, в ней резонирование лучше.

Красивый баритон (мне кажется, лирический).

Спасибо =) Будет хорошая опора - будет и уверенность, и тембральная насышенность и хорошее резонирование )) я думаю и верю в это.

Будет хорошая опора - будет и уверенность, и тембральная насышенность и хорошее резонирование )) я думаю и верю в это.

Я в этом не сомневаюсь! :)

Мне кажется, у Вас отличные данные! И, что не менее важно, есть душевность в исполнении :)

Спасибо, Gali! ) Вчера я попробовал записать себя с наушниками на вокальный микрофон Шур см48... Раньше вообще не мог записываться т.к. слыша себя сразу дезориентировался. Вчера что-то выходило)) Но все же конечного результата так и не достиг.. всё что-то не нравилось.. то тембр не идентичен в разных нотах, то чувства "деревянные", то динамика сильно расшатанная =)) Но в общем представлял что пою кому-то, и было относительно просто. Горло не зажималось)

Но все же конечного результата так и не достиг.. всё что-то не нравилось.. то тембр не идентичен в разных нотах, то чувства "деревянные", то динамика сильно расшатанная =))

Не спешите и не будьте слишком самокритичны!

Постановка голоса - дело долгое. Наберитесь терпения :)

Я пытаюсь уйти от такой жесткой самокритики, но она за мной как смерть с косой =) А ещё мне понравилась Ваши слова в теме "Что вы любите читать?" об отсутствии абсолютной истины )

Я пытаюсь уйти от такой жесткой самокритики

Это непросто сделать и требует времени.

Но оно того стоит :)

П.С. Только в умеренных дозах критика и самокритика способствуют росту и прогрессу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация