Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Послушайте меня плиз

Рекомендуемые сообщения

webfile ru/5771070

вот еще одна песня, но тут ноты пониже

мне кажется, что здесь пою правильно, а первую песню нет

Изменено пользователем gcd

Репертуар совсем печален... почему??? почему такие песни???!!! я даже недогадывалса что в 22 года можно такое ****** слушать, петь и и тд.

Про вокал:

1. Первая запись - вокала нету! С таким же успехом мог бы реп зачитать.

2. Вторая запись, уже что то, точнее посровнению с первой - совсем хорошо. Да во второй ты поеш правильнее, есть намек на дыхание, даже звук резонируемый, и эмоции какието проглядываютса.

Опоры нету, над ней работай больше.

И звук на горле не пой (1 запись, и вторая в паре мест), старайся завести его вверху в головной резонатор, опирая (дыхание).

Голос: предположытельно баритон (лирический).

Подскажите где во второй записи пою горлом, просто хочу для себя уловить ощущение где спето горлом а где нет.. конкретно слова

а по поводу репертуара - это те песни которые у меня хоть как-то получается петь

Подскажите где во второй записи пою горлом, просто хочу для себя уловить ощущение где спето горлом а где нет..ь

Ощющения искать не по записи, а тогда когда у тебя сжимаются мышцы горла в районе гортани, на высоких нотах.

Положи пальцы и сравни разницу между удобной нотой и высокой (не фальцетной). Заметишь и общютиш суть, что значит на горле.

"Крошка моя" конечно "спел" плохо. Напоминает уличное любительское пение под гитару. Куришь? Что-то вот в тембре такое чувствую.

Вторая песня относительно неплохая. Поешь частично в нос, слышно. Артикулируй больше на гласной А. Чтоб гласный "а" вышел изо рта нужно открыть пошире рот (но без напряжения в шее)

Постановка опоры - для кого-то длительный, для кого-то не очень процесс. Я до сих пор зажимаюсь местами, ищу опору. Ориентир опоры для меня - поддержка диафрагмой плавности и посыл звука (или воздуха) в район верхних зубов.

Когда будешь хорошо держать опору - забудешь о напряжении в горле и не будешь думать о постоянных срывах на высоких нотах )

Удачи!)

New а вот мне интересно, раз ты такой продвинутый, что же ты тогда слушаешь? если так осуждаешь :)

Я не продвинутый, я в музыке егоцентрист, считаю свои вкусы единственными правельными, готов по этому поводу бесконечно спорить, и если человек слушает такой отстой, то я ему говорю что он слушает отстой.

Я считаю что музыка делится на 3 категории:

1) Опера, романсы (в общем академ. - бессмертная музыка, будет существовать вечно, и всегда будет востребована и незабываема)

2) Музыка проверенная годами( рок (в основном до 90-х) митал (восновном до 90-х) джаз, естрада, блюз (до 90-х)) Советсткая естрада (вобще до 80 -х) Ибо все что могло быть хорошего в мире музыки - уже случилось, в дальнейшем будет деградация все явнее и явнее. Ету музыку слушают уже 30 лет и будут слушать еще, ибо она действительно заслужывает уважения. Например: тут находится много рокенрольных команд в главе с Queen. Frank Sinatra, Elton John, Муслим Магомаев и еще много много. В этих произведениях присутствует музыка(непростота мелодий,их великолепие!!!), стихи имеют смисловую нагрузку, артист заслуживает внимания, восхищения, уважения!

3) Гавно (все остальное что не относится к первому и второму: вся електроная чушь, примитивизм(руки верх, билан, всякие максим, мики, лазаревы, спирсы, тимберленды, бейонсы и тд.) реп, аренби, грайнд, метал не имеющий мелодичной составляющей, и прочие звуки.)

New, полностью поддерживаю)

Про реп есть даже анекдот:

мапкеп: ну так панк - это просто. Когда желание играть довлеет над умением играть )

3984: Кстати, а желание петь, довлеющее над умением петь - это как называется?

мапкеп: это называется рэп

Я не продвинутый, я в музыке егоцентрист, считаю свои вкусы единственными правельными, готов по этому поводу бесконечно спорить, и если человек слушает такой отстой, то я ему говорю что он слушает отстой.

Я считаю что музыка делится на 3 категории:

1) Опера, романсы (в общем академ. - бессмертная музыка, будет существовать вечно, и всегда будет востребована и незабываема)

2) Музыка проверенная годами( рок (в основном до 90-х) митал (восновном до 90-х) джаз, естрада, блюз (до 90-х)) Советсткая естрада (вобще до 80 -х) Ибо все что могло быть хорошего в мире музыки - уже случилось, в дальнейшем будет деградация все явнее и явнее. Ету музыку слушают уже 30 лет и будут слушать еще, ибо она действительно заслужывает уважения. Например: тут находится много рокенрольных команд в главе с Queen. Frank Sinatra, Elton John, Муслим Магомаев и еще много много. В этих произведениях присутствует музыка(непростота мелодий,их великолепие!!!), стихи имеют смисловую нагрузку, артист заслуживает внимания, восхищения, уважения!

3) Гавно (все остальное что не относится к первому и второму: вся електроная чушь, примитивизм(руки верх, билан, всякие максим, мики, лазаревы, спирсы, тимберленды, бейонсы и тд.) реп, аренби, грайнд, метал не имеющий мелодичной составляющей, и прочие звуки.)

Согласен с тобой, но зачем это говорить людям, которым нравится такая музыка?) лучше не обижать их ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация