opeth1483 Опубликовано 14 Января, 2012 в 05:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 05:10 С новым годом всех!, вот небольшая репетиционная запись...заранее спасибо за оценки... http://webfile.ru/5768768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 14 Января, 2012 в 06:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 06:51 Круто! А чей это голос в начале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL Опубликовано 14 Января, 2012 в 07:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 07:47 Не знаю писать или нет, вдруг опять мой коммент не понравится.. Но так, понравилось, как бы и стиль этот как раз твой наверное, и спето эмоционально и чисто вроде, единственное местами в голосе переливы немного грязноватые появляются, советую как-то их убирать, ну и эхо тоже немного лишнего наверное, а вообще молодец, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth1483 Опубликовано 14 Января, 2012 в 09:05 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 09:05 всем огромное спасибо за комментарии , особенно мастеру, жду еще мнений, девушки форума и вы критикуйте, и парни подтягивайтесь))) Игорь а голос вначале из минуса бэк, негритосочка красиво подвывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReardenSteel Опубликовано 14 Января, 2012 в 09:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 09:40 Слышно что не проф. запись ) Хорошее качество - когда слушателю не хочется выключить песню ) В твоем случае именно так. Слушал, приятно, красиво. Красивые верхушки песни. Местами не хватило отчетливости, округлости, и, соглашусь с Мастером - переходы грязноваты. ) Желюа удачи в творчестве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth1483 Опубликовано 14 Января, 2012 в 09:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 09:50 ну собственно это и не вылизаный студийный вариант , и вообще домашняя запись))) песня должна быть впета, нечскажу что это первый дубль, но и неотточенный впетый, а грязнный переход я слышу один , остальные в теме , вообщем согласен со всеми отзывами жду девчонок, и еще меломан не сказал и еще некоторые личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth1483 Опубликовано 14 Января, 2012 в 15:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 15:13 девчонкиии, ауууу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 14 Января, 2012 в 16:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 16:21 Я, конечно, не слышал оригинала - и тем лучше. Так будет наиболее беспристрастно: ваше исполнение вполне тянет на звание оригинала, если бы я услышал его не здесь, то подумал бы, что так и должно быть.:up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman74ru Опубликовано 22 Января, 2012 в 13:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января, 2012 в 13:50 Ну слушай, вроде ваще отлично получилось. Только песенка слишком простая для тебя, надо чё-нить поинтереснее выбирать! Тут просто голос на 1/3 только раскрывается. Такие для тебя уже как орехи щёлкать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frou Опубликовано 31 Января, 2012 в 16:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января, 2012 в 16:46 очень романтично и нежно. Прям вообразила тебя на поле ромашковом с травинкой в зубах и облачка! Да чот не по делу коммент)) надрыв хорошо получился в припеве - мне вот лично всегда нравится ( может это считается непрофессиональным) когда чувства прорвались и немножко корявенько звучит голос, но так трогательно и искренне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти