Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Through her eyes...

Рекомендуемые сообщения

С новым годом всех!, вот небольшая репетиционная запись...заранее спасибо за оценки...

http://webfile.ru/5768768

Не знаю писать или нет, вдруг опять мой коммент не понравится.. Но так, понравилось, как бы и стиль этот как раз твой наверное, и спето эмоционально и чисто вроде, единственное местами в голосе переливы немного грязноватые появляются, советую как-то их убирать, ну и эхо тоже немного лишнего наверное, а вообще молодец, удачи.

всем огромное спасибо за комментарии , особенно мастеру, жду еще мнений, девушки форума и вы критикуйте, и парни подтягивайтесь))) Игорь а голос вначале из минуса бэк, негритосочка красиво подвывает)))

Слышно что не проф. запись ) Хорошее качество - когда слушателю не хочется выключить песню ) В твоем случае именно так. Слушал, приятно, красиво. Красивые верхушки песни. Местами не хватило отчетливости, округлости, и, соглашусь с Мастером - переходы грязноваты. ) Желюа удачи в творчестве!

ну собственно это и не вылизаный студийный вариант , и вообще домашняя запись))) песня должна быть впета, нечскажу что это первый дубль, но и неотточенный впетый, а грязнный переход я слышу один , остальные в теме , вообщем согласен со всеми отзывами жду девчонок, и еще меломан не сказал и еще некоторые личности

Я, конечно, не слышал оригинала - и тем лучше. Так будет наиболее беспристрастно: ваше исполнение вполне тянет на звание оригинала, если бы я услышал его не здесь, то подумал бы, что так и должно быть.:up:

Ну слушай, вроде ваще отлично получилось. Только песенка слишком простая для тебя, надо чё-нить поинтереснее выбирать! Тут просто голос на 1/3 только раскрывается.

Такие для тебя уже как орехи щёлкать )))

очень романтично и нежно. Прям вообразила тебя на поле ромашковом с травинкой в зубах и облачка!

Да чот не по делу коммент)) надрыв хорошо получился в припеве - мне вот лично всегда нравится ( может это считается непрофессиональным) когда чувства прорвались и немножко корявенько звучит голос, но так трогательно и искренне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация