Лариса Опубликовано 13 Января, 2012 в 09:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 09:19 (изменено) Все-таки переборола себя и выставлю свои записи) Оцениваем, товарищи! Больше не уберу) Оставляю себе только эту тему) http://webfile.ru/5680593 http://webfile.ru/5767646 http://webfile.ru/5768268 Изменено 13 Января, 2012 в 16:35 пользователем Лариса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 13 Января, 2012 в 10:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 10:10 (изменено) о да ты клевая)в голосе секса нет, это сразу понятно) хоть и приохивания есть и субтон — но не то ваще но голос клева записала, молодец, джигулятору надо у тетенек учиться Изменено 15 Января, 2012 в 08:18 пользователем Korablev20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itadakimasu Опубликовано 13 Января, 2012 в 10:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 10:19 А мне понравилось, страсть всё равно слышится в голосе. Только заливать свои треки лучше на rghost.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 13 Января, 2012 в 10:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 10:51 kitekat, я записывалась в профессиональной студии в консерватории, это не моя заслуга) Но спасибо) Замуж не собираюсь) 17 лет - рановато как-то) Секса мало, так и мой учитель говорит) itadakimasu, хм...Спасибо) Следующие буду заливать сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frou Опубликовано 13 Января, 2012 в 10:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 10:59 Лариса! Потрясная! Мне твой вариант больше понравился чем у самой Агилеры- поспокойнее, секса и страдания в голосе ровно столько сколько нужно.По мне у Агилеры черезчур не сбалансированная эмоционально-страстная телега, а у тебя сама элегантность и хорошо переданная грусть и надежда.Душевная такая Агилера по-русски)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 13 Января, 2012 в 11:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 11:02 Frou, огромное спасибо, мне очень приятно, однако именно эту страстную телегу моей обожаемой певицы я и добиваюсь, хочу ее манеру, силу, ее стиль, говорят, что похожи, но буду работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 13 Января, 2012 в 12:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 12:17 В русской песне проявляется ваш собственный тембр, ни на кого не похожий, и голос тут очень приятно звучит... В песне Агиллеры вы копируете "весь" голос Агиллеры и весьма похоже, но слышна неестественность. В русской песне мне больше понравилось, естественность голоса и приятный тембр проявляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 13 Января, 2012 в 12:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 12:56 Лариса, если Ваша цель - копировать Агилеру, что ее Вы достигли. А может по-своему что-то пробовать петь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 13 Января, 2012 в 12:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 12:57 но голос клева записала, молодец, джигулятору надо у тетенек учиться Оффтоп Ну, тётенька в студии голос записывала, а я дома пишу. И по сравнению с тем, что было раньше, прогресс ощутимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReardenSteel Опубликовано 13 Января, 2012 в 13:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 13:14 В песне Агилеры не очень понравился тембр, особенно в некоторых словах) "say". Много глубины, но ощущается что звук немножко не в том месте. Что касается легкого воздушного начала - супер )) Очень люблю такие женские голоса. Русская песня очень мило звучит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 13 Января, 2012 в 16:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 16:34 Всем большое спасибо)) Теперь по порядку: Моя цель - копировать Агилеру, так как Бог дал похожий голос, хм... может быть. В русской песне моего тембра не слышно вообще, как говорит мой профессор. Вот как раз в русской песне очень много искусственного. И вот уж точно поспорю с тем, что голос у меня легкий и воздушный))) Он наоборот тяжелый, драматический. Доказываю это третьей песней. Патриотическая правда... Найдете в первом моем сообщении, в начале темы. А так, все приняла к сведению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReardenSteel Опубликовано 13 Января, 2012 в 17:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 17:26 =)) послушал третью песню. Некоторые низы не отчетливо =) А поешь на зевке? Ну, тембр - это целая палитра. Мы просто способны использовать его по-разному. Некоторые мужчины опускают кадык и тем самым создают больший резонанс.. но это на значит что именно ЭТО его ТЕМБР.. Это одна из вариаций его тембральных возможностей. =) Разноворный голос у тебя тоже такой как в третьей песне?) Мне понравилась все же вторая песня больше)) Индивидуальны конечно вкусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 13 Января, 2012 в 19:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 19:39 Я драматическое меццо-сопрано, как говорят мои учителя, какой к чертям легкий голос?)) Им никогда и не пахло. Если хочешь обидеть меня этим, не утруждайся. Я просила критики. А не того, что ты сейчас говоришь. Лучше бы сказал, что мимонотий куча, клянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nympha_Nivis Опубликовано 13 Января, 2012 в 20:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 20:13 Так говорите, как будто легкий голос -это мерзость пакостная и вообще последнее, до чего бы вы снизошли. По-моему, это наоборот хорошо, когда голос так пластичен - и на драме включается по полной, и на лирике сглаживается. не думаю, что Вас тут кто-то хотел обидеть. Мне очень понравилось, но я вот тоже считаю, что можно попробовать развиваться в своем русле без агилеровских закорючек:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReardenSteel Опубликовано 13 Января, 2012 в 20:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 20:28 Я драматическое меццо-сопрано, как говорят мои учителя, какой к чертям легкий голос?)) Им никогда и не пахло. Если хочешь обидеть меня этим, не утруждайся. Я просила критики. А не того, что ты сейчас говоришь. Лучше бы сказал, что мимонотий куча, клянусь Тебе стоит перечитать мое сообщение ) Никто здесь не обижает ) Я говорил свое мнение и некую теорию - вот и всё) Не нужно закипать сразу. А легким голосом местами пахло, так что не пойму тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 13 Января, 2012 в 20:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 20:28 Nympha_Nivis, Мне дается ее стиль) И это самое главное. Нужно довести его до совершенства. В своем русле увы не хочу. Высокие женские голоса не люблю, ничего личного, я честна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 13 Января, 2012 в 20:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января, 2012 в 20:29 (изменено) ReardenSteel, это бесполезный разговор. Честно. Изменено 13 Января, 2012 в 21:17 пользователем Лариса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хель Опубликовано 14 Января, 2012 в 05:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 05:35 Лариса, а можно немножко покритикую? В общем-то все супер, голосом владеете замечательно. Очень красиво. Но первую песню, имхо, еще рановато. Не столько по возможностям, сколько в эмоциональном плане - соглашусь с kitekat, страсти в голосе маловато) Скорее всего в силу возраста, это придет позже, не заморачивайтесь пока)) По второй песне - тоже очень понравился тембр. Если можете легко играть голосом, меняя тембр с тяжелого и драматичного на более легкий и бархатный, это же огромное ваше достоинство) и этим можно и нужно пользоваться при надобности :) А вот кстати мимонотия в песне действительно были, хоть и совсем немного. Но в общем вы обалденно талантливая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL Опубликовано 14 Января, 2012 в 07:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 07:52 Лариса, не знаю, чего ты тут грызешься по поводу голоса с людьми, но в чем-то я сними согласен, у тебя и правда сейчас легкий вариант лучше звучит, естественней, чем утяжеление в стиле Агилеры. Немного неуклюжи местами мелизмы, ну и сам смысл полностью копировать не вижу честно говоря, я тоже то копирую Билана, то думаю свое что-то искать, но смысл в том, что сложно сделать свое, перепевая чужие песни, хотя и можно, манеру просто нужно новую индивидуальную применять, а то обычно оригинал на то и оригинал, что там все как надо. Это надо перепевать плохо исполненные песни, чтоб лучше вышло :) Ну короче молодец, давай, удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 14 Января, 2012 в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 13:57 (изменено) Яркий высокий голос. Это слышно по сильным и наполненым верхам. Голос не кажется лирическим.....может и драма скорее всего....Низы уже тяжко даются на ля малой октавы(несмыкание), там где у меня еще середина, или только начинаются грудные ноты...Низы вы пытаетесь взять расширением горла....Поэтому они как бы раздутые. Я только подозреваю что может быть драм сопрано...Прошу не обижаться и не думать, что вас пытаются здесь обидеть, это всего лишь мое мнение, оно может быть и не верно.....Но лучше действительно сказать то, что думаешь, чем я буду вестись на ваши разговоры о том, что профессор сказал что у вас драм меццо и поддакивать, что мол, да, так и есть..... А вообще возраст еще не тот, чтобы определять...у меня в вашем возрасте ну может ми малой октавы так звучала...не знаю....Так что нужно время для более точного диагноза. П.С. некоторые неточности по нотам я тоже уловила, но мне и так чисто не спеть как вы! Изменено 14 Января, 2012 в 14:12 пользователем toni7777ful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 14 Января, 2012 в 16:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 16:57 Все-таки переборола себя И чтобы выложить это вам ещё и пришлось перебороть себя? Да это же круто! Следуя вашей логике - я, чтобы выложить свои записи принял пол литра для храбрости:lol:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Опубликовано 14 Января, 2012 в 17:42 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 17:42 (изменено) Dr.Zlo, да, я долго готовилась морально к этому, должна сказать. Ведь на всех не угодишь. Всем спасибо. Изменено 14 Января, 2012 в 17:53 пользователем Лариса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 14 Января, 2012 в 19:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 19:39 Dr.Zlo, да, я долго готовилась морально к этому, должна сказать. Ведь на всех не угодишь. Всем и не надо угождать! Вы круто поёте и знаете об этом. Также знаете, что ещё есть над чем трудиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 14 Января, 2012 в 19:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 19:48 вы навена худенькая, обычно такие девочки очень сухи на эмоции( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 14 Января, 2012 в 20:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2012 в 20:16 Молодец! :) Но других, даже самых лучших, имеет смысл копировать только для чисто учебных целей - для обучения понравившимся приёмам. При копировании нужно вовремя остановиться, чтобы не заглушить чужой манерой свой собственный голос. И рано или поздно всё равно придется набраться смелости и стать собой ;) П.С. Что касается типа голоса - по-моему, драм.меццо. Сопрано в голосе не слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти