Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Послушайте меня, пожалуйста) Я созрела для критики)

Рекомендуемые сообщения

Все-таки переборола себя и выставлю свои записи) Оцениваем, товарищи!

Больше не уберу) Оставляю себе только эту тему)

http://webfile.ru/5680593

http://webfile.ru/5767646

http://webfile.ru/5768268

Изменено пользователем Лариса

о да ты клевая)в голосе секса нет, это сразу понятно)

хоть и приохивания есть и субтон — но не то ваще

но голос клева записала, молодец, джигулятору надо у тетенек учиться

Изменено пользователем Korablev20

А мне понравилось, страсть всё равно слышится в голосе.

Только заливать свои треки лучше на rghost.ru

kitekat, я записывалась в профессиональной студии в консерватории, это не моя заслуга) Но спасибо) Замуж не собираюсь) 17 лет - рановато как-то) Секса мало, так и мой учитель говорит)

itadakimasu, хм...Спасибо) Следующие буду заливать сюда)

Лариса! Потрясная! Мне твой вариант больше понравился чем у самой Агилеры- поспокойнее, секса и страдания в голосе ровно столько сколько нужно.По мне у Агилеры черезчур не сбалансированная эмоционально-страстная телега, а у тебя сама элегантность и хорошо переданная грусть и надежда.Душевная такая Агилера по-русски))

Frou, огромное спасибо, мне очень приятно, однако именно эту страстную телегу моей обожаемой певицы я и добиваюсь, хочу ее манеру, силу, ее стиль, говорят, что похожи, но буду работать)

В русской песне проявляется ваш собственный тембр, ни на кого не похожий, и голос тут очень приятно звучит...

В песне Агиллеры вы копируете "весь" голос Агиллеры и весьма похоже, но слышна неестественность. В русской песне мне больше понравилось, естественность голоса и приятный тембр проявляются.

Лариса, если Ваша цель - копировать Агилеру, что ее Вы достигли. А может по-своему что-то пробовать петь? ;)

но голос клева записала, молодец, джигулятору надо у тетенек учиться

Оффтоп Ну, тётенька в студии голос записывала, а я дома пишу. И по сравнению с тем, что было раньше, прогресс ощутимый.

В песне Агилеры не очень понравился тембр, особенно в некоторых словах) "say". Много глубины, но ощущается что звук немножко не в том месте. Что касается легкого воздушного начала - супер )) Очень люблю такие женские голоса.

Русская песня очень мило звучит =)

Всем большое спасибо)) Теперь по порядку:

Моя цель - копировать Агилеру, так как Бог дал похожий голос, хм... может быть. В русской песне моего тембра не слышно вообще, как говорит мой профессор. Вот как раз в русской песне очень много искусственного.

И вот уж точно поспорю с тем, что голос у меня легкий и воздушный))) Он наоборот тяжелый, драматический. Доказываю это третьей песней. Патриотическая правда... Найдете в первом моем сообщении, в начале темы.

А так, все приняла к сведению)

=)) послушал третью песню. Некоторые низы не отчетливо =) А поешь на зевке? Ну, тембр - это целая палитра. Мы просто способны использовать его по-разному. Некоторые мужчины опускают кадык и тем самым создают больший резонанс.. но это на значит что именно ЭТО его ТЕМБР.. Это одна из вариаций его тембральных возможностей. =) Разноворный голос у тебя тоже такой как в третьей песне?) Мне понравилась все же вторая песня больше)) Индивидуальны конечно вкусы.

Я драматическое меццо-сопрано, как говорят мои учителя, какой к чертям легкий голос?)) Им никогда и не пахло. Если хочешь обидеть меня этим, не утруждайся. Я просила критики. А не того, что ты сейчас говоришь. Лучше бы сказал, что мимонотий куча, клянусь

Так говорите, как будто легкий голос -это мерзость пакостная и вообще последнее, до чего бы вы снизошли. По-моему, это наоборот хорошо, когда голос так пластичен - и на драме включается по полной, и на лирике сглаживается. не думаю, что Вас тут кто-то хотел обидеть. Мне очень понравилось, но я вот тоже считаю, что можно попробовать развиваться в своем русле без агилеровских закорючек:)

Я драматическое меццо-сопрано, как говорят мои учителя, какой к чертям легкий голос?)) Им никогда и не пахло. Если хочешь обидеть меня этим, не утруждайся. Я просила критики. А не того, что ты сейчас говоришь. Лучше бы сказал, что мимонотий куча, клянусь

Тебе стоит перечитать мое сообщение ) Никто здесь не обижает ) Я говорил свое мнение и некую теорию - вот и всё) Не нужно закипать сразу. А легким голосом местами пахло, так что не пойму тебя)

Nympha_Nivis, Мне дается ее стиль) И это самое главное. Нужно довести его до совершенства. В своем русле увы не хочу. Высокие женские голоса не люблю, ничего личного, я честна.

ReardenSteel, это бесполезный разговор. Честно. Изменено пользователем Лариса

Лариса, а можно немножко покритикую? В общем-то все супер, голосом владеете замечательно. Очень красиво. Но первую песню, имхо, еще рановато. Не столько по возможностям, сколько в эмоциональном плане - соглашусь с kitekat, страсти в голосе маловато) Скорее всего в силу возраста, это придет позже, не заморачивайтесь пока))

По второй песне - тоже очень понравился тембр. Если можете легко играть голосом, меняя тембр с тяжелого и драматичного на более легкий и бархатный, это же огромное ваше достоинство) и этим можно и нужно пользоваться при надобности :) А вот кстати мимонотия в песне действительно были, хоть и совсем немного.

Но в общем вы обалденно талантливая :)

Лариса, не знаю, чего ты тут грызешься по поводу голоса с людьми, но в чем-то я сними согласен, у тебя и правда сейчас легкий вариант лучше звучит, естественней, чем утяжеление в стиле Агилеры. Немного неуклюжи местами мелизмы, ну и сам смысл полностью копировать не вижу честно говоря, я тоже то копирую Билана, то думаю свое что-то искать, но смысл в том, что сложно сделать свое, перепевая чужие песни, хотя и можно, манеру просто нужно новую индивидуальную применять, а то обычно оригинал на то и оригинал, что там все как надо. Это надо перепевать плохо исполненные песни, чтоб лучше вышло :) Ну короче молодец, давай, удачи :)

Яркий высокий голос. Это слышно по сильным и наполненым верхам. Голос не кажется лирическим.....может и драма скорее всего....Низы уже тяжко даются на ля малой октавы(несмыкание), там где у меня еще середина, или только начинаются грудные ноты...Низы вы пытаетесь взять расширением горла....Поэтому они как бы раздутые.

Я только подозреваю что может быть драм сопрано...Прошу не обижаться и не думать, что вас пытаются здесь обидеть, это всего лишь мое мнение, оно может быть и не верно.....Но лучше действительно сказать то, что думаешь, чем я буду вестись на ваши разговоры о том, что профессор сказал что у вас драм меццо и поддакивать, что мол, да, так и есть.....

А вообще возраст еще не тот, чтобы определять...у меня в вашем возрасте ну может ми малой октавы так звучала...не знаю....Так что нужно время для более точного диагноза.

П.С. некоторые неточности по нотам я тоже уловила, но мне и так чисто не спеть как вы!

Изменено пользователем toni7777ful

Все-таки переборола себя

И чтобы выложить это вам ещё и пришлось перебороть себя? Да это же круто! Следуя вашей логике - я, чтобы выложить свои записи принял пол литра для храбрости:lol:.

Dr.Zlo, да, я долго готовилась морально к этому, должна сказать. Ведь на всех не угодишь.

Всем спасибо.

Изменено пользователем Лариса

Dr.Zlo, да, я долго готовилась морально к этому, должна сказать. Ведь на всех не угодишь.

Всем и не надо угождать! Вы круто поёте и знаете об этом. Также знаете, что ещё есть над чем трудиться.

Молодец! :)

Но других, даже самых лучших, имеет смысл копировать только для чисто учебных целей - для обучения понравившимся приёмам. При копировании нужно вовремя остановиться, чтобы не заглушить чужой манерой свой собственный голос. И рано или поздно всё равно придется набраться смелости и стать собой ;)

П.С. Что касается типа голоса - по-моему, драм.меццо. Сопрано в голосе не слышу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация