itadakimasu Опубликовано 7 Января, 2012 в 10:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 10:36 Добрый день! Очень хочется узнать мнение о своём вокале. Учусь петь без преподавателя, ибо в городе таковых почти нет, а если и есть то у них все места заняты, да и времени не так много, чтобы заниматься у преподавателя, ибо работа, репетиции. Записал один куплет своей песни, думаю, этого хватит. http://rghost.ru/35779882 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 7 Января, 2012 в 10:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 10:57 нащет технической части ничего не скажу, а слушать приятно, мне нравица З.Ы. а ник это чо?? второй китикэт нарисовался?)) или это типа дуэт для гармонии?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itadakimasu Опубликовано 7 Января, 2012 в 11:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 11:04 нащет технической части ничего не скажу, а слушать приятно, мне нравица З.Ы. а ник это чо?? второй китикэт нарисовался?)) или это типа дуэт для гармонии?)) Да не, я это я:) видел тут какого-то китеката, но к нему не отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 7 Января, 2012 в 11:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 11:09 Да не, я это я:) видел тут какого-то китеката, но к нему не отношусь. да я и не говарю что ты это он) гармоничненько теперь будут местные коты обедать *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman74ru Опубликовано 7 Января, 2012 в 12:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 12:06 неплохо очень даже. Хотелось бы услышать более качественную запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itadakimasu Опубликовано 7 Января, 2012 в 12:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 12:07 неплохо очень даже. Хотелось бы услышать более качественную запись. Спасибо. Сейчас качественной нету, надо засесть, аранжировать да записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти