Light Опубликовано 3 Января, 2012 в 12:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 12:17 http://rghost.ru/35721273 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 3 Января, 2012 в 15:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 15:56 Уверенности бы побольше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 3 Января, 2012 в 16:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 16:59 На мой слух, слишком открытый звук и опоры недостаточно, отсюда проблемы с вибрато. Дикция хорошая, поете в маску. Вообще, получается вроде ещё не академ, но уже и не эстрада. Какая-то непонятная постановка голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 3 Января, 2012 в 17:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 17:30 Я его еще пока что и не поставил, не могу найти природу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 3 Января, 2012 в 17:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 17:40 Что посоветуете делать для хорошей и правильной постановы и поиска своего голоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 3 Января, 2012 в 18:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 18:15 Ничего не понял, но мне понравилось. Сколько вы уже занимаетесь? Если мне медведь хоть одно ухо пожалел, то у вас вся партия в малой октаве? Звучите вы, на мой слух, как баритон, возможно даже драматический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 3 Января, 2012 в 18:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 18:20 Где-то год.... странно, преподаватель говорил что лирический баритон с переходом на драматического тенора, Ну там малая октава и сверху до1 снизу доМ я работаю над серединкой доходя пока что до ми1 снизу си-сиb(большой откавы) у меня очень запутанная история с голосом получилась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 3 Января, 2012 в 18:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 18:24 И Эта запись была пол года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 3 Января, 2012 в 18:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 18:51 Что посоветуете делать для хорошей и правильной постановы и поиска своего голоса? Всё зависит от того академ планируется или эстрада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 3 Января, 2012 в 18:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 18:57 Ну я в муз. училище учусь на академическом вокале... но пою и эстраду и тд, хочу всё петь :) на сколько знаю - то главное поставить голос, а поставленным голосом можно петь что угодно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 3 Января, 2012 в 19:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 19:10 Где-то год.... странно, преподаватель говорил что лирический баритон с переходом на драматического тенора, Ну там малая октава и сверху до1 снизу доМ я работаю над серединкой доходя пока что до ми1 снизу си-сиb(большой откавы) у меня очень запутанная история с голосом получилась( Блин, так и думал, что до1 было, но усомнился. По поводу лир./драм. я мог ошибиться, я всегда оцениваю исходя из сравнения контраста с моим голосом, а он у меня достаточно лёгкий даже для тенора, плюс я сделал скидку на ваш довольно юный возраст, предположив, что лет через 5-10 он у вас станет ощутимо мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 3 Января, 2012 в 19:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 19:22 Дело в том что голос у меня кокраз сейчас наверх пошел)) Когда-то давно до мутации у меня был дискант... я пел о sole mio и тд.... потом во время мутации и после неё, я не понимал как надо петь и сразу начал давить на низа, мол должен быть мужской голос и тд, вот видимо и додавился. один раз в 16 лет пришел на прослушивание, сказали что голос идёт на драматического тенора. но к сожалению тот педагог был баритоном и я начал его подражать... всё оно пошло поехало, я нормально не занимался и вот в 19 лет сново начал заниматься.... поступил в муз. училище... и теперь ищу природу своего голоса, пробовал петь баритоном так не очень удобно уже ниже реМ чувствую не то наполнение а когда наверх иду легче, но тоже не могу из-за зажима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 3 Января, 2012 в 19:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 19:27 Вот я и подумал, если от природы у меня драм. тенор, то я тем что давил на низа затормозил его развитие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 3 Января, 2012 в 19:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 19:28 У тебя скорей всего лирический тенор, если ты так говоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 3 Января, 2012 в 19:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 19:37 Может. Я, вот, чтобы не то, что пропеть, а хотя-бы издать СиБ-ДоМ чуть не рожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 3 Января, 2012 в 20:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 20:02 О да.... ты лирический это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 3 Января, 2012 в 21:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 21:37 Так, что я услышал: 1) Мертво, скучно, в некоторый местах пытался дать эмоциональные краски, но.. не вышло) 2) Кантилена!, больше мелодичности, иногда, в низах, складывватся впечатление что проговариваеш просто. 3) Если ты уж занимаетесь академическим вокалом, то какую какую, а эту песню можно спеть более академично. 4) Резонаторы используются! :) 5) Дыхание, иногда заметно что толи оно сбивается, толи его не хватает? 6) Какой смысл выкладывать запись полугодичной давности?) С того момента не какого прогреса не было? 7) Тенор? О_о О.о ... О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 3 Января, 2012 в 22:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 22:22 низ для того и проговариваеться, чтобы не грузить голос, я не могу давить, эстрадная манера))) есть прогресс) Думаешь баритон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 3 Января, 2012 в 22:23 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 22:23 Других записей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 3 Января, 2012 в 22:32 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 22:32 Да на счёт скучности тэмп медленне намного от оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 4 Января, 2012 в 03:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2012 в 03:17 Ну ты его не давя пропеть не? Просто у меня звук похожый в псевдоакадем манере) А ты меня бас-баритоном назвал. А зачем медленее зделал? А записать новое чтото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 4 Января, 2012 в 08:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2012 в 08:37 Я тебе сказал что ты возможно бас-баритон, так-же как и лирико-драм, и даже лирический, просто исходя из того что ты думаешь, что бас :) Низа эти я не умею петь их как-то надо ставить на грудь, медленне очень полезно для тренировки, запишу как-то, если получиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 4 Января, 2012 в 08:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2012 в 08:43 Эту песню уже пою на тон и даже на два выше(иногда пробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 4 Января, 2012 в 08:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2012 в 08:44 тогда идут полегче низа, могу уже более их озвучить особенно в e-moll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти