KuroiNeko Опубликовано 3 Января, 2012 в 08:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января, 2012 в 08:14 Помогите с нормальным коротким и конкретезированным гайдом по самым необходимым функциям мелодина.. И обьясните для чего он конкретно юзаеца..чето слишком много ему приписано..неясности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 6 Января, 2012 в 08:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2012 в 08:24 Оо! а зачем тебе мелодин еси ты говоришь что ты четко по нотам поешь? Но я бы эту прогу себе хотела, я как раз плохо в ноты попадаю. Да вот беда, скачать можо и даже установить, но не пашет чето...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 6 Января, 2012 в 09:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2012 в 09:16 Оо! а зачем тебе мелодин еси ты говоришь что ты четко по нотам поешь? Я когда говарил такое?)) я блин непойму еще для чего он конкретно, ему стока функций приписано что ппц Но я бы эту прогу себе хотела, я как раз плохо в ноты попадаю. Да вот беда, скачать можо и даже установить, но не пашет чето...((( торент в помощ) научица надо еще чтоб пахал. вот и ищю гайд, тока на на 100500 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 6 Января, 2012 в 09:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2012 в 09:22 торент в помощ) научица надо еще чтоб пахал. вот и ищю гайд, тока на на 100500 страниц. Заодно рекомендую поискать гайд по русскому языку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 6 Января, 2012 в 09:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2012 в 09:34 Заодно рекомендую поискать гайд по русскому языку :) вот ненадо тут этого...ок? финт не к месту и не по теме не оч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 6 Января, 2012 в 09:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2012 в 09:53 Не нервничай! Там и так все и без гайда понятно. Просто не выполняет функции которые я нажимаю. Не срабатывает вообще. Если прога такая глюченная, то никакой гайд не поможет. А хорошая платная. Я когда говарил такое?)) Да, было дело. Когда я тебе сказала, что подъезжаешь к нотам по той гамме, что ты выкладывал, что надо четче. Ты ответил, что ты в них попадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 6 Января, 2012 в 10:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2012 в 10:08 Не нервничай! Там и так все и без гайда понятно. Просто не выполняет функции которые я нажимаю. Не срабатывает вообще. Если прога такая глюченная, то никакой гайд не поможет. А хорошая платная. да не нервничаю, просто детсад. Я хз вобще че там нажимать, вобщем зайди в скайп, обменяемся инфой, обговарим. Да, было дело. Когда я тебе сказала, что подъезжаешь к нотам по той гамме, что ты выкладывал, что надо четче. Ты ответил, что ты в них попадаешь. а это если я правильно понял про большую октаву, ну, я там не катался,я отдельно старался, хз почему так показалось...да и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 6 Января, 2012 в 10:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2012 в 10:43 да не нервничаю, просто детсад. Я хз вобще че там нажимать, вобщем зайди в скайп, обменяемся инфой, обговарим. Да ладно, че тебе с детсадом то общаться?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 6 Января, 2012 в 11:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2012 в 11:04 Да ладно, че тебе с детсадом то общаться?:lol: ?? скайп что? ждать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman74ru Опубликовано 9 Января, 2012 в 18:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января, 2012 в 18:57 Да забейте вы на этот плагин. Если вы ставите перед ним цель ровнять попадание в ноты - то это нафиг не надо. Эта шняга больше подходит для всякой клубной музыки фишки делать с голосом, которые голосом сложновато сделать. Лучше петь научиться, а этот плагин явно петь не научит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 10 Января, 2012 в 08:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2012 в 08:31 Можно. Если петь распевки и записывать свой голос, через мелодин можно проверить свою точность. Попал ты или нужно на полтона повыше\пониже. Самоконтроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 10 Января, 2012 в 08:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2012 в 08:39 а так не слышно чтоли?)) попал или не попал?) господи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 10 Января, 2012 в 08:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2012 в 08:50 а так не слышно чтоли?)) попал или не попал?)господи) глупый вопрос...Не коректный какой то...не у всех слух поставленый, цель распевок как раз все развивать. Даже те кто слышит ошибаются,а те кто начинают не слышат этого темболее, а если слышат не привыкший голос может иметь неточность. мелодин ее покажет. А те кто занимаются уже дольше могут не слышать полутона. И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 10 Января, 2012 в 09:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2012 в 09:03 эммм, цель распевок распеться О_о не все слышат полутона? что за бред, все все слышат, просто голос не слушается — надо мониторить себя наушниками, чтобы не казалось, что идеально пропел и жать ноты на рояле фальшь в полутон любой человек отличит, а негр еще и в четверть тона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Настя* Опубликовано 10 Января, 2012 в 09:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2012 в 09:30 эммм, цель распевок распеться О_оне все слышат полутона? что за бред, все все слышат, просто голос не слушается — надо мониторить себя наушниками, чтобы не казалось, что идеально пропел и жать ноты на рояле фальшь в полутон любой человек отличит, а негр еще и в четверть тона) распеться только у тех кто умеет, для тех кто учится и развивает себя, еще и как упражнения. Не все поверь.... Мой препод значит негр...внезапно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 10 Января, 2012 в 10:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2012 в 10:11 фальшь в полутон любой человек отличит, а негр еще и в четверть тона) А почему это негр отличит лучше белого? У них все лучше чем у белых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitty Опубликовано 10 Января, 2012 в 10:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2012 в 10:21 эммм, цель распевок распеться О_оне все слышат полутона? что за бред, все все слышат, просто голос не слушается — надо мониторить себя наушниками, чтобы не казалось, что идеально пропел и жать ноты на рояле фальшь в полутон любой человек отличит, а негр еще и в четверть тона) Не все отличат и это факт. Даже ты можешь не отличить, все зависит от конкретного произведения. И тем более на четверть тона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 10 Января, 2012 в 14:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января, 2012 в 14:10 фальшь в полутон любой человек отличит, а негр еще и в четверть тона) Какой ты всё-таки ещё молодой :) По этому принципу я вообще чернющий негр :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxDENxxx Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 11:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2012 в 11:29 На записи может любой и услышит фальшь, т.к. можно переслушать 100 раз А если в живую кто нить спел, переслушать заново нельзя и можно фальшь не заметить. Хотя это всё зависит от муз. слуха...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 14 Марта, 2012 в 14:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта, 2012 в 14:35 А некоторые и спустя 1000 раз не услышут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin1981 Опубликовано 30 Марта, 2012 в 09:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2012 в 09:30 А я только начал петь, не знаю даже хорошо или плохо, мне самому не нравится, а другие говорят красиво!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти