Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Рекомендуемые сообщения

Помогите с нормальным коротким и конкретезированным гайдом по самым необходимым функциям мелодина..

И обьясните для чего он конкретно юзаеца..чето слишком много ему приписано..неясности.

Оо! а зачем тебе мелодин еси ты говоришь что ты четко по нотам поешь?

Но я бы эту прогу себе хотела, я как раз плохо в ноты попадаю. Да вот беда, скачать можо и даже установить, но не пашет чето...(((

Оо! а зачем тебе мелодин еси ты говоришь что ты четко по нотам поешь?

Я когда говарил такое?)) я блин непойму еще для чего он конкретно, ему стока функций приписано что ппц

Но я бы эту прогу себе хотела, я как раз плохо в ноты попадаю. Да вот беда, скачать можо и даже установить, но не пашет чето...(((

торент в помощ) научица надо еще чтоб пахал. вот и ищю гайд, тока на на 100500 страниц.

торент в помощ) научица надо еще чтоб пахал. вот и ищю гайд, тока на на 100500 страниц.

Заодно рекомендую поискать гайд по русскому языку :)

Заодно рекомендую поискать гайд по русскому языку :)

вот ненадо тут этого...ок? финт не к месту и не по теме не оч.

Не нервничай! Там и так все и без гайда понятно. Просто не выполняет функции которые я нажимаю. Не срабатывает вообще. Если прога такая глюченная, то никакой гайд не поможет. А хорошая платная.

Я когда говарил такое?))

Да, было дело. Когда я тебе сказала, что подъезжаешь к нотам по той гамме, что ты выкладывал, что надо четче. Ты ответил, что ты в них попадаешь.

Не нервничай! Там и так все и без гайда понятно. Просто не выполняет функции которые я нажимаю. Не срабатывает вообще. Если прога такая глюченная, то никакой гайд не поможет. А хорошая платная.

да не нервничаю, просто детсад. Я хз вобще че там нажимать, вобщем зайди в скайп, обменяемся инфой, обговарим.

Да, было дело. Когда я тебе сказала, что подъезжаешь к нотам по той гамме, что ты выкладывал, что надо четче. Ты ответил, что ты в них попадаешь.

а это если я правильно понял про большую октаву, ну, я там не катался,я отдельно старался, хз почему так показалось...да и ладно.

да не нервничаю, просто детсад. Я хз вобще че там нажимать, вобщем зайди в скайп, обменяемся инфой, обговарим.

Да ладно, че тебе с детсадом то общаться?:lol:

Да забейте вы на этот плагин. Если вы ставите перед ним цель ровнять попадание в ноты - то это нафиг не надо.

Эта шняга больше подходит для всякой клубной музыки фишки делать с голосом, которые голосом сложновато сделать.

Лучше петь научиться, а этот плагин явно петь не научит.

Можно. Если петь распевки и записывать свой голос, через мелодин можно проверить свою точность. Попал ты или нужно на полтона повыше\пониже.

Самоконтроль.

а так не слышно чтоли?)) попал или не попал?)

господи)

глупый вопрос...Не коректный какой то...не у всех слух поставленый, цель распевок как раз все развивать.

Даже те кто слышит ошибаются,а те кто начинают не слышат этого темболее, а если слышат не привыкший голос может иметь неточность. мелодин ее покажет.

А те кто занимаются уже дольше могут не слышать полутона. И т.д.

эммм, цель распевок распеться О_о

не все слышат полутона? что за бред, все все слышат, просто голос не слушается — надо мониторить себя наушниками, чтобы не казалось, что идеально пропел и жать ноты на рояле

фальшь в полутон любой человек отличит, а негр еще и в четверть тона)

не все слышат полутона? что за бред, все все слышат, просто голос не слушается — надо мониторить себя наушниками, чтобы не казалось, что идеально пропел и жать ноты на рояле

распеться только у тех кто умеет, для тех кто учится и развивает себя, еще и как упражнения.

Не все поверь....

Мой препод значит негр...внезапно!

А почему это негр отличит лучше белого? У них все лучше чем у белых?

Не все отличат и это факт. Даже ты можешь не отличить, все зависит от конкретного произведения. И тем более на четверть тона.

Какой ты всё-таки ещё молодой :) По этому принципу я вообще чернющий негр :gigi:

На записи может любой и услышит фальшь, т.к. можно переслушать 100 раз

А если в живую кто нить спел, переслушать заново нельзя и можно фальшь не заметить.

Хотя это всё зависит от муз. слуха...;)

А я только начал петь, не знаю даже хорошо или плохо, мне самому не нравится, а другие говорят красиво!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация