MasterGL Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 19:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 19:48 Выложу сюда, а то в соседней теме фих хто найдет :) http://rghost.ru/35691893 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 1 Января, 2012 в 02:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 02:08 Зачем этот цырк? Нижний голос реально напрягает при прослушывании, гудиш как парововоз, а верхним непопадаеш ... Нормальный голос - мне некчему придратся. Вроде класно спето, но чегото нехватает... чегото... Голос красивый, но черт... чтото нехватает и все... подачу бы жошче чтоле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL Опубликовано 1 Января, 2012 в 09:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 09:25 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 1 Января, 2012 в 18:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 18:16 дружищ, как ты так в нос поешь? я тоже хочу в нос середину и верх загнать, но у меня не получается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL Опубликовано 1 Января, 2012 в 18:35 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 18:35 Хм, наоборот надо без носа петь стараться, на эстраде никто так гнусаво, как я не поет наверное :) Ну хотя хорошо звучит сочетание гнусавости и груди, а у меня груди нет почти в звуке. Как сделать? Ну попробуй помычать с закрытым ртом, чтоб в районе за носом внутри где-то вибрация ощущалась, и при пении так пой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 1 Января, 2012 в 19:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 19:07 оо, пасип! ненене, ща все как надо, хороший теноровый эстрадный звук, может тока чуть перебор с носом, но совсем малость, а то что неопертый это ничего) грудь примешается, когда обопрешь — сама) вот тоже парень смотри не опирает — и клева звучит, правда без опоры это все не совсем пение, конечно) [video=youtube;cf9CiPP_zJE]http://www.youtube.com/watch?v=cf9CiPP_zJE а вот уже теноровый клеви звук — http://youtu.be/0OFeu10SJ3o?t=2m42s там гляди песенку гномика)) и вот http://youtu.be/0OFeu10SJ3o?t=4m21s ))) но он не очень в нос, надо побольше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL Опубликовано 1 Января, 2012 в 19:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 19:10 Да как сказать, тут такая песня, что сильно с грудью ее и не споешь, да и у меня грудной как головной звучит, ну эт ладно, а вообще откуда вы эти видео берете ? :) ПС Ты там не накидывай мне кучу этих видео, у меня мозг не вынесет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 1 Января, 2012 в 19:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 19:31 ща я тебе покажу как у тебя будет головной звучат — ты просто им еще не пел никогда, вот и паришься вот гляди билан тут улетает за лепсом на луну) и у лепса голова и у билана — сравни, у лепса баритоновская тяжесть даже на голове сохраняется, билан тенорово более воздушен, но голова сносит к хренам тембр) [video=youtube;ZtSWQnAyMw0] — вот тут одни перед друг другом головой выпендриваются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL Опубликовано 1 Января, 2012 в 19:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 19:37 (изменено) Билан местами проговаривает кстати, не тянет, в целом ужас кстати :) А головной, ой, я имел в виду головной как раз то, что ты носовым называешь, а это фальцет скорее, все эти термины, только путаница с ними, но по академу это не головной будет, если головным считать резонатор, ну или если проще - крик это. Короче написал, что ничего не поймешь. ПС Мне нравилось больше, как Билан раньше пел, одну минусовку нарыл, там он сам себе в бэке то ли До2 пел в голос, без всяких метал микстов и тп, то есть тупо прямо, такая красота, счас найду. Они тут поют по-моему вообще не репетировали, ни гармонии, ни фига, я тут на записи и то лучше сгармонировал, хотя тоже косяки, в этих терциях я не сильно шарю. Хаха, вот прикол, по инету все билановские минусовки потерли, нарушение авторских :) Изменено 1 Января, 2012 в 19:58 пользователем MasterGL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 1 Января, 2012 в 19:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 19:46 ненене, все верно, мастер соберись! нос — это нос, он не резонатор — он окрашивает, голова это именно вот что ты называешь криком) фальцет со смыканием, да) но это не крик, я тут пробовал — на голове воздуха почти не расходуется, на крике — воздуха целый океан уходит) и не надо тебе грудью петь — это убого будет, я ей даже не пою, а тебе и тем более не надо, не страдай по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL Опубликовано 1 Января, 2012 в 19:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 19:53 ненене, все верно, мастер соберись! Где тут 1го января, ты чо? :) По остальному, да я не страдаю, просто тупо это пока мямленье, мощи больше надо, это я знаю, энергетика в песне - все. А нос и резонатор рядом, просто воздух если в рот направляешь - он открытый такой, в нос - гундосый, а в голове должно вибрировать - это головной резонатор, он и в голосе металлический звон дает, а грудной резонатор - бархат, вот как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 1 Января, 2012 в 20:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 20:00 kitekat ты гей? Нормальные тенора звучат как мужыки. А если анализировать твои идеал звучания... так педеки поют. И... новая фишка: пение в нос - круто? Уххххх... Это противоречит в корне моим вкусам... а я в музыке - егоцентрист. В видео... у Билана голова тяжелее в 2 раза чем у Лепса, а там где они головами меряютса у Лепса фальцет... поетому тяжелее он неможет быть.. И да, не пой грудью, правильно!, зачем тебе тембр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL Опубликовано 1 Января, 2012 в 20:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 20:02 Аа, народ, все это лажа, надо на практике разбираться, а то так ерунда выходит, кто-то что-то подразумевает, и не факт, что второй это правильно понимает. То, что в видео, это какое-то фиговое пение, фальцет, головной, вот сейчас минусовку докачаю, где До2 от груди на тембре, вот там да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 1 Января, 2012 в 20:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 20:07 Блин, да манерность ваще не имеет отношения к носовому призвуку — который в мюзиклах, джазе юзается огого как) И нифика у лепса не фальцет, просто голова объемно так звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL Опубликовано 1 Января, 2012 в 20:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 20:08 Вот эта "голова" - это митольный прием какой-то, которым лезут во 2ю октаву - по мне это и не пение по большому счету, там голос вообще никакой уже. Вот тут человек поет уж действительно как следует во 2й октаве, но у него голос сам высокий [video=youtube;TZACqNnO9-E] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 1 Января, 2012 в 20:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 20:15 Носовой призвук - это неправильно, обычно работают чтоб от него избавится а не научится ему... Он же раздражет?? не?? Назови мне идеала звучания своего... именно не набор качеств а исполнителя. Там фальцет у Лепса, слышно же что он легкий. А билан ДАВИТ голову там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL Опубликовано 1 Января, 2012 в 20:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 20:21 Вот ХИМ, уже раз 100 везде написал, в нос поет, но у него и грудная подача мощная, и мне например все вместе нравится. В джазе действительно используется прием. Но если тебе не нравится, это дело вкуса. И только. Когда сильно в нос - это создает впечатление человека с насморком и естественно это неприятно. У меня например такая фигня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL Опубликовано 1 Января, 2012 в 20:24 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 20:24 О, у меня мысль появилась, можно как-нибудь Belle записать, как раз тут бас, баритон и тенор, а посаны? :) Хотя я и до этого предлагал, меломан согласился, надо его позвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 1 Января, 2012 в 20:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 20:24 Вот эта "голова" - это митольный прием какой-то, которым лезут во 2ю октаву - по мне это и не пение по большому счету, там голос вообще никакой уже. Вот тут человек поет уж действительно как следует во 2й октаве, но у него голос сам высокий Дааа... если так подумать, по большому счету, то не ты не я, не Китекет, не Лепс с Биланом, и не остальные 100% рока, естрады, митола, джаза... - Непевцы! Пение как оно есть - это только академ. А в эстраде - голова, фальцет, скрипы, хрипы, писки... это все считаетса пением. И глупо утверждать что брать чисто головой 2 октаву - непение... алё!!! это истрада! А теперь обясните мне чем Адам Ламберт такой класный, я недогоняю опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL Опубликовано 1 Января, 2012 в 20:26 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 20:26 Дааа... если так подумать, по большому счету, то не ты не я, не Китекет, не Лепс с Биланом, и не остальные 100% рока, естрады, митола, джаза... - Непевцы! Пение как оно есть - это только академ. А в эстраде - голова, фальцет, скрипы, хрипы, писки... это все считаетса пением. И глупо утверждать что брать чисто головой 2 октаву - непение... алё!!! это истрада! Вот послушай теперь Лепса с Биланом с их головами и Ламберта ближе к концу, и сравни звук, может и найдешь ответ, чего Адам Ламберт такой класный, я недогоняю опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL Опубликовано 1 Января, 2012 в 20:29 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 20:29 Вот Билана я обещал выложить, там вроде До2 на 1:42 в бэке, тихо конечно, но тембристо, а не писк, какой в видосе с Григорием был http://rghost.ru/35702834 Все высказывания мои к тому, что одно дело взять фальцет или головной и как-то их усилить, создавая видимость пения, и другое дело зарядить от груди микстом или даже грудным, малой долей его конечно в академ подаче верхнее До или выше, как у Ламберта, или тут в минусовке 1:42 у Билана - слушается абсолютно по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 1 Января, 2012 в 20:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 20:49 Вот Билана я обещал выложить, там вроде До2 на 1:42 в бэке, тихо конечно, но тембристо, а не писк, какой в видосе с Григорием был http://rghost.ru/35702834Все высказывания мои к тому, что одно дело взять фальцет или головной и как-то их усилить, создавая видимость пения, и другое дело зарядить от груди микстом или даже грудным, малой долей его конечно в академ подаче верхнее До или выше, как у Ламберта, или тут в минусовке 1:42 у Билана - слушается абсолютно по разному. Может потомучто у Григория там не до2 а до3?) Поетому и писк. Он так с академ подачей поет? Что это за академ подача? академ манера?? У ламберта слушается конечно ...мясистей... но не так чтоб... ооо грудь наверху ..ааа)) Прост ообычный микст как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL Опубликовано 1 Января, 2012 в 20:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 20:51 Может потомучто у Григория там не до2 а до3?) Поетому и писк. Он так с академ подачей поет? Что это за академ подача? академ манера?? У ламберта слушается конечно ...мясистей... но не так чтоб... ооо грудь наверху ..ааа)) Прост ообычный микст как по мне. Ну может конечно, но приятней как-то Билановское До2 мне, чем фальцетное то, что выше, а Ламберт, не знаю, конечно он не орет там, то есть техника есть, но как мощно и тембристо. Факт в том, что как он никто не поет, не зря его приглашали в группу Queen на место солиста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 1 Января, 2012 в 20:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 20:55 ламберт крут, к слову) если бы не *****ская косметика, то ваще крутан) там микст у него, головы нигде нет, и тоже кстати в нос он поет) ваще мне нра его звукоизвлечение очень) а ненене, пока писал дослушал до вокализа — там есть голова в паре мест, но это он все с микста на нее идет) ваще крутан карочи парень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL Опубликовано 1 Января, 2012 в 20:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 20:57 там микст у него, головы нигде нет, и тоже кстати в нос он поет) ваще мне нра его звукоизвлечение очень) Вот, я когда орал финский митол, тоже Ми2 цеплял, но у меня в эти моменты чуть инсульт не возникал, а он фигачит, что аж мощь такая огого. Кстати, Нью спрашивал в теме, где там расщеп, вот это не расщеп на Ми2 микстом? И китикэт гнал, что это не верха и не расщеп, может я чего не понимаю? http://rghost.ru/35703168 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти