Артурка Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 07:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 07:44 Песни собстевнного сочинения(Автор: Шарнопольский Артур) *** Hm G По нежным губам Em F# дождик тихо капал И та срылась слеза под видом дождя Понятно стало все, и вот конец пришел Припев: Не хочу я понимать... Что мечта ушла, а вместе с ней и ты Как осенние цветы И все идут дожди Но ты меня подожди И все идут дожди Но ты меня подожди Я думал,что во сне, снится только счастье, Но ветер мне шепнул, как же я не счаслив. Ты во сне сказала, что от меня устала, Но только у тебя, сердце раздиралось!!! Припев. И в полночной тишине Ты придешь ко мне во сне Но ты уже не та, Что в мечтах была Разайдутся берега На которых ты и я Вспоминаю у окна Те красивые глаза Припев. ------------------------------------------- *** Em C D Светит яркая луна, G C Звёзды разбежались кто куда, Am Но одна покажет на тебя, H7 Em Ты держи её,не отпускай!!! На скамейке в парке ты сидишь И своими глазками глядишь Сел поближе я к тебе, Прикаснулись мы рука к руке Гитару как обычно я возьму И тебе я песню посвящу В ней о чувствах расскажу И скажу тебе люблю Твои волосы, глаза... Я горю как от огня Хочу тебя поцеловать И крепко обнять Я тебя не обману, даже просто не смогу Я тебя одну люблю И с тобою быть хочу ( под гитару, пишу с аккордами, кому интересно,играейте..) ---------------------------- Солнце ты мое Даришь ты тепло свое О как прекрасна И красива, и красива Припев: С тобой прекрасен весь мир Когда смотрю в твои глаза Словно ты мой кумир За руку когда тебя держа Замирает ведь душа Ведь с тобою нахожусь чуть дыша Бьются наши сердца (Все сильнее бьются!!) Бъются в унисон И словно сказочный сон, Припев: С тобой прекрасен весь мир Когда смотрю в твои глаза Словно ты мой кумир За руку когда тебя держа Замирает ведь душа Ведь с тобою нахожусь чуть дыша повтор 1ого куплета ------------------------ Выслушаю все ваши мнения, и может что обсудим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артурка Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 07:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 07:47 И вот нашел первый мой стих, давно писал)) *** С тобою так интересно, С тобою так тепло. Время летит незаметно, Час,второй ну и что... Тебя реально не видел, Тебя реально не слышал, Я гляну на фото твое, Я сразу забываю обо всем. Теплые глазки пронзили меня, Алые губки просто добили меня, Нежные щечки и уточкой носик,о Боже!!! Я наверно во сне,ущепните меня... Окатило меня невырозимое чувство, Фонтан любви у меня в груди пробил, О тяжелых и серых тучах,след простыл, Прелестный цветок в душе ожил... Исчезла безмолвная тишина, Загорелась жизнь у цветка, Настало то превосходное время, Что он думал:не будет,исчезло оно,но... Засеяла для него золотая звездочка, Не потухла вместе с ним бы и она, Ведь для него наступила цветущая пора, Ведь для него появилася мерцающая звезда... Покорила его ясная звезда, Растопила она в нем этот лед, Незнаю что дальше его ждет, Но такой он больше не найдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 11:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 11:34 не вижу песен) вижу только стихотворчество — вы записали что-нибудь? или группа какая-нить исполняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 11:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 11:34 "По нежным губам дождик тихо капал И та срылась слеза под видом дождя Понятно стало все, и вот конец пришел" рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артурка Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 11:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 11:51 Записывал)Но пока не могу ссылку скинуть, из-за ограничений на форуме...вроде более 10 сообщений надо написать а потом выложу в тему "Послушайте меня (соло)"... Сам сочиняю и исполняю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 11:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 11:54 можешь мне в личку кинуть — я выложу сюда) или же напиши ее без хттп просто и форум не будет ругаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 15:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 15:26 Вобщем, вот — http://webfile.ru/5752359 Артур попросил комментариев, советов и упражнений разных всяких, чтобы стало лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 22:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря, 2011 в 22:24 Вокал некоментирую нетот раздел. Упражнений? Окей! 1 упражнение - почитать поэзию. 2 упражнение - писать поэзию(а не детские стишки) Стихи чесно говоря - примитивные, всё так прямо написано, опять эти сопли, любовь вся фигня... В стихах самое интересное - метафоры... а у тебя их нет, а те что есть на уровне влюблёного пятикласника. Неинтересно просто. И поработай над рифмой... ибо она практически отсутствует... Я конечно понимаю, что это песни... но чорт! Песни должны писатса на стихи, а не просто набором слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артурка Опубликовано 1 Января, 2012 в 06:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 06:52 New Спасибо за советы)в следующих песнях,стихотворениях учту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 1 Января, 2012 в 07:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 07:08 Для попсы нормальные стихи. Там во много раз хуже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артурка Опубликовано 1 Января, 2012 в 07:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 07:37 Jugulator согласен, что есть песни вообще не поддающиеся обЪяснению..и еще крутят по ТВ... А с точки зрения вокала, как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артурка Опубликовано 1 Января, 2012 в 07:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 07:51 Когда писал песни, не хотел сильно усложнять...Написал простые,легкие на восприятие песни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 1 Января, 2012 в 07:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 07:57 Хороший бытовой вокал. Тембр пока детский, но с годами это уйдет. Самое время начать работать над голосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна03 Опубликовано 1 Марта, 2012 в 07:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2012 в 07:29 А мне понравились ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mireille Опубликовано 11 Марта, 2012 в 08:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2012 в 08:29 Надо бы ошибочки исправить, чтобы было грамотнее. Рифмы, конечно нет, и стихи примитивные правда. Может есть и похуже на эстраде, но зачем равняться на это. Вы же пишете от души, песня должна брать за душу. Поработайте еще над стихами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти