Альберт Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 03:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 03:29 И вообще возможно это ? ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 04:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 04:09 тебя потянуло в 14 лет петь девочкам песенки про любовь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman74ru Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 04:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 04:20 Как распеть голос на октаву выше ??? Возможно =) Занимайся с преподом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtyFrous Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 20:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 20:23 Лучше заниматься с преподом. Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 20:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 20:55 Чо реально имя такое? Реально... но нада заниматся ахренеть как структурировано и правильно что в 14 лет - нереально ибо мутация недремлет, ждет и оставляет следы слизи на который могут споткнутся новые ноты и куча преподов, и испортить всесь мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxNew Опубликовано 1 Января, 2012 в 19:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 19:49 Обалденные специалисты собрались. "Распеть" голос на октаву выше можно, если отрезать себе что-нибудь нужное. Таки оно вам надо? :gigi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тася Опубликовано 1 Января, 2012 в 21:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 21:21 Обалденные специалисты собрались. "Распеть" голос на октаву выше можно, если отрезать себе что-нибудь нужное. Таки оно вам надо? :gigi: А откуда такая категоричность? Почему это нельзя? Парню 14 лет, опыта никакого, умения пользоваться голосом - также. Возможно, молодой человек на данный момент не то что не зацепил границ своего диапазона, а даже к ним и не приблизился. Конечно, если после мутации разовьется глубокий бас, то расширять диапазон вверх станет существенно труднее:) Но даже в таком случае пусть и не на октаву, но на парочку тонов вверх - запросто. К тому же это этсрадный отдел, где никто от исполнителя не требует до2-ре2 на груди и в "полный голос", в распоряжении певца весь диапазон приемов - фальцет, к примеру, а это запросто плюс октава сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 2 Января, 2012 в 08:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2012 в 08:05 Альберт, в эстрадной манере можно легко сделать себе 3-3.5 октавы. Главное - начать заниматься с хорошим преподом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Zlo Опубликовано 2 Января, 2012 в 09:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2012 в 09:23 Одного не пойму, зачем в 14 лет петь ещё выше - засопранить что-ли? Я бы вообще не рекомендовал экспериментировать в этом возрасте, вот у меня в 12 лет как начал ломаться голос, так вообще был неуправляемым. Я до этого очень неплохо пел, а как началось, подумал - всё. Что такое мутация голоса мне никто не говорил и уже смирился с мыслью, что голос был, да весь вышел, петь бросил, ни на одном мероприятии с песнями под гитару рта не открывал, говоря, что лучше вам не слышать моего голоса для вашего-же здоровья. А впервые после этого запел когда в мае уже прошедшего года на дне рождения моего друга меня всё-таки уговорили помочь спеть под гитару "Ария - Там Высоко" так, как в в своём окружении я один с голосом а-ля тенор, судя по моему высокому разговорному. Получилось неплохо и гитарист предложил пойти дальше - Штиль, Потерянный Рай. Правда, меня через каждую строчку просили "не переходить на ультразвук" и петь хотя-бы на пол октавы ниже. С этого времени я и начал опять петь, в 23 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxNew Опубликовано 6 Января, 2012 в 16:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2012 в 16:15 А откуда такая категоричность? Почему это нельзя? Парню 14 лет, опыта никакого, умения пользоваться голосом - также. Возможно, молодой человек на данный момент не то что не зацепил границ своего диапазона, а даже к ним и не приблизился. Конечно, если после мутации разовьется глубокий бас, то расширять диапазон вверх станет существенно труднее:) Но даже в таком случае пусть и не на октаву, но на парочку тонов вверх - запросто. К тому же это этсрадный отдел, где никто от исполнителя не требует до2-ре2 на груди и в "полный голос", в распоряжении певца весь диапазон приемов - фальцет, к примеру, а это запросто плюс октава сверху. Значит, "умения пользоваться голосом нет", а распеть на октаву выше уже потенциально можно? В 14 лет? Плох тот тинейджер, что не мечтает о славе Робертино Лоретти? :) Для этого надо родиться в семье с 8 детьми и трудиться в хоре с малых лет :) "Эстрадный отдел" - хорошо сказали. Тут такие вопросы отгружают пачками. Нотная грамота побоку, главное, на октаву выше распеться как ))) Когда на полтона вверх/вниз зависит от самочувствия, распевки, времени суток и тд...че там, давайте уж сразу на октаву :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тася Опубликовано 6 Января, 2012 в 17:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2012 в 17:28 Значит, "умения пользоваться голосом нет", а распеть на октаву выше уже потенциально можно? В 14 лет? Плох тот тинейджер, что не мечтает о славе Робертино Лоретти? :) Для этого надо родиться в семье с 8 детьми и трудиться в хоре с малых лет :) "Эстрадный отдел" - хорошо сказали. Тут такие вопросы отгружают пачками. Нотная грамота побоку, главное, на октаву выше распеться как ))) Когда на полтона вверх/вниз зависит от самочувствия, распевки, времени суток и тд...че там, давайте уж сразу на октаву :) В этом Вы правы. Вопрос прозвучал не "Можно ли в принципе это сделать", а именно "КАК это сделать?", то есть здесь и сейчас. Корректирую ответ: в принципе - можно, но большим и грамотным трудом, и, конечноь не сразу, и ,наверное не сейчас...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxNew Опубликовано 6 Января, 2012 в 20:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января, 2012 в 20:33 В этом Вы правы. Вопрос прозвучал не "Можно ли в принципе это сделать", а именно "КАК это сделать?", то есть здесь и сейчас. Корректирую ответ: в принципе - можно, но большим и грамотным трудом, и, конечноь не сразу, и ,наверное не сейчас...:) Просто Вы же сами прекрасно знаете, что такое плюс тон наверх или минус вниз. Это труд долгий и упорный и сочетание факторов :gigi: А тут приходит молодняк - и подайте нам плюс октаву :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Опубликовано 7 Января, 2012 в 18:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 18:34 тут походу одни тролли собрались.. человек поинтересовался как? и я пока не одного дельного ответа не вижу. (сам не советую потому что на 100% не уверен в своих методах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 7 Января, 2012 в 18:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 18:43 тут походу одни тролли собрались.. человек поинтересовался как? и я пока не одного дельного ответа не вижу. прежде чем заявлять что то подобное сначала нужно подумать и анализировать. А как я вижу думать нечем... для особенных: для начала его голос еще не прошел ломку, а если и прошел то до 18 лет он будет формироваца. во вторых, даже будь ему 18+ его вопрос не оформлен и не коректен. т.к. мы не знаем тенор он и поет головой ми2, и хочет еще выше, или он бас с головным и ему выше тока фальцет. или же он вообще просто утнулся в переходную. И опять же, какая она? Или же он умеет все техники и он хочет залезть выше фальцетных нот?? аля Си4... Это просто ребенок, который захотел что то, и сам не понял что конкретно. Как впринципе и ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Опубликовано 7 Января, 2012 в 18:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 18:49 Не серчай старче! куда деваться, нашелся мастер великий. Вот именно что это ребенок! Так и нужно ему вот так понятно объяснить и закрыть тему, а не ст*****ся как это делает большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 7 Января, 2012 в 19:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 19:00 Вот именно что это ребенок! Так и нужно ему вот так понятно объяснить и закрыть тему, а не ст*****ся как это делает большинство. стебуца потому что надо сначала узнать что ты хочеш и спросить конкретно. А его вопрос из ряда "как считать деньги" - "сложением цифр? а чо такое цифры, а сложение?" Чтоб задаваца такими целями нужен фундамент. А еще выражение мыслей, а не "бэ-мэ" Да и в любом случае в 14 лет, он будет петь до 3 октавы,если не до 4,куда выше непонятно, об этом и написали. Это тоже как фактор почему люди не совсем серьезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Опубликовано 7 Января, 2012 в 19:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 19:02 злые вы все таки.. простые смертные людишки..хD (ладно, наш спор все равно не к чему не приведет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 7 Января, 2012 в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 19:05 простые смертные людишки..хD я кот. чорный дьявольский, кот, и вы все умрете. план уже готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Опубликовано 7 Января, 2012 в 19:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 19:07 так у меня тоже есть план! и по коварней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 7 Января, 2012 в 19:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 19:13 так у меня тоже есть план! и по коварней! наивный нингэн...что ты можеш ...ахахахах http://s018.radikal.ru/i518/1201/7b/3caf3141d480.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Опубликовано 7 Января, 2012 в 19:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 19:17 ааааааааааа(что такое нингэн?)ааааааааааааааааааа!!! - (кричу типо испугался дьявольско-кошачьего плана по уничтожению людишек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 7 Января, 2012 в 19:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 19:17 простые смертные людишки.. А ты, выходит, что, непростой? :rotate: по поводу того что происходит в теме. какой вопрос - такие и ответы. научитесь грамотно и конкретно спрашивать. и тогда будете получать грамотные и конкретные ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Опубликовано 7 Января, 2012 в 19:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 19:19 еще один котэ да вы в сговоря мля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 7 Января, 2012 в 19:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 19:20 ааааааааааа(что такое нингэн?) это типа вот так 人間。 еще один котэ да вы в сговоря мля!!! неее...он белый...мы воюем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 7 Января, 2012 в 19:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января, 2012 в 19:22 еще один котэ да вы в сговоря мля!!! боже упаси о_О я в сговоре с этим, кхм, извеняюсь, япошкой? фе мы воюем чо? х_Х оу, хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти