Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Как распеть голос на октаву выше ???

Рекомендуемые сообщения

Чо реально имя такое?

Реально... но нада заниматся ахренеть как структурировано и правильно что в 14 лет - нереально ибо мутация недремлет, ждет и оставляет следы слизи на который могут споткнутся новые ноты и куча преподов, и испортить всесь мир.

Обалденные специалисты собрались. "Распеть" голос на октаву выше можно, если отрезать себе что-нибудь нужное. Таки оно вам надо? :gigi:

Обалденные специалисты собрались. "Распеть" голос на октаву выше можно, если отрезать себе что-нибудь нужное. Таки оно вам надо? :gigi:

А откуда такая категоричность? Почему это нельзя? Парню 14 лет, опыта никакого, умения пользоваться голосом - также. Возможно, молодой человек на данный момент не то что не зацепил границ своего диапазона, а даже к ним и не приблизился. Конечно, если после мутации разовьется глубокий бас, то расширять диапазон вверх станет существенно труднее:) Но даже в таком случае пусть и не на октаву, но на парочку тонов вверх - запросто. К тому же это этсрадный отдел, где никто от исполнителя не требует до2-ре2 на груди и в "полный голос", в распоряжении певца весь диапазон приемов - фальцет, к примеру, а это запросто плюс октава сверху.

Альберт, в эстрадной манере можно легко сделать себе 3-3.5 октавы. Главное - начать заниматься с хорошим преподом.

Одного не пойму, зачем в 14 лет петь ещё выше - засопранить что-ли? Я бы вообще не рекомендовал экспериментировать в этом возрасте, вот у меня в 12 лет как начал ломаться голос, так вообще был неуправляемым. Я до этого очень неплохо пел, а как началось, подумал - всё. Что такое мутация голоса мне никто не говорил и уже смирился с мыслью, что голос был, да весь вышел, петь бросил, ни на одном мероприятии с песнями под гитару рта не открывал, говоря, что лучше вам не слышать моего голоса для вашего-же здоровья. А впервые после этого запел когда в мае уже прошедшего года на дне рождения моего друга меня всё-таки уговорили помочь спеть под гитару "Ария - Там Высоко" так, как в в своём окружении я один с голосом а-ля тенор, судя по моему высокому разговорному. Получилось неплохо и гитарист предложил пойти дальше - Штиль, Потерянный Рай. Правда, меня через каждую строчку просили "не переходить на ультразвук" и петь хотя-бы на пол октавы ниже. С этого времени я и начал опять петь, в 23 года.

А откуда такая категоричность? Почему это нельзя? Парню 14 лет, опыта никакого, умения пользоваться голосом - также. Возможно, молодой человек на данный момент не то что не зацепил границ своего диапазона, а даже к ним и не приблизился. Конечно, если после мутации разовьется глубокий бас, то расширять диапазон вверх станет существенно труднее:) Но даже в таком случае пусть и не на октаву, но на парочку тонов вверх - запросто. К тому же это этсрадный отдел, где никто от исполнителя не требует до2-ре2 на груди и в "полный голос", в распоряжении певца весь диапазон приемов - фальцет, к примеру, а это запросто плюс октава сверху.

Значит, "умения пользоваться голосом нет", а распеть на октаву выше уже потенциально можно? В 14 лет? Плох тот тинейджер, что не мечтает о славе Робертино Лоретти? :) Для этого надо родиться в семье с 8 детьми и трудиться в хоре с малых лет :) "Эстрадный отдел" - хорошо сказали. Тут такие вопросы отгружают пачками. Нотная грамота побоку, главное, на октаву выше распеться как ))) Когда на полтона вверх/вниз зависит от самочувствия, распевки, времени суток и тд...че там, давайте уж сразу на октаву :)

Значит, "умения пользоваться голосом нет", а распеть на октаву выше уже потенциально можно? В 14 лет? Плох тот тинейджер, что не мечтает о славе Робертино Лоретти? :) Для этого надо родиться в семье с 8 детьми и трудиться в хоре с малых лет :) "Эстрадный отдел" - хорошо сказали. Тут такие вопросы отгружают пачками. Нотная грамота побоку, главное, на октаву выше распеться как ))) Когда на полтона вверх/вниз зависит от самочувствия, распевки, времени суток и тд...че там, давайте уж сразу на октаву :)

В этом Вы правы. Вопрос прозвучал не "Можно ли в принципе это сделать", а именно "КАК это сделать?", то есть здесь и сейчас. Корректирую ответ: в принципе - можно, но большим и грамотным трудом, и, конечноь не сразу, и ,наверное не сейчас...:)

В этом Вы правы. Вопрос прозвучал не "Можно ли в принципе это сделать", а именно "КАК это сделать?", то есть здесь и сейчас. Корректирую ответ: в принципе - можно, но большим и грамотным трудом, и, конечноь не сразу, и ,наверное не сейчас...:)

Просто Вы же сами прекрасно знаете, что такое плюс тон наверх или минус вниз. Это труд долгий и упорный и сочетание факторов :gigi: А тут приходит молодняк - и подайте нам плюс октаву :lol:

тут походу одни тролли собрались.. человек поинтересовался как? и я пока не одного дельного ответа не вижу.

(сам не советую потому что на 100% не уверен в своих методах)

тут походу одни тролли собрались.. человек поинтересовался как? и я пока не одного дельного ответа не вижу.

прежде чем заявлять что то подобное сначала нужно подумать и анализировать. А как я вижу думать нечем...

для особенных: для начала его голос еще не прошел ломку, а если и прошел то до 18 лет он будет формироваца.

во вторых, даже будь ему 18+ его вопрос не оформлен и не коректен. т.к. мы не знаем тенор он и поет головой ми2, и хочет еще выше, или он бас с головным и ему выше тока фальцет. или же он вообще просто утнулся в переходную. И опять же, какая она?

Или же он умеет все техники и он хочет залезть выше фальцетных нот?? аля Си4...

Это просто ребенок, который захотел что то, и сам не понял что конкретно. Как впринципе и ты...

Не серчай старче! куда деваться, нашелся мастер великий.

Вот именно что это ребенок! Так и нужно ему вот так понятно объяснить и закрыть тему, а не ст*****ся как это делает большинство.

Вот именно что это ребенок! Так и нужно ему вот так понятно объяснить и закрыть тему, а не ст*****ся как это делает большинство.

стебуца потому что надо сначала узнать что ты хочеш и спросить конкретно.

А его вопрос из ряда "как считать деньги" - "сложением цифр? а чо такое цифры, а сложение?"

Чтоб задаваца такими целями нужен фундамент. А еще выражение мыслей, а не "бэ-мэ"

Да и в любом случае в 14 лет, он будет петь до 3 октавы,если не до 4,куда выше непонятно, об этом и написали. Это тоже как фактор почему люди не совсем серьезны.

злые вы все таки.. простые смертные людишки..хD

(ладно, наш спор все равно не к чему не приведет)

так у меня тоже есть план! и по коварней!

наивный нингэн...что ты можеш ...ахахахах

http://s018.radikal.ru/i518/1201/7b/3caf3141d480.jpg

ааааааааааа(что такое нингэн?)ааааааааааааааааааа!!! - (кричу типо испугался дьявольско-кошачьего плана по уничтожению людишек)

простые смертные людишки..

А ты, выходит, что, непростой?

:rotate:

по поводу того что происходит в теме. какой вопрос - такие и ответы. научитесь грамотно и конкретно спрашивать. и тогда будете получать грамотные и конкретные ответы)

ааааааааааа(что такое нингэн?)

это типа вот так 人間。

еще один котэ да вы в сговоря мля!!!

неее...он белый...мы воюем

еще один котэ да вы в сговоря мля!!!

боже упаси о_О я в сговоре с этим, кхм, извеняюсь, япошкой? фе

мы воюем

чо? х_Х оу, хм

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация