Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Легкий лирический баритон

КСВ

Рекомендуемые сообщения

ого!

первый раз слышу, чтобы в опере можно было мужика слушать) реально крутой этот оттс в демоне рубиншейна)

и все слова понятны! я думал так не бывает!

ваще почти эстрадная манера, только он нос не юзает(

но мне дико нравится, спасибо)

ваще вот так и должен баритон звучать! а не как хворостовский емае)

еще я заметил, он рот как варежку не открывает)0 ваще молодец мужик) а есть еще такие ребята? которые оперу нормально поют?

Изменено пользователем kitekat

Да нет, Отс самый обычный лир баритон(мой любимый лир.баритон к слову), чего блин легкойсть какуюто еще искать и приписывать?

Вот послушай: Лутшее исполнения арии мистера Х на все времена!

[video=youtube;wbcZaRXx6ro]http://www.youtube.com/watch?v=wbcZaRXx6ro

Изменено пользователем New

ого!

ваще вот так и должен баритон звучать! а не как хворостовский емае)

Ну да, тебе наверняка лутше знать, сейчас на величайшые оперные сцены кого попало приглашают.

Хворост в чисто естрадной манере:

[video=youtube;RJ7vS1TDo1o]

Ну да, тебе наверняка лутше знать, сейчас на величайшые оперные сцены кого попало приглашают.

Хворост в чисто естрадной манере:

ой лучше этого не видеть) что басков, что он — смешно же ппц) и это не эстрадная манера, к слову)

ой лучше этого не видеть) что басков, что он — смешно же ппц) и это не эстрадная манера, к слову)

Ты Хворостовского и Баскова в один ряд ставиш???

Иди к тете лору, ушки лечи.

Хворостовский Драматический Баритон, а Отс скорее Лирико-Драматический, а Басков - Лирико-Драматический Тенор ;) Даже можно сказать крепкий лирический

Хворостовский Драматический Баритон, а Отс скорее Лирико-Драматический, а Басков - Лирико-Драматический Тенор ;) Даже можно сказать крепкий лирический

Хворостовский лирбаритон :) Отс как раз легкий ) У его отца голос был чуть повыше - он пел и баритоном, и тенором - благо позволяли связки ;)

А Басков крепкий лир, да ))

Хворостовский лирбаритон :) Отс как раз легкий ) У его отца голос был чуть повыше - он пел и баритоном, и тенором - благо позволяли связки ;)

А Басков крепкий лир, да ))

Ну в принципе согласен, но Хворостовский скорее ближе к драматическому, возможно вы подумали что он лирико из-за того что выходит иногда на хорошие верха, но берёт то он их полным голом... мощным, драматическим :) А вот Муслим Магомаев это уже Лирико-драматический баритон

Ты же вроде нормально в ноты попадаеш, и поеш неплохо так. А то что у Хворостовского чисто лирический тембр неслышыш :( Вот незадача...

Да какой он Лирический, у него своеобразный тембр, он даже частично на горле поёт, все кого я знаю, в том числе и педагоги говорят что он драматический, сейчас даже прогуглю)))

Кто тогда Tito Gobbi, если Хворостовский лирический при его тёмном тембре?

Можно голос затемнить :) Как некоторые лиртенора пели драмтеноровые вещи широким голосом, излишне затемняя. И баритоны так же. И басы так могут высокие под низких - но Хворостовский внизу уже совсем умирает. Драмбаритон может эдаким басом низы спеть, крепко. Где у Хворостовского крепкий низ драмбаритона?

Кто тогда Tito Gobbi, если Хворостовский лирический при его тёмном тембре?

Тито лирический баритон. Хворостовский тоже, тембры бывают светлые и темные... и если тембр темный ето не значит что голос низкий. А у Хворостовского тембор нетемный... он... полный! Не ну реально, попробуй после прослушывания Хворостовского сразу врубить какогото другого баритона, покажется что тот вовсе без тембра поет) Ну лично мне так кажетса, окей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация