oleda Опубликовано 27 Декабря, 2011 в 18:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2011 в 18:24 Здравствуйте. Подскажите над чем работать и можно ли в такой манере петь эту песню: [video=youtube;GvJ4TMDhDeI]http://www.youtube.com/watch?v=GvJ4TMDhDeI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 27 Декабря, 2011 в 18:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2011 в 18:29 круто вообще, но мне кажеца с дыханием не очень будто задыхаетесь иногда, особенно на быстрых словах заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL Опубликовано 27 Декабря, 2011 в 18:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2011 в 18:47 Слышал вас на форумсе, голос классный, и тут так-то красиво, но если сильно копаться, то конечно после мэтров перепевать - большая ответственность, ну точнее чувствуется, что в академ-манере было бы конечно лучше, а у вас вибрато такое частое еще, вот момент с модуляцией понравился и переливы в голосе, я так понимаю это переходные ноты, они у вас так сразу были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleda Опубликовано 27 Декабря, 2011 в 20:13 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2011 в 20:13 Слышал вас на форумсе, голос классный, и тут так-то красиво, но если сильно копаться, то конечно после мэтров перепевать - большая ответственность, ну точнее чувствуется, что в академ-манере было бы конечно лучше, а у вас вибрато такое частое еще, вот момент с модуляцией понравился и переливы в голосе, я так понимаю это переходные ноты, они у вас так сразу были? Вибрато горловое, оно у меня не естественное (рэсторан наложил отпечаток), про переливы в голосе и переходные ноты не понял вопроса. Вообще планировал спеть в эстрадной манере, так как песню эту трактуют как угодно (больше всего Лара Фабиан нравится как ее спела), получилось не очень интересно, по-этому решил добавить какой-то "вертикальности" что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarita Опубликовано 27 Декабря, 2011 в 22:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2011 в 22:22 Мне понравилось Ваше исполнение этой гениальной песни. Знаю, петь ее очень сложно (тоже пою). У Вас получилось достойно! Жаль только, не сначала записали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mireille Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 00:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 00:30 Мне тоже понравилось. У Вас очень хорошие верха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 13:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 13:56 Достойно исполнили. В целом понравилось. Насчет вибрато тут уже говорили - близко к тремоляции. Но для эстрадного пения нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPAK Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 15:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 15:13 красиво звучите. приятный тембр. понравилась и ваша вариация вокальной партии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 21:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 21:57 Не люблю когда берут петь такие великие песни не являсь профисионалами во всех смыслах, ибо всегда есть недостижимый идеал, и исполнитель-любитель просто тонет на его фоне.... но в вашем случае... нечего не изменилось, мне не понравилось. Голос есть... но нето, и както глухо как для тенора, какието переливы странные в голосе, напрягают если чесно. Иполнять эту песню в какойто естрадной манере? Естрадно-академической? - Бред. Только академ! А лутше вобще неисполнять, есть куча других песен, которые несчитаются великими. И не пойте Шоу маст го он. Извените за столь пафосный коментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 10:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 10:51 Я оригинала не слышала, но перепевка очень понравилась! И Шоу маст гоу он буду с удовольствием слушать от разных исполнителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleda Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 20:34 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 20:34 Не люблю когда берут петь такие великие песни не являсь профисионалами во всех смыслах, ибо всегда есть недостижимый идеал, и исполнитель-любитель просто тонет на его фоне.... но в вашем случае... нечего не изменилось, мне не понравилось. Голос есть... но нето, и както глухо как для тенора, какието переливы странные в голосе, напрягают если чесно. Иполнять эту песню в какойто естрадной манере? Естрадно-академической? - Бред. Только академ! А лутше вобще неисполнять, есть куча других песен, которые несчитаются великими. И не пойте Шоу маст го он. Извените за столь пафосный коментарий. ИзвЕняю :) Теперь, если позволите, проаргументирую ваш комментарий. Во-первых: эта песня не является типичным консервативным произведением, требующим определенной стилистики, строго очерченных "рамок" стандартизированного, классического (в частности академического) исполнения. Это обычный свинг и то что ее исполнял великий Паваротти, еще ни о чем не говорит, хотя благодаря ему она приобрела широкую известность ;) Песня была написана где-то в конце 70-х, ее автором является Лучио Далла. Оригинал, я так понял, вы не слышали. Позволю себе вас просвятить: Вот ОРИГИНАЛ этой песни: Извините, но если это академическое исполнение, то я испанский летчик :D Тем не менее эту песню исполняют многие классические вокалисты (опять же с подачи Паваротти) Но... Она существует во многих певческих интерпретациях, даже джазовой. Песня как раз и интересна тем, что ее можно трактовать как угодно, главное драматическое настроение передать (хотя некоторые певцы и этого не делают, например остолоп Коля Басков) Послушайте, например, эту трактовку и если вы скажите, что это исполнение хуже любого академического, я на вас обижусь и сочту за дебила: Во-вторых: и както глухо как для тенора Потому что баритон (лирический) :) И в третьих: И не пойте Шоу маст го он И не спою, она мне не интересна, а вот богемскую рапсодию (которая гораздо тяжелее и интереснее), возможно когда-то и спою Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 21:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 21:24 Окей, моя ошыбка я дурной. Я располагал другой историей возникновения этой песни. Я имел в виду что есть Павароти, и слушая любое исполнение сразу вспоминаеш его, и соответсвенно исполнение собственно уже неинтересно, ибо достигнуть уровня Павароти нереально некому, а Памяти Карузо - лутшая из всех иполняемых им песен, гениальней его некто не спел и не споет. Коля Басков вобще не певец а клоун (дада и ненда писать тут что он там что то умеет). Вы считаете чо вы передали настроенье этой песни? Лара Фабиан... чем она всем нравится так, раскроете секрет? Это исполнение действительно хуже любого МУЖСКОГО академического, ибо мне совсем не нравятса женские голоса, поетому обьективно я исполнение не могу оценить. В профиле тенор? Непойте Богемскую рапсодию... зачем? Есть куча песен Квин которые неявляются эпохальными, культовыми, шедевральными, великими в таких маштабах как Шов маст го он, и Богемская рапсодия. Ху вонт то лив форевер, ай вонт ит олл, андер прешер, килерр квин, ис зис зе ворлр ви криейтед, лав оф май лайф, ту мач лав вил кил ю и тд... Чего неспеть их а братьса за святое?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 21:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 21:32 для баритона очень круто и светло звучите, только хочется митолла а вибрато почему не сделаете медленней? или уже невозможно?( наверняка можно переучится и делать также гортанно, но не так тремолисто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 21:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 21:37 Окей, моя ошыбка я дурной. ыыыы)) кааааааааааааааааааарлл защем ты этава чилавека убил!?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 21:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 21:39 к слову вот я послушал демо — вы так круто поете в нос, что я кончаю) идеальный звук для баритона (ну не ваш вплане, а вот именно такой), как по мне) и беовульфер также поет почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 21:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 21:43 (ну не ваш вплане, а вот именно такой), как по мне) и беовульфер также поет почти) я тебя все чаще и чаще перестаю понимать!!! ты похоже начинаеш портица срог годности вышел!! надо тебя сожрать мяу! к слову вот я послушал демо — вы так круто поете в нос, что я кончаю) а это жжешшш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitekat Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 22:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 22:28 ну парень не глубит, поет в нос и это заипись хотелось бы только разобраться как самому это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 22:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 22:57 Kiteket 食物!イーターダーキーマーース! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 05:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 05:53 Я оригинала не слышала! Тони, это перебор) я часто вижу от тебя такие коменты, но по отношению к столь великим и известным песням это звучит немного дико о_О может тебе стоит серьезно озадачиться прослушиванием всякой классики разных жанров?) это поднимает муз.культуру в целом) полезно для развития! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 07:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 07:12 да, я музыкально не образованная, потому что не переслушала всю оперу. А скримо-гроулинговое извращение я вообще избегаю слушать. Я слушаю не то, что популярно, а то, что мне нравится. В мобиле у меня много классики, которую Котэ тоже возможно не слышал, т.к.она женская). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 07:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 07:26 да, я музыкально не образованная, потому что не переслушала всю оперу. А скримо-гроулинговое извращение я вообще избегаю слушать. Я слушаю не то, что популярно, а то, что мне нравится. В мобиле у меня много классики, которую Котэ тоже возможно не слышал, т.к.она женская). я ж не спорю, но песни типа этой, это мировое достояние, памятник) их надо знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 07:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 07:34 Тогда я ее послушаю и стану сразу муз.образованной и буду гордится!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 07:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 07:40 Тогда я ее послушаю и стану сразу муз.образованной и буду гордится!))))) верный ход мыслей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toni7777ful Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 07:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 07:50 верный ход мыслей)) Да, ход моих мыслей верный, спасибо за комплимент:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти