KuroiNeko Опубликовано 26 Декабря, 2011 в 02:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2011 в 02:33 Блин я последнее время стал замечать что дышу носом прямо в горло, т.е. вдыхаю и холодный воздух ощющаеца прямо в горле так неприятно ужас.Сижу когда отвлекшись еще норм,а как ложусь хочу уснуть... Сейчас когда внимание еще на голосе который я уже почти месяц молчу, здаеца мне что такое вот дыхание влияет на время больше чем то что я их сорвал. и по идее уже должен был восстановица. Сегодня весь вечер сушняк в горле, начался, раньше был но не заметный почти,уснуть вот немогу нехира... Я так подумал, я как то в начале болезни маялся тем что оттачивал артикуляцию и поднятие неба, вроде как небо прикрывает этот поток воздуха, не мог я его как то нарушить что теперь так дышу ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ipeshin Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 00:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 00:26 Может уже пора бросить всю эту теорию и просто петь в своё удовольствие? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 04:17 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 04:17 в свое удовольствие криво))) а я или потом каким то образом подхватил вирус какой то или это пост эффекты...хз слабое несмыкание еще есть, а ес петь в горло то больно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 17:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 17:53 в свое удовольствие криво))) а я или потом каким то образом подхватил вирус какой то или это пост эффекты...хз слабое несмыкание еще есть, а ес петь в горло то больно.. что значит слабое несмыкание? это дохтор так сказала? у меня сегодня на осмотре тоже сказала - нитевидное несмыкание. но я не то, что петь.. говорить пока без боли не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 18:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 18:03 Непонятно, почему боль при несмыкании?! По идее боль должна быть при пересмыкании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 18:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 18:07 Связки опухли наверное, вот и боль. Пересмыкание - это вообще по моему неправильное пение, а недосмык - как раз, когда что-то мешает им сомкнуться - воспаление например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 18:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 18:26 много намешали в кучу...) по порядку: 1) недосмык возникает после сильного воспалительного процесса - острый ларингит (простудный или перенапряжение, срыв от крика, пения). сначала связки сильно отекают, много слизи. потом возникает гипотонус (обессилили мышцы, которые должны их смыкать). 2) а боль элементарно появляется от того, что когда они не смыкаются при разговоре, через голосовую щель (бОльшую, чем надо из-за гипотонуса) проходит слишком много воздуха (отсюда и сип, хрип). они пытаются сомкнуться, а не получается. смык только в одной части - отсюда и боль. мне фонитр сказала, что воздух таким образом грубо идя через большую щель элементарно трет связки, может даже узел натереть... речь правда была о разговорной речи. сказала - узлы от разговоров на неправильном дыхании - обычное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 18:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 18:26 Связки опухли наверное, вот и боль. Пересмыкание - это вообще по моему неправильное пение, а недосмык - как раз, когда что-то мешает им сомкнуться - воспаление например. отека на связках у меня уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterGL Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 18:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 18:28 Ну значит остаточное явление, пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 19:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2011 в 19:06 что значит слабое несмыкание? это дохтор так сказала? у меня сегодня на осмотре тоже сказала - нитевидное несмыкание. но я не то, что петь.. говорить пока без боли не могу. нет моя доктор-бревно. несмыкание итак понятно, то что слабое потому что не совсем смыкаеца на вышках. только вышки сипят. А щас хз что там началось воспаление или что, дало ослажнение мб и типа простуды..хз..хрип сип тоже.. Лор думал хоть посмотрит седня что там за реакция пошла, а она в отпуске до 22... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 16:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 16:10 Лор думал хоть посмотрит седня что там за реакция пошла, а она в отпуске до 22... до 22го января?? ни фига себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 17:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 17:53 ога.. мне Леонид посоветовал таблетки и т.к. просек тему с тем что возможно сам срыв уже прошел еще неделю назад,а это уже осложнение как инфекция... Я начал полоскать горло и пить эти таблетки вот сейчас мне уже намного лучше, я думаю что через два дня я уже буду полностью здоров) Хотя петь пока наверно не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 18:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2011 в 18:04 KuroiNeko, выздоравливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 00:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 00:39 Pink,ты тоже! с тебя тот самый голос..;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wharhuth Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 05:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2011 в 05:56 Непонятно, почему боль при несмыкании?! реально бывает) я могу например специально эти ощющения вызвать, форсируя дыхание на субтоне) будет реально боль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Опубликовано 1 Января, 2012 в 20:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 20:44 Юкио, выйди в скайп, я тебе запрос отправила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuroiNeko Опубликовано 1 Января, 2012 в 22:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января, 2012 в 22:19 (изменено) нету запроса Оо.. Все прошло вроде, да только связки походу отрафировались, как после перелома кости, заного разрабатывать походу буду( говарить тока норм, а петь плавает..Месяц молчал не звука не издавал тока иногда пару слов када оч надо было. Изменено 2 Января, 2012 в 01:24 пользователем KuroiNeko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyazist Опубликовано 24 Апреля, 2012 в 11:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2012 в 11:44 [video=youtube;Srqrb6iOns8] Передачу нарыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloman74ru Опубликовано 24 Апреля, 2012 в 17:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля, 2012 в 17:14 пффф, давление говорят подскочило ))) А они чё хотели. Эт как спорт, мышцы то работают. Когда люди бегают, у них тоже давление подскакивает и что, вредно что-ли? ) Не убедили ) Чуваки прекрасно себя чувствуют после пения, так что похоже на гон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Von_Kada Опубликовано 25 Апреля, 2012 в 15:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2012 в 15:49 Блин я последнее время стал замечать что дышу носом прямо в горло, т.е. вдыхаю и холодный воздух ощющаеца прямо в горле так неприятно ужас.Сижу когда отвлекшись еще норм,а как ложусь хочу уснуть...Сейчас когда внимание еще на голосе который я уже почти месяц молчу, здаеца мне что такое вот дыхание влияет на время больше чем то что я их сорвал. и по идее уже должен был восстановица. Сегодня весь вечер сушняк в горле, начался, раньше был но не заметный почти,уснуть вот немогу нехира... Я так подумал, я как то в начале болезни маялся тем что оттачивал артикуляцию и поднятие неба, вроде как небо прикрывает этот поток воздуха, не мог я его как то нарушить что теперь так дышу ?... Я могу вам поставить кратко и точно: южная аэродинамика носа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyImmortal Опубликовано 23 Мая, 2012 в 16:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая, 2012 в 16:21 Если следиш за дифрагмой это уже не то.пресс живота при правильной дифрагме должен работь так что аш пресс болеть будет при пении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти