Перейти к содержанию
Музыкальный форум Vocal.Ru

Для чего Вы занимаетесь пением ???

Рекомендуемые сообщения

Для меня это просто хобби, обожаю проводить время за пением....даже если плохо что то получается....

Сейчас для меня это хобби, которое иногда позволяет заработать денег. Пою в свое удовольствие. Помогает отвлечься от сложностей на работе.

Для меня это хобби, потому что очень люблю. Но хочется расширить рамки обсуждаемой темы, т.к. для меня хобби не только пение, а музыка в целом. Я репетирую в рок. группе - гитаристом и это мне тоже очень нравится.

секты

:lol: :lol: :lol:

Сатанисты вы што ли?

По сабжу: петь люблю, поэтому несколько месяцев занимался с преподом эстрадного вокала, но из-за универа пришлось прервать обучение

Мне пение доставляет удовольствие. Это хобби, это общение с иной средой (в отличие от работы).

А я начал петь и играть на гитаре, ибо это очень нравится девушкам :) цеплять их так проще было. Не прогадал.

А теперь просто хобби, хотя все пинают идти куда-нить учиться или просто петь на сценах.

Я занимаюсь пением для того чтобы получить хотябы какой-нибудь уровень и устроиться в аналогичную группу.

хотел бы услышать истинную причину Вашего хобби, увлечения или работы.

Пока было хобби - просто ради интереса и новых впечатлений. Теперь работа. но, по-прежнему. доставляет огромное удовольствие. Просто люблю оперу и занимаюсь этим. Меня ни к чему другому так сильно не тянет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация